Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Хамить изволим? Ты просила верификаций, я тебе для начала сказала что ты из маленького населенного пункта, но ты слилась из темы - с понтом - не для вас цветочек рос. Кувыркайся дальше перед пенсами типа корни, ты пустое место для меня Откуда тебе знать, из какого я населенного пункта, маленького или большого - сама нафантазировала ? - и далее, какое это имеет значение, собственно в отношении моих суждений и утверждений ? Ты привлекаешь какую то несуразицу)) А пустым местом являешься прежде всего ты - как я уже сказала ты серая и невзрачная на данном сайте персона, и ничего интересного из себя не значишь)) Кстати, до кучи, когда тут Неку просил магических подтверждений, я ему сказала что он с Украины) а винди принял его за корни, тем самым Винди мне продул как видящий. Неку сразу разуплотнился, хотя гарцевал лихим казачком и долго еще собирался Еще и дайхарду он же шейдоу обозначила кое-что, он тоже ретировался. Давным давно Пипе что то по ее фоткам говорила, плохое место из Крыма. Чернояр такой был с капленицей где чел повесился, вот он нормально дал обратку. Да мало ли чего между делом было? Факт в том, что хоть с верификациями, хоть без с большинством из вас говорить не о чем, с тобой уж точно Ты что какая то провидица чтоль ?) Типа ты прорекла что я маленького населенного пункта, и мы должны уверовать в твои магические способности ? - это сомнительно. Мне кажется все эти шаманские штучки с пророчеством это просто игра в статические вероятности и в угадывание совпадений, подбор наиболее возможных вариантов и т.п. Если реально проверить на экспериментах то окажется что все ваши способности это блажь и мошенничество. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
это кто? вообще, ты забываешь, что разговариваешь с пенсами и твой молодежный слэнг не всегда понятен у меня внучка на нем разговаривает, а тебе уже давно за двадцать надо же как солидней? Видно что она быдло какое то. Не уважает старших и использует к ним вульгарный и неформальный лексикон. Я иногда тоже так делаю - но я могу такое делать в личном общении а не на форуме где все на тебя смотрят. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
77
Гость
|
А пустым местом являешься прежде всего ты - как я уже сказала ты серая и невзрачная на данном сайте персона, и ничего интересного из себя не значишь)) Так и не пиши мне, в чем твоя проблема? По мне так с именно с фактами. Вот ты тут разоблачаешь мистику, эзотерику, нагуализм, но факт в том что ты испытываешь непреодолимое притяжение к этой теме, положительное, отрицательное - не важно. Как это с точки зрения твоей философии называется? Ты тратишь себя, свои ментальные усилия для того чтобы упаковать в них иррациональную несуществующую шизу, то чего и вовсе на свете нет? Этот косяк ты конечно чувствуешь, и пытаешься пойти путем такседермии -выделить одну единственно правильную эзотерику твоего авторства из тысячелетних традиций имеющих огромное число последователей. Так вот факт в том, что внимание людей притягивают энергофактные вещи, а ложь и пустота сбрасывается в кювет истории. Там же будут и твои пустотные потуги. А я исследую возможности человека и устройство мира прежде всего для себя, а не для скучающей публики, чтобы быть для нее ярким клоуном как ты. |
|
|
|
|
|
|
77
Гость
|
Громова, твои ментальные усилия тоже могли бы найти лучшее применение давай контент Сначала пень закроется и Путин сгинет) |
|
|
|
|
|
|
77
Гость
|
Видно что она быдло какое то. Не уважает старших и использует к ним вульгарный и неформальный лексикон. Я иногда тоже так делаю - но я могу такое делать в личном общении а не на форуме где все на тебя смотрят. Ипать философ, на личности переходит сразу же, что уж говорить про соответствие дискуссионной этике и аскезе. Альтушка корнака, смерти тебе) |
|
|
|
|
|
|
77
Гость
|
Корнак, ты начал использовать админ ресурс чтобы огородить свою хамку? И ты еще хочешь от меня контента? Да ты дедуля окосел) |
|
|
|
|
|
|
77
Гость
|
куда круче нежели быть унылой говняшкой Конечно, ты уг, изо всех сил надувающее свою важность. Этим мы и отличаемся, поэтому ты крутишься как цирковая карлица на потеху тем кого сама считаешь шизоидами и тд.. клоун у шизиков, е мае) А у меня в кармане тайны мироздания, и совершенно потрясающие люди в контактах. И практики нагуализма и ученые. И чтобы я это кому-то скормила? Тхаха. Я говорю, только если вижу что-то за человеком, к тебе, как видишь не обращалась. Но я думаю, ты будешь расти над собой и клоунскими авиками.. если перестанешь врать себе конечно |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Вернеру я уже сказала, что хотела Спасибо коллега, берегите себя. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Конечно, ты уг, изо всех сил надувающее свою важность. Опять ты тут распетушилась. Успокойся курица)) пойди зерна поклюй и остынь. А не то сваришься еще от злости крутишься как цирковая карлица на потеху тем кого сама считаешь шизоидами и тд.. клоун у шизиков, е мае Скорее я потешаюсь над шизиками нежели они надо мной)) вот к примеру с тебя)) вижу как ты кукорача ерепенешься, места себе не находишь - за живое задела)) хотя обещала не писать здесь. А у меня в кармане тайны мироздания, и совершенно потрясающие люди в контактах. И практики нагуализма и ученые. И чтобы я это кому-то скормила? У тебя в кармане могут быть монеты мелкие, разменные, а в голове пустота и бредни. В контактах шизиков нашла подобных себе и радуется)) мда. Смешная ты. Я говорю, только если вижу что-то за человеком, к тебе, как видишь не обращалась. Но я думаю, ты будешь расти над собой и клоунскими авиками.. если перестанешь врать себе конечно Ахахахах)) ты тупица уже ко мне обращаешься -- не смотря притом на свои обещания. У пустоголовой истерички подгорело и она места себе не находит. Пойди валерьянки наверни) |
|
|
|
|
|
|
77
Гость
|
Опять ты тут распетушилась. Успокойся курица)) пойди зерна поклюй и остынь. А не то сваришься еще от злости Критицесса хабалицесса, анализанда куриных зерен) Трындец) |
|
|
|
|
|
|
77
Гость
|
а у тебя голое надувание важности и никакого контента По делам их судите их, скоро вашу богадельню прикроем) |
|
|
|
|
|
|
77
Гость
|
тут не понял предлагается судить нашу богадельню? или тебя по твоим делам? Перечитай |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
и кто тут надувает важность? Юлька просто делится тем, что знает, как думает пусть и в свойственной ей манере а у тебя голое надувание важности и никакого контента По моему у нее в голове пустота и экзистенциальный кризис)) что кстати и между прочим роднит тебя с ею. Но ты более спокойный и умеренный. Она же истерит и быкует будто сможет кого то этим впечатлить - но это весьма скучный и примитивный мотив |
|
|
|
|
|
|
77
Гость
|
По моему у нее в голове пустота и экзистенциальный кризис)) что кстати и между прочим роднит тебя с ею. Но ты более спокойный и умеренный. Она же истерит и быкует будто сможет кого то этим впечатлит - но это весьма скучный и примитивный мотив Опять ты тут распетушилась. Успокойся курица)) пойди зерна поклюй и остынь. А не то сваришься еще от злости Ахахахах)) ты тупица уже ко мне обращаешься -- не смотря притом на свои обещания. У пустоголовой истерички подгорело и она места себе не находит. Пойди валерьянки наверни) Сочувствую, прими что нибудь |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
тут не понял предлагается судить нашу богадельню? или тебя по твоим делам? Богадельню... Типа тут богов делают ?) это какой то чрезмерным комплимент я бы сказала) Мы можем подковать интеллект и эрудицию способных учеников, но о богах как то слишком сильно сказано |
|
|
|
|
|
|
|