дознаватель
Гость
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 14:56:36 или на стукача На стукача он сильно смахивает.. Да, да. Я стукану завтра в МО. На этого кота с СВО. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Странно, что тебя ещё никто не усыпил.. Уже как-то ты посопливее стал сопливить. Наверное, как и мне — нах никому не нужен.. Уже не нужен никому? Так чего ты мне пишешь, тогда? Не логично, однако. Ды просто надоело: вы все, подобные тебе — как реально клонированные. Одно и то же. Ну и зачем бодаться с погремушкой? Смысл какой? |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
kот, может ты пиздишь, что на больничке? Ремонт дома то сделал? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А пишу от нефиг заняться. Отдыхаю от работы. |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
Цитата: дознаватель от Сегодня в 15:19:41 Цитата: kот от Сегодня в 15:16:15 Странно, что тебя ещё никто не усыпил.. Уже как-то ты посопливее стал сопливить.
Цитата: kот от Сегодня в 15:17:08 Наверное, как и мне — нах никому не нужен.. Уже не нужен никому? Так чего ты мне пишешь, тогда? Не логично, однако. Ды просто надоело: вы все, подобные тебе — как реально клонированные. Одно и то же. Ну и зачем бодаться с погремушкой? Смысл какой? Ну ты же бодаешься. Смысл какой? |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
А пишу от нефиг заняться. Отдыхаю от работы. С работы? Ты же на больничке вроде? Опять напиздел всем. Или таки ремонт? |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
kот, я ведь почему спросил сколько лет ты в эзотерике? Чем больше срок тем больше будет для тебя наказание в МО. |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
Фоточку я твою уже раздобыл, в МО тебя опознают моментально. Последний раз говорю тебе: на колени и покайся предо мною! И Бармалей Чемоданозадый может быть простит тебя! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
kот, я ведь почему спросил сколько лет ты в эзотерике? Чем больше срок тем больше будет для тебя наказание в МО.
Мне вот другое интересно: ведь лет десять с того момента прошло, как ты пытался на кого-то вякать. И ты остался всё таким же чмом. Вот где загадка Природы.. |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
Фоточку я твою уже раздобыл, в МО тебя опознают моментально.
Последний раз говорю тебе: на колени и покайся предо мною! И Бармалей Чемоданозадый может быть простит тебя! Котяра, народ над тобой уже тут угорает. Это же не я пишу. Шоу с тобой клоуном главным героем. |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
Цитата: дознаватель от Сегодня в 15:27:01 kот, я ведь почему спросил сколько лет ты в эзотерике? Чем больше срок тем больше будет для тебя наказание в МО. Мне вот другое интересно: ведь лет десять с того момента прошло, как ты пытался на кого-то вякать. И ты остался всё таким же чмом. Вот где загадка Природы.. Ты о чем бредишь, пиздила? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
вам чата мало, ишаки?
А где у нас тут чат? Не, я старался отвечать на вопросы пока его не переклинило по традиции.. |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
Цитата: джелави от Сегодня в 15:32:23 вам чата мало, ишаки? А где у нас тут чат? Не, я старался отвечать на вопросы пока его не переклинило по традиции.. В твоих словах чуются нотки обречённости. Пичалька. Однако. Завтра письмо в МО уйдет. |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
Смотри, даун! Видишь жопу-чемодан? Хвоста там нет, значит, я поймал тебя на лжи, когда ты говорил, что я поджал хвост! кот, если бы ты видел, как я этой жопой-чемоданом расталкиваю молодых баскетболистов и обыгрываю их как мастер спорта! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Му, му, МО, МО.. Я сам и есть МО. Дебил, на.. |
|
|
|