Постнагуализм
12 декабря 2024, 08:37:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 156 157 [158] 159 160 161
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Пивнушка  (Прочитано 169462 раз)
Суслик_
Гость

Email
Модератор: Корнак
« Ответ #2355 : 08 декабря 2024, 22:17:49 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Суслик_ моя фаворитка, так что прищеми хлебало дятел.

Спасибо. У меня одна просьба, не идеализировать. Не знаю, что вы во мне узрели, но работать над собой еще очень долго, точнее, до конца. Если я буду так считать, то можно находиться на форуме или в обществе людей без вреда для развития.
ящерка му
Постоялец

« Ответ #2356 : 08 декабря 2024, 22:43:35 »

Генератор светских бесед
http://www.gatchina.biz/generator

можно играться
я написала слово - Теория двигателя

Часто Теория двигателя как бы и не скрыта, но и в глаза не бросается, поэтому знакомство с ней оказывается для многих личным переживаемым опытом, своего рода откровением. Никто не приносит в жертву свое величайшее сокровище, имя которому – Теория двигателя. «Теория двигателя в глине, в Теория двигателя ветки – это я пришел с разведки». У многих, благодаря Теория двигателя, в жизни произошли долгожданные события, отыскались, наконец, принцы на белых конях, неожиданно возникли старые друзья или возобновились отношения с когда-то любимыми людьми. Одна из основных особенностей нашего времени заключается в том, что культ Теория двигателя слишком раздут. Красиво, дорого, вечно – все это сказано о Теория двигателя. Даже у людей значительных и благородных первое чувство – Теория двигателя. Первое и последнее. Сетовать на Теория двигателя нечего. Просто таков порядок вещей, именуемых современной цивилизацией. Теория двигателя – это одна из мер, реализуемых властью, которая позволяет значительной части населения не потерять уверенность в завтрашнем дне. Есть такая закономерность – в Россию всё приходит позже. Но это абсолютно не касается Теория двигателя. А вот «Ялетагивд яироет» – это Теория двигателя наоборот.

Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
ящерка му
Постоялец

« Ответ #2357 : 08 декабря 2024, 23:04:33 »

Проще уже пойти да поссать на какого-нибудь культовое сооружение - например шивы
что бы сразу уже и осквернение , чувств верующих
уголовники они тже от природы

ящерка му
Постоялец

« Ответ #2358 : 08 декабря 2024, 23:09:06 »

плохие гены , папа с мамой алкоголики , детдом , тяжелое детство скольский подоконник

Вернер
Постоялец

Милостью Божьей Вернер

Email
« Ответ #2359 : 09 декабря 2024, 01:19:53 »

Хорошо.

"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский
"Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт
"Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер
"Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
ящерка му
Постоялец

« Ответ #2360 : 09 декабря 2024, 12:19:00 »

Расскажу еще одну историю

Талантливый мистер Рипли  (или)

история психиатра Марк  ( это Вадик умноженное на три)

передумала создавать тему , это уже какая-то претензия
а здесь как чат , пока Корнак не удаляет

Давным давно , муж бывший отправил меня к психотерапевту , с целью восстановить наши стремительно обрушающиеся отношения . Ходить нужно было в паре , не в месте , но оба , на приёмы. Мне было 25 лет

Черноглазый , очень привлекательный мужчина в  превосходном костюме , встретил меня на пороге кабинета . Я сразу забыла мужа и вылечилась . Ему хватило двух сеансов , чтобы понять что я такое . Чес он меня захатил сразу , и что я помню до сих пор

Правила , законы, морали , ценности- представьте что это картонные коробки. Аккуратно их обходите . Н помните что это всего лишь коробки , которые вы в любой момент можете распинать .

На третьей встрече он протянул мне книгу Карлоса Кастанеды  (она у меня до сих пор)  Три в однлм- Огонь изнутри , Сила безмолвия , Искусство сновидения - попробуйте почитать  вам это поможет

Я почитала , это всё . А Марк стал Богом в моей жизни . Естественно мужа уже  смело в прошлое и о нем никто не помнил .
Это был истовый шизофренник , и очень талантливый . К тому же экстрасенс. К нему пришла моя мачеха , у которой повесился сын . Посреди беседы , он ей вдруг сказал- давайте позовем его и вы отпустите его . Встал , зажег свечу и выключил свет в кабинете .  Она мнн рассказывада что пламя свечи взилось до потолка и он заставлял ее разговаритть с мертвым сыном.
К слову сказать , так же она мне рассказала , что она с ним переспала .

Наш роман длился два года. два года она мне передавал знания . Я узнала что он запойный алкоголик , поэтому успешно лечит от алколизма. Его жена старательно набирала ему клиентуру , он работал , три четыре месяца , а потом уходил в запой на месяц и всех терял и снова сначала .

Сколько раз он трясущимися руками давал мне ключ от кабинета , я мчалась на такси , брала в сейфе фенозепам и колола ему . Сколько денег я ему отдала и сколько себя

Наше расставание было ужасно , явернулась к унылому мужу , а за ним приехали родственники и увезли его в деревню . брат его мне рассказал что у него уже были две попытки самоубийства. В тот приод я хотела закончить тем же самым.

Он был лютый шизофренник -  он пытался вырастить у себя в желудке рак чтобы его победит силой мысли.

Всё прошло , но я каждые три четыре года интересовалас его судьбой . Из нашего города ему пришлось уехать , репутация. Его обвинили в связи с несовершеннолетней , которые таскала для него деньги чтобы оплатить его сеансы . Практику уже не повести

Он уехал в Киев ( потому что родом оттуда) . Ннкторое время в сети я читала довольно успешную его жизнндеятельность , интервью в газетах , как приглашенный психолог ,  семнары по юнгианской психотерапии . В 2017 все пропало и дальше тишина... Я думаю ему наконец то удалось  убить себя.

Странно , яего вспоминаю

чз
Гость

Email
« Ответ #2361 : 09 декабря 2024, 14:22:14 »

Если копнуть их (ребят) Натальные карты, то обнаружится склонность к вранью, дикости и к деградации. Как правило есть и положительные тренды, но уклон пока произошёл не к ним.
Суслик_ может подсказать как сместить тренды в положительную сторону, я не могу, потому что обучен только бить канделябром по глупым головёнкам. Но если совместить эти два метода, то несчастных ещё можно спасти. Один бьёт (глушит), другая жалеет и направляет (собственно это и есть настоящий сталкинг в составе Национальной идеи Призвания).
Надеюсь мы ещё увидим Корнака, рыдающего на груди Суслик_а и прослезившегося Вернера

Ябы забила на них, сайтик долго не протянет. Юлька так и манит, вызывает огонь на себя, но тоже пофик, она сама себя ушизофазит по причине глубокого внутреннего схзиса. Будет плакать, болеть, жаловаться в личках.. Не у меня мышление масштабнее, мочить надо мажора. Из за таких как Он приспособленцев гибнет украинский и российский народ, а они только шире растягивают иблецо от радости. Это системный враг, остальные просто сказочные существа. Хозяин, хорош прикрывать своих кабыздохов, давай сливай его  :)
Суслик_
Гость

Email
« Ответ #2362 : 09 декабря 2024, 14:28:16 »

мочить надо мажора.

Когда ничего не помогает, лучше применить философию сидения у реки с остановленным внутренним диалогом.
Суслик_
Гость

Email
« Ответ #2363 : 09 декабря 2024, 14:43:32 »

Я бы помолчала, но это похоже на Агонию. Один вопрос, агонию перед чем.
чз
Гость

Email
« Ответ #2364 : 09 декабря 2024, 14:57:19 »

Когда ничего не помогает

Я каждый день отправляю хлеб мертвым, тем которые должны были жить вместо мажора. С весточкой о нем. Все идет по плану.
Суслик_
Гость

Email
« Ответ #2365 : 09 декабря 2024, 16:44:04 »

Все идет по плану.

На самом деле нас не должны интересовать другие.
Если бы мы занимались собой: своей безупречностью, умом, порядком, то нам и жизни не хватило бы на себя, не то что на других.

Когда человек начинается заниматься собой, то через некоторое время начинает видеть отражение своей жизни во внешнем мире, и это достаточно стрёмно принять, в начале. А потом привыкаешь.
Суслик_
Гость

Email
« Ответ #2366 : 09 декабря 2024, 16:56:58 »

Можно сказать , что растить осознанность не приносит никаких выгод, особенно в начале.
Мало того, что по какому-то определенному закону человек начинает испытывать на себе всё то, что он ранее транслировал в мир, так ещё по достижении какой никакой осознанности он теперь ограничен возможностью творить и говорить что угодно и когда угодно, получать от кого-либо какие-либо ресурсы и т.д. Ну это в начале.
Суслик_
Гость

Email
« Ответ #2367 : 09 декабря 2024, 18:07:22 »

И, наверное, последнее, что хотела бы сказать, что магия существует.

Просто чтоб магия проявилась именно на уровне тела, надо адаптировать  физическое тело и энерготело друг к другу, ведь это от природы враждующие состояния материи и энергии.  Конечно, это такие вещи, о которых лучше не говорить, а делать.

Я еще раз напомню, что рассказывала об ощущении на себе энергетических потоков, преобладающие со спины в области сердца и немного выше до шеи, и показывала фотографию этого участка, как энергия способна влиять на физическое тело. Иногда направление тока энергии меняется: идет спереди назад.

Еще описывала свои предлевитационные состояния, когда гравитация достаточно сильно ослабляется. Говорила, что ощущение, как если у мыши компьютерной увеличить чувствительность, то не нужно никаких усилий, чтоб двигаться, ходить.

Я думаю, магия не всем нужна, кому нужна, тот к этому придет. Есть люди, которые предназначены изучать объектный мир и им это на данный момент просто не нужно и помешает и даже навредит. Бывает и такое, что человек  постигает что-то магическое, чтобы знать для себя  и потом может зажить обычной жизнью, это тоже не исключается.

ящерка му
Постоялец

« Ответ #2368 : 09 декабря 2024, 18:46:26 »

А сейчас расскажу  детскую травму
шокируюшую не для всех

Я давно уже рассталась с Марком . и вот  спустя семь лет мы сидим за семейеым столом , я и мачеха

Заговорили о Марке , как он ей помог после этого самой не повеситься и тд . И вот это откровение

-  Я с ним спала , и ты тоже . Правда он чудесен ?

Немая сцена , я так и застыла с бокалом в руке . Она была замужем за моим отцом уже десять лет до этого момента

ящерка му
Постоялец

« Ответ #2369 : 09 декабря 2024, 18:56:05 »

Фраза звучала гораздо хуже

@Правда он чудесен в постели ? @

Бедный папа , я никогда ему это  не рассказывала что у него за тридцать лет брака с ней наверно уже рога царапают звезды...

Страниц: 1 ... 156 157 [158] 159 160 161
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.