Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Ветеран
✦ Философская принцесса ✦
|
Сочувствую, прими что нибудь А вот я тебе совсем не сочувствую )) Ведь ты какая то агрессивная тупица) жлобиха и бычиха) Что ты с этим сделаешь ? (Со своим состоянием?) |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
77
|
Ведь ты какая то агрессивная тупица) жлобиха и бычиха) А ты стоишь на учете в психдиспансере? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Ветеран
|
А ты стоишь на учете в психдиспансере? Неа, не стою. А что, хочешь познакомиться с себе подобными ?) тут много таких, но только не я  |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
77
|
Неа, не стою А зря, твои записи тоже можно отдать на предмет анализа психических расстройств, профильным специалистам. Попробуй поработать с ии для начала. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Ветеран
|
А зря, твои записи тоже можно отдать на предмет анализа психических расстройств, профильным специалистам. Попробуй поработать с ии для начала. С моими записями все в порядке, и никаких психологических нарушений они в себе не несут. Просто ты злобная бычиха, которая пытается типа меня затроллить, и ищет для этого всякие поводы. И это можно поставить только в упрек тебе - к твоему воспитанию и твоим скверным манерам, и возможно к твоим каким то психологическим комплексам |
|
|
|
|
|
|
77
|
Просто ты злобная бычиха, которая пытается типа меня затроллить, и ищет для этого всякие поводы Что у тебя за искажения? Ты вообще не отдаешь себе отчета в происходящем, ты уже исхамилась в мой адрес. Але, приди в себя, анализанда |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Ветеран
|
Что у тебя за искажения? Ты вообще не отдаешь себе отчета в происходящем, ты уже исхамилась в мой адрес. Але, приди в себя, анализанда Ты меня спровоцировала на это, своим грубым и неряшливым поведением, поэтому я отношусь к хамке - по хамски. То есть к тебе отношение ровно такое, какое ты к себе заслужила. Поэтому не удивляйся этому, мое отношение к тебе, лишь проекция твоего собственного поведения. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Ты меня спровоцировала на это, своим грубым и неряшливым поведением, поэтому я отношусь к хамке - по хамски. А вот и пример твоей лжи, философиня аналлизанда |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Ветеран
|
Вернера с его панпсихизмом никто не понимает ни на ФШ, ни на ПН Пелюлькин номер 2?)) |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
Ну не знаааю... вот вот. а то еще подумаем, что тепло нам солнце дает. |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
Вакуум царящий в космосе проводником не является. это откуда посмотреть. свет находится за вакуумом. а значит - то ли вакуум это проводник света, то ли это его проявление) то ли мы незнаем в чем находится солнце. и что внутри него)) |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
Да просто воздух является изолятором для движения зарядов. микромодель не мешает рассматривать макро - а лишь уточняет то - что в большом неизвестно. как и наоборот. теперь осталось уточнить - что и куда светит?) солнце кудой светит? внутрь космоса или наружу? а луна кудой? если учесть - что один глаз это луна. а другой глаз это солнце. нам что нравится больше последовательно? ночь или день?)) кстати - есть черные мертвые звезды. а есть белые мертвые звезды. в простонародье обе они называются черными дырами. а так как наука у нас обоими руками за народ - то вопрос становится размытым до нЕльзя. солнце крутится вокруг стрельца а. а земля крутится вокруг солнца. петерь откуда будем смотреть? и вообще - крутится что нибудь - если товарища Эйнштейна посадить ненадолго на лавочку с бабушками. а то ведь - христианская Троица дело такое. |
|
|
|
|
|
|
Ин
|
надо стремиться ко всеобщей объективности всмятку что ли?) мыслить в общем это не означает смешать в кучу всё имеющееся частное. а субъективное это тогда - когда объективное в него не перенесено. да и вообще - эти два просто один из способов пояснения. и не более того. как следующий шаг и предыдущий - уже или еще - субъективны. ведь когда частица или волна очень близко - то и частицы нет и волны тоже. не так давно появилась информация о том, что науке удалось доказать, будто гравитация - это поле в религии это привязанность. при которой невозможен импульс. соответственно - когда достигается мокша - полное освобождение от привязанности - то и гравитации нет и металл висит в воздухе) в религии это религия это вообще то та же самая наука. просто старого образца. от того - что их разделили теперь до такой степени - конечно идиотизм. просто когда эта наука останется без инструментальной возможности и без приборной - она тоже со временем превратится в религию. так как забудут что это такое и начнут просто в это верить. |
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
|
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
Ксандр
|
Если Юлия профессионал... то она наверно читала " С чего начать науку" Гегеля? |
|
|
|
|
|
|
|