Философ
Гость
|
 |
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #1980 : 08 мая 2024, 00:46:43 » |
|
Я могу сломать Вселенную , но когда вижу вас я превращаюсь в индюшку, просил серце кровью обливается. Ты не могла сказать я за тебя сказала - вы меня утомили. |
|
|
|
|
|
|
|
|
юмор
Гость
|
 |
« Ответ #1981 : 08 мая 2024, 01:18:05 » |
|
так ты обратись к ней , она вроде как раз на проектах: "Завоевание Вертера" , Пелюлькин будет бонусом но ты должна понимать что они так сипе , нормальные- то есть они не нормальные. Дальше только твоё творчество - компания гарантии не несёт. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юмор
Гость
|
 |
« Ответ #1982 : 08 мая 2024, 01:42:03 » |
|
Я думаю Вернера мы Теперь долго не увидим, так что старик, теперь всё на тебе остаётся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
 |
« Ответ #1983 : 08 мая 2024, 07:09:53 » |
|
Корнак, Корнак, Блядь ты подзаборная, срань вонючая, пидор гнойный, пиздабол безмозглый... Ты, тварь подколодная, еще и удалил в никуда написанное и выложенное. Зассало, галенышь яковлеский? Не тебе, мондавошка, выкладывалось и писалось. Чтоб тебя, твои куры заклевали и обсерили. Не понимаешь ни хера, пиздабол, не лезь. Требую выгнать мерзкую поганую глупую безграмотную дрянь с модерации. Впрочем, живите со скотами - вам не привыкать.
Пиши сразу сюда А то в той теме нет переноса а твоих постов там не будет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena
Гость
|
 |
« Ответ #1984 : 08 мая 2024, 09:13:32 » |
|
Пропущено слово структурирует в каком месте? "Нынешняя современная философия структурирует..." |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
« Ответ #1985 : 09 мая 2024, 13:32:59 » |
|
Пелюлькин, ты может один пост уберешь? они у тебя итак на полстраницы Ну а смысла на чайную ложку Польза даже не нулевая, она уходит в минус. Включая и самого автора, но раздул он ЧСВ и что. Паскудна то что мои тексты пусть минимально но имеет пользу и они засраны. этой портянкой Нет, далеко не случайно господину пришел в голову этот бред |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
« Ответ #1986 : 09 мая 2024, 13:42:30 » |
|
Корнак Рекомендую все таки переместить этот бред, не чего страшного не произойдет У вас не удаляют, пусть читают в другом месте |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
« Ответ #1987 : 09 мая 2024, 14:55:01 » |
|
За Пилю хорошие люди попросили Следовательно я плохой человек Ну что же делать ?  Конечно то что мне приходит в голову вам кажется глупым Но может повториться история Грамши, слышали это имя Товарищ загремел в тюрьму при Муссолини и время было много и от нечего делать начал писать в тетрадки. Сейчас на Западе десятки институтов изучают эти тетрадки, множества диссертаций и переизданий. Я в таком же положение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
« Ответ #1988 : 09 мая 2024, 15:27:22 » |
|
А учение дона Хуана может помочь не воспринимать беседу как конкуренцию. Я был бы рад если это была конкуренция Но по сути это бред и вы это прекрасно видите Согласитесь что в моих предположениях есть определенное зерно Или вы с этим не согласны ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
 |
« Ответ #1989 : 09 мая 2024, 16:37:04 » |
|
джелавик удостоен чести быть удаленным даже из пивнушки  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
Старожил
Не играю в ваши игры
|
 |
« Ответ #1990 : 09 мая 2024, 18:24:24 » |
|
За что ты его? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
 |
« Ответ #1991 : 09 мая 2024, 18:25:11 » |
|
За что ты его? Затойчи обижал  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Затойчи
|
 |
« Ответ #1992 : 10 мая 2024, 07:00:08 » |
|
мне бы до уровня геца дорасти пойду поработаю Вам все шутки Но я чувствую силу, вы не обыкновенный человек Я так понимаю что вы работаете с людьми ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
коко66
Гость
|
 |
« Ответ #1993 : 10 мая 2024, 07:33:14 » |
|
Это ваше право как админа Ггггга Открой свою тему и будешь таким же админом И заметь . Оно не поправило тебя. Но замело мусор под ковёр. Голубой воришка Вот такая вот сила. Штукатур балабол он на пенсии. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
 |
« Ответ #1994 : 10 мая 2024, 08:45:04 » |
|
я чувствую силу, вы не обыкновенный человек Я так понимаю что вы работаете с людьми ? а я только слабость чувствую а от людей прячусь по мере возможности |
|
|
|
|
|
|
|
|
|