Пал Палыч
Гость
|
Я вот тебе тоже удивляюсь. Зачем ты этим постоянно занимаешься? Эдакий фекоэксбиционизм? Или диарея замучила? И перестань, наконец, пить одеколон по утрам! Ты затроил, понимая всю глупость своего положения. На кой тебе это надо? Чтобы что? |
|
|
|
|
|
|
Импровизатор
Гость
|
Пал Палыч, Пока я вижу только глупость только твоего положения. Чего-то перебрал или впрямь диарея замучила? Вести с горшка изволишь присылать? Шибко скоро реагируешь. Не отходя от кассы, тьфу ты, отхожего места? Или поля восприятия? И что это за термин такой - "затроил"? Может это движок на твоем горшке? |
|
|
|
|
|
|
гы
Гость
|
Пока я вижу что у Катерины Анатольевны все путём , Мурзик жив - скоро юбилей
а тебе лучше втягивать в "морской бой" таких же гоблинов как ты , вас достаточно , можно весь день играть в эту увлекательную игру , а потом "крестики -нолики" |
|
|
|
|
|
|
гы
Гость
|
Не и, мы с Екатериной Анатольеной хотим поиграть в войнушку или в морской бой
я вас прекрасно понимаю . в отличии от Екатерины Анатольевны - увы вашим желаниям не суждено сбыться
давайте между собой , -мячик есть.
|
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Екатерина Анатольевна , вы как филолог-лингвист..
-короче
О. Эти дети
-выблядки
То есть вы не будете играть с ними в войнушку?
-что ?
ничего . проехали , роде мячик выдали |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
И что это за термин такой - "затроил"? Это когда собеседник хочет казаться остроумным, но вместо этого, у него случается словесный понос при полном запоре мысли. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Сочувствую , но зачем же та мучаться - от запоро есть прекрасные препараты. |
|
|
|
|
|
|
Импровизатор
Гость
|
И что это за термин такой - "затроил"? Это когда собеседник хочет казаться остроумным, но вместо этого, у него случается словесный понос при полном запоре мысли. Спасибо. Т.е. у тебя не диарея, а запор? Запорный юмор пучит? В отхожие поля давай поспеши... |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
да пошла ты со свои зелёным дерьмом - я кал изучать не нанималось Пошел жопу |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Сочувствую , но зачем же та мучаться - от запоро есть прекрасные препараты. Странно получается, троишь ты, а препараты от диареи предлагаешь принять мне. Ты хотел отзеркалить, но снова обосрался. Чтобы троллить кого-то, нужно, как минимум, быть не глупее собеседника. Чего в нашей полемике, увы, не наблюдается. Если не веришь, перечитай снова. Извини, но мне некогда. На вас - дураков времени не напасешься. А ты дурак упрямый - это значит, что у меня вовсе нет шанцев закончить беседу первым. Надеюсь, что ты понял всю безвыходность своего положения в которое ты сам себя загнал. Спокойной ночи, балбес! |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
у тебя щас закончится эта депрессиная стадия и наступит маниакальная - когда ты начнёшь всех любить А я скажу - пошла в жопу Если ты болеешь то надо лечиться. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
бедные психотерапевты
мразь такая сидит и играет
ну... за такие деньги можно и потерпеть..
тебе виднее. |
|
|
|
|
|
|
Импровизатор
Гость
|
Сочувствую , но зачем же та мучаться - от запоро есть прекрасные препараты. Странно получается, троишь ты, а препараты от диареи предлагаешь принять мне. Ты хотел отзеркалить, но снова обосрался. Чтобы троллить кого-то, нужно, как минимум, быть не глупее собеседника. Чего в нашей полемике, увы, не наблюдается. Если не веришь, перечитай снова. Извини, но мне некогда. На вас - дураков времени не напасешься. А ты дурак упрямый - это значит, что у меня вовсе нет шанцев закончить беседу первым. Надеюсь, что ты понял всю безвыходность своего положения в которое ты сам себя загнал. Спокойной ночи, балбес! Интересно. Ты уже сам с собой беседуешь? От безысходности? Пойди поштурмуй кого-нибудь пару раз. Впрочем, дурацкое дело - не хитрое. Сам себя дураком и балбесом отрекомендовал. Хорошо, буду знать. Надо думать - шизофрения - твоя подруга? А ЧСВ покою не дает? Ну, что же,- спи спокойно, бывалый трус! Подруге привет! |
|
|
|
|
|
|
|
Импровизатор
Гость
|
Интересно. Ты уже сам с собой беседуешь? От безысходности? Пойди поштурмуй кого-нибудь пару раз. Впрочем, дурацкое дело - не хитрое. Сам себя дураком и балбесом отрекомендовал. Хорошо, буду знать. Надо думать - шизофрения - твоя подруга? А ЧСВ покою не дает? Ну, что же,- спи спокойно, бывалый трус! Подруге привет! Рыдалъ Ъя рад (или рат,)! Очистить душу удалось? Подпруга ушла? Всех благ! |
|
|
|
|
|
|
|