Психоанализ
Гость
|
Так Корнак удаляет посты в эту Тему а потом из этой Темы ? --------------------- как в притче
в которой отрезают собаке хвост не с первого раза а за несколько раз Твое сравнение говорит о том, что ты отождествляешься со своими постами. |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Затойчи, Чтоб мы без тебя делали?! |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Гения не возможна понять Вот оно что! А я то всё думаю, что такое? Оказывается, вот в чем дело! |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
похоже, что ты понял, о ком он я нет Про тебя, вроде, сказано было. А про кого же еще?! |
|
|
|
|
|
|
Fggh
Гость
|
Затойчи, а сами вя не пробовали повышать вровень вашей образованности? У КК была докторская степень. Может и вам пора? |
|
|
|
|
|
|
Fghjj
Гость
|
Корнак, у меня всегда есть сомнения. Декартово влияние. Сомнение - есть основа критического (аналитического) мышления. Ты думаешь, почему я такой осведомленный? Это от сомнений у умных людей бывает. Привычка все проверять и здоровый скепсис, еще никому не помешали. Попробуй, советую. |
|
|
|
|
|
|
Dfhj
Гость
|
Корнак, ну что? Опять руки чешуться? Ты зачем сносишь комменты в этот раз тупая блядь? |
|
|
|
|
|
|
Кастамукша
Гость
|
У КК была докторская степень Доктор философии. Что сие значит надо пояснять? |
|
|
|
|
|
|
Корнишон
Гость
|
Корнак, ну что? Опять руки чешуться? Ты зачем сносишь комменты в этот раз тупая блядь?
Потому и сносит, что как ты назвал. |
|
|
|
|
|
|
Корнишон
Гость
|
могут быть описаны Правильно пишите! Мир - это описание. Совешенно верно! Особенно, если в окоп залезть под обстрелом. Такое описание может случиться - мало не покажется. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Совешенно верно! Особенно, если в окоп залезть под обстрелом. Такое описание может случиться - мало не покажется. Опять из окопа пишешь, пока пулемёт остывает? |
|
|
|
|
|
|
Кастамукша
Гость
|
Pipa, в корне неправильный подход.
Чем же? Инвентарные списки всегда лучше систематизировать. Старший ДХ рекомендовал. |
|
|
|
|
|
|
Корнишон
Гость
|
Совешенно верно! Особенно, если в окоп залезть под обстрелом. Такое описание может случиться - мало не покажется. Опять из окопа пишешь, пока пулемёт остывает? Выдалась свободная минутка, уважаемая Катерина Матвевна. |
|
|
|
|
|
|
Корнишон
Гость
|
Прям здесь и решил? Спиритический сеанс проводили? Тогда расскажи, в рамочку поставь. Чего чепухой-то замусоривать. |
|
|
|
|
|
|
Корнишон
Гость
|
дальше начинается вера Но без веры в собственный опыт и опыт других, которым доверяешь, жизнь в обществе и даже индивидуальная Жизнь где-нибудь влесу, например,- невозможна. Вымрешь. ЕО прихлопнет. |
|
|
|
|
|
|
|