Пал Палыч
Гость
|
En, иди нахуй ебанько! |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
даже не надейся, что я больше буду терпеть твои выходки Ты ебанулся? Чего это твои безмозглые ублюдки на меня ополчились? Они ведь как и ты даже ни одной книги по философии не одолели. Одна набуханная, другой про жопу который год в твоих темах пишет, теперь вот снова обиженный прибежал и стал требовать, чтобы я ему что-то доказывал. Я же говорю, что ты ебанутый и к тебе в тему бегут точно такие же. А я открыл свою тему. Так что отсасывайте теперь друг у друга, бляди необразованные. Успехов! |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Зассыха, если тебе чего-то не зацепить твоей короткой мозгой, то это значит, что тупая ты, а не Варела, Мотурана или Глазерсфельдс. Если ты не догоняешь, то тупица ты, а не междисциплинарное направление. Где-то тут шарится полоумная кандидатка, которая задрав нос объявила несостоятел ными теории Шредингера и Гейзенберга, только потому, что не смогла осилить их своим коротким умишком. https://youtu.be/Kd7m4zo5YTU?si=b2dMpKsCcojDIDlkЧто ты там кукорекаешь дурилка ? Думаешь на зоне отсидел можешь понты гонять ? От того что ты быдлота не читал качественной философской литературы, не значит что твои кандидаты в клоуны значат чего либо стоящего в моих глазах) |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
С тобой что -то не так , оне побаиваюся после кронавируса |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
чз
Гость
|
Юлька с корни на одних таблеточках от вирусного соционевроза Может они КВАДРОБЕРЫ? Звериные масочки, агрессия, все у них педики, шизотерики.. мляяя |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Ты мне будешь рассказывать о дебюте шизофрении ? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Что ты там кукорекаешь дурилка ? Думаешь на зоне отсидел можешь понты гонять ? Юлька, та дурилка тупо фраер, тобишь ни разу не сидела даж на сутках (хотя мож и не более чем в абизянике однажды в себя приходила), ну и накрутила сибе шо оно таки чёсь в понятиях шарит, хотя тама дремучейщее по понятиям быдлячество на унитазной фене фраерской, вместо хоть на атом чё путёвого по понятиям. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Здесь его уже никогда не включат иди в свой район № 9 и самоутверждайся там ничтожество |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Я способна Да , у тебя есть шанс. Ты можешь не быть негром , а смотреть космос ли стволовые клетки в квантвоый микроскрп . Ты можещь промто писать . а не самоутверждаться. Никто тебя не гонит |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Да не за что . Они все в дурке сейчас окажутся . а ты со своим радикальнм тупизмом на белом коне.Это уже что-то, ты сталкер |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Да не за что . Они все в дурке сейчас окажутся . а ты со своим радикальнм тупизмом на белом коне.Это уже что-то, ты сталкер
Моя латентная болельщица. Подает мне косвенные знаки симпатия посредством туманных словесных опосредований) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
С тобой что -то не так , оне побаиваюся после кронавируса Слушай это ведь с тобой что то не так. Невнятные фразочки, двусмысленные иносказания, какая то вообще чепуха не понятно о чем. И зачем ты скидываешь какие то картинки какого то краснолицого мужика ? Ты приди в себя, и пиши нормальную человеческую речь - доноси свои мысли ясно и четко, а то бормочешь что то на фоне не разобрать ничего) |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
С тобой что -то не так , оне побаиваюся после кронавируса Слушай это ведь с тобой что то не так. Невнятные фразочки, двусмысленные иносказания, какая то вообще чепуха не понятно о чем. И зачем ты скидываешь какие то картинки какого то краснолицого мужика ? Ты приди в себя, и пиши нормальную человеческую речь - доноси свои мысли ясно и четко, а то бормочешь что то на фоне не разобрать ничего) Опят двадцать пять, уйми свою гормональность , это не твой форум , а форум Пипы и тема Корнака , я здесь 15 лет и не понимаю почему жаба ты меня трогаешь. Разве трудно заткнуться, общайся с Корнаком , он по крайне мере последний кто тебе еще отвечает |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Опят двадцать пять, уйми свою гормональность , это не твой форум , а форум Пипы и тема Корнака , я здесь 15 лет и не понимаю почему жаба ты меня трогаешь. Разве трудно заткнуться, общайся с Корнаком , он по крайне мере последний кто тебе еще отвечает Жаба ? Здесь вроде бы ты земноводное, а не я, ведь ты ящерица - и мозгов у тебя тоже как у ящерицы. Вспомни к примеру свой тупизм где ты цитировала мои сообщения, но думала что отвечаешь не мне... Ото-то) |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Юлька Ухмылка, заткнись и не трогай меня , или я намерю так . что ты окроешь утром страницу постнгауализма а там ссылка на сайт " Вы посланы нахуй" |
|
|
|
|
|
|
|