|
Сталкер
Гость
|
Хотел написать в чате, но он закрыт для гостей. бармараста боитесь шоли? Так он же сдох вроде как. |
|
|
|
|
|
|
Сталкер
Гость
|
Юлька Ухмылка, читал твои посты на форуме. Нашел один логический косяк. Показать? |
|
|
|
|
|
|
Сталкер
Гость
|
Цитата: Сталкер от Сегодня в 17:43:33 Хотел написать в чате, но он закрыт для гостей. бармараста боитесь шоли? Так он же сдох вроде как. да вроде живой шаг в сторону и расстрел Ты в смысле, что если он живой, то начнет вас тут опять кошмарить, как несколько недель назад? Ты готов к этому? |
|
|
|
|
|
|
Сталкер
Гость
|
Цитата: Сталкер от Сегодня в 20:07:37 Ты готов к этому? тут всегда готовы мочить тебя, бармараст Опять ты мне угрожаешь. Если ты ГОТОВ, хули бздишь мочить, пиздабол дыроголовый? И я опять парализую весь форум. Из-за тебя. Начнешь удалять мои посты? Попробуй. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Хотел написать в чате, но он закрыт для гостей. Должен быть открыт. |
|
|
|
|
|
|
Сталкер
Гость
|
Цитата: Сталкер от Сегодня в 19:19:02 Что такое "сталкинг". Это состояние, когда сталкер стремится действовать максимально эффективно. Для этого он выслеживает ВСЁ, находящееся в поле его восприятия. И, в первую очередь, себя самого. Насколько хорошо он себя контролирует. И сталкерит с окружающими, играя в свою игру. Все вокруг него должно "крутится" в его пользу. Это как бы кратко.
сиди тише мыши, цыган Забздел. Боишься меня. Но ты мне схамил. И потому я начну над тобой прикалыватся. (У тебя есть 5-10 минут. Чтобы принести мне свои извинения за свое хамство в мой адрес. Я тебе не хамил.) За все надо платить. И ты вынужден будешь тереть мои посты. Это повод кошмарить форум. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
××× Критицесса ×××
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Сталкер, а зачем ты свою страницу в вк удалил ? Я хотела пообщаться с тобой)) |
|
|
|
Философесса высшего аналитического Достоинства.
|
|
|
Сталкер
Гость
|
Сталкер, а зачем ты свою страницу в вк удалил ? Я хотела пообщаться с тобой)) Я у тебя на форуме. Общайся. Удалил, чтобы не светить свои "способности". |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
××× Критицесса ×××
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
опять удалила регу совершенно неуравновешенный человек и такие люди претендуют быть причисленными к чему-то ББ кстати тоже удалил свою регу в вк, за некоторое время после того как я ему написала. Не знаю чем это было мотивировано, но я даже немного расстроилась)) (возможно он меня испугался и решил таким образом не связываться со мной) |
|
|
|
|
|
|
Сталкер
Гость
|
у тебя была возможность пописать тут немного, притворяясь шлангом ты сам ее просрал дыроголовый, ты цитируешь то, чего нет на форме. Бухой опять шоли? |
|
|
|
|
|
|
Сталкер
Гость
|
дыроголовый, ты удалил мой пост. 5 минут, чтобы вернуть его. Иначе начну кошмарить форум |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
××× Критицесса ×××
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
Сталкер, а зачем ты свою страницу в вк удалил ? Я хотела пообщаться с тобой)) Я у тебя на форуме. Общайся. Удалил, чтобы не светить свои "способности". У меня на форуме ? Ты имеешь ввиду ПН или поднебесную ? Да и на форуме неудобно общаться, приватная переписка куда лучше |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
××× Критицесса ×××
Модератор своей темы
Постоялец
Философская Принцесса
|
дыроголовый, ты удалил мой пост. 5 минут, чтобы вернуть его. Иначе начну кошмарить форум
Да, дыроголового пора кошмарить)) а то он расслабился что то)) |
|
|
|
|
|
|
Сталкер
Гость
|
У меня на форуме ? Ты имеешь ввиду ПН или поднебесную ? Да и на форуме неудобно общаться, приватная переписка куда лучше У тебя твой форум разве ПН? |
|
|
|
|
|
|
|