Пал Палыч
Гость
|
А вам Пассмор непонятен? Мне понятен, поэтому незачем пересказывать. Возразите этому тексту, если имеете чем. Тогда я вам уже от себя и отвечу. Мужу на кухне будете указывать очередность ответов, если, конечно, он у вас есть. Я про Пассмора первый раз слышу. Вы умеете сами излагать свои мысли? Если нет, то учитесь. В философии - это главное. И вообще почитайте, как правильно обсуждать вопросы и вести дискуссию. Деревенщина необразованная! |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
Я про Пассмора первый раз слышу. Вы умеете сами излагать свои мысли? А я от вас не слышала пока вообще ничего, кроме совета подумать. Ни единой мысли не написали, только вопросы задаёте, типа "веришь ли в дона Хуана", "умеешь ли думать" и прочую бессодержательность. Что за уровень диалога? Кроме хамства, имеете сами-то что-то сообщить? Нет? Тогда прощаюсь. |
|
|
|
|
|
|
Лысая бестолковка
Гость
|
А я от вас не слышала пока вообще ничего, кроме совета подумать. Ни единой мысли не написали, только вопросы задаёте, типа "веришь ли в дона Хуана", "умеешь ли думать" и прочую бессодержательность. Что за уровень диалога? Кроме хамства, имеете сами-то что-то сообщить? Нет? Тогда прощаюсь. Ртуть, нет ни одного человека, который бы не считал тебя мудаком. Может ты уже наконец-то сознаешься нам, почему ты такой? Ты просто ненормальный, который сам страдает из-за своего недуга, и остальным жизнь портит? Может ты проецируешь на нас свою какую-то тяжёлую жизненную ситуацию? Или у тебя есть какой-то план и ты его придерживаешься? |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
в сновидениях люди такие как есть на самом деле. а не когда они живут в мире дисциплины, правил и инструкций. |
|
|
|
|
|
|
Dfgg
Гость
|
Лысая бестолковка, я оценочные суждения онанимов не обсуждаю. Понятно, идиот от бога? |
|
|
|
|
|
|
Комментарий
Гость
|
И на мой взгляд, тут вам (а ещё более Пал Палычу) от Дж.Пассмора и С.Кьеркегора - и шах и мат и полный нокаут Девочка! В жизни редко, очень редко бывает и шах и мат и полный нокаут. Разве что - у диванных воинов и стратегов. После 2-й Мировой полный нокаут получила лишь небольшая группа нацистов. Остальные тем или иным образом пережили ситуацию. А сколько на это сил положили, сколько жизней... |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
в сновидениях люди такие как есть на самом деле То есть сонные, спящие. Вот как ты, например, дурачок. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
как ты, например, дурачок. именно так. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
редко родственники думают плохо об усопшем. но бывает. на этом кладбище - часто. |
|
|
|
|
|
|
Комментарий
Гость
|
вы, Комментарий, говорите, что не нокаут. Получается, он самый, т.к. к этому моменту пока ещё ни один из "философов" не нашёл что противопоставить. Вы полностью выдаете себя как диванного воина и... философа. Вы не знаете и не понимаете, что накое нокаут, тем более полный. А с какого бодуна все "филосОфы" должны бежать Вам отвечать? И не стоит, мой Вам совет, влезать в разговоры, а тем более дрязги старших - и покалечить могут даже самые глубины души. Впрочем, опыта можете набраться. |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
А с какого бодуна все "филосОфы" должны бежать Вам отвечать? Не должны. Но уж если всё, что они способны ответить на тезис, - это "девочка", "да ты мыслить вообще умеешь?" и прочее подобное, то приходится констатировать их профнепригодность. И не стоит, мой Вам совет, влезать в разговоры, а тем более дрязги старших - и покалечить могут даже самые глубины души. Ну что вы. Не беспокойтесь за меня. Хамством меня не покалечить, умное хамство (которого тут пока не наблюдается) я даже способна оценить. Где же ещё работать над своей безупречностью, как не в таких ситуациях? Но за заботу спасибо. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Коллеги , закрой за мной дверь- я ухожу. С вами общаться - это четвёртая фаза. Хорошо заземлюсь - вернусь. Пойми меня и прости. |
|
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Просто помогите - оно со мной разговаривает. Прекрати . Я написала когда-нибудь я вернусь. Роланд идёт к Тёмной Башне. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
Я могу к ней обратиться, ты - нет. А мне это до лампы Аладдина. Тогда не упоминай её в нашем с тобой разговоре, привлекая лишние сущности, дурачок. |
|
|
|
|
|
|
|