qentin
Гость
|
вы мужчина, или женщина? или очередной пидарас? М-да. Тогда вопросом на вопрос (в нарушение правил этикета), коль вас интересуют П... Вопрос: вы какой сексуальной ориентации, господин Корнак? |
|
|
|
|
|
|
qentin
Гость
|
чо, педик, не спится? Пошло, Корнак. А еще с бородой и в очках. |
|
|
|
|
|
|
qentin
Гость
|
он не господин. Пассивный? |
|
|
|
|
|
|
qentin
Гость
|
во всем виновата твоя национальность А причем здесь моя национальность, чудик? Я родился и вырос в России. Что еще хочешь узнать? |
|
|
|
|
|
|
qentin
Гость
|
чо, педик, не спится? Удаляешь мои сообщения, мелкий пакостник? |
|
|
|
|
|
|
qentin
Гость
|
Еле нашел, куда перенесли диалог. Корнак оказался трусоватым. А персонаж с ником пипа подловатым. |
|
|
|
|
|
|
qentin
Гость
|
Корнак, вы чего испугались. Почему начали оскорблять и решили перенести нашу вечернюю беседу сюда? Вы эзотерик, или где?
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
|
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
|
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Меняющие реальность | Фильм о квантовых реальностях | пойду, посмотрю |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак оказался трусоватым. А персонаж с ником пипа подловатым. О! Что я говорил! Так и есть! Спокойней, дорогой товарищ! Вы здесь не один такой - умный и проницательный. Если вы немного задержитесь на форуме, вдвоем мы можем отучить Корнака сносить сообщения в чат. А Пипа, нам поможет. Подлые, они такие. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Корнак та еще истеричка))))
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Fgb
Гость
|
Корнак, да и хуй на этого Расту! Одним фантазером больше, одним меньше. Пока ты здесь планомерно дойобываешься до любого нового говна, никто поумнее тебя сюда не забредет. С кем ему общаться? С тобой? А может с Пипой или Пелюлей? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Pipa, Бомбуша пишет лучше. Это просто понос какой--то |
|
|