Постнагуализм
18 июня 2025, 15:21:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 212 213 [214] 215 216
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Пивнушка  (Прочитано 307754 раз)
Птаха
Пользователь
**

Модератор: Корнак
« Ответ #3195 : 12 июня 2025, 12:38:13 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

да и некому сейчас там регистрацией заниматься
тот сайт тоже в Германии?
то-то он тормозит так же как ПН...
а может это Роскомнадзор новую подлянку придумал?
Крок
Старожил

« Ответ #3196 : 12 июня 2025, 12:56:28 »

осознанность
Осознанность - это такая вещь в себе.
Крок
Старожил

« Ответ #3197 : 13 июня 2025, 11:37:34 »

Пусть хоть всё, что написал Кастанеда выдумано

Практика Кастанеды непрактична. Но практикуя это непрактичное, или пытаясь, юный искатель выходит либо на свои версии практики, которые работают, либо на что-то иное вообще.
Кастанеда Шрёдингера. Суслика не видно, но он есть.
Крок
Старожил

« Ответ #3198 : 13 июня 2025, 11:44:06 »

выходит
Может выйти
Хозяин
Постоялец

« Ответ #3199 : 15 июня 2025, 12:14:32 »

Атеисты верят, что бога нет; теисты – что бог есть. )

Пара "Атеист - теист" возникает только на форумах, подобных этому)

Кроме того, убеждению атеиста не хватает Веры (Уверенности) в Поддержку Отсутствия Бога )))
У теиста всё на местах, включая Веру в незримую Его Поддержку.

Теист и атеист - это две крайности маятника. АнЕ подобны куликам, расхваливающие своё собственное болото.
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

mylittlepony@mail.com Im+Lesby+Girl
WWW Email
« Ответ #3200 : 15 июня 2025, 12:21:43 »

Пара "Атеист - теист" возникает только на форумах, подобных этому)

Кроме того, убеждению атеиста не хватает Веры (Уверенности) в Поддержку Отсутствия Бога )))
У теиста всё на местах, включая Веру в незримую Его Поддержку.

Дела обстоят таким образом -- когда мы имеем ввиду атеиста в качестве рядового быдло-обывателя, который своё неверие обосновывает опять же, как не странно - актом веры (то есть он верит что бога нет -- получается противоречивый парадокс, где он сам становится верующим, хотя не должен)

Если же мы берем атеиста -- уже не в качестве рядового быдла, а например ученого и сциентиста -- то там уже будет идти не вера а аргументы насчет того, что бог это бредовая и необоснованная идея, девиантная фантасмагория и т.п ( к примеру, как это бывает в моем случае )

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #3201 : 15 июня 2025, 12:56:23 »

Хозяин, шизо-обезьянка, ты мог бы тут не спамить пустышками ? ты отвлекаешь

Только-лишь на уровне обусловленного, поверхностного эго-ума. Глубже ты ни разу не ныряла, а потому, подобна слепцу, утверждаюшему, что сонца нету. Видящий не нуждается в "доказательствах" обратного.

Ну, в такие иррациональные фантазии я не ныряла -- соглашусь. А какой от них толк. Ты называешь солнцем какие то дурацкие шизо-идеи, которые не связаны с реальностью сознания и есть только глюками. Это странно просто. Ты ведь не оперируешь рациональными концепциями -- как удостовериться в том, что всё что о чем ты говоришь, все эти странные словечки типа "эго-ум", "нирвана", "сомадхи" -- не являются просто плодами больного воображения ? -- в которые ты "нырнул"

Хозяин
Постоялец

« Ответ #3202 : 15 июня 2025, 13:06:36 »

Хозяин, шизо-обезьянка, ты мог бы тут не спамить пустышками ? ты отвлекаешь

Привыкай к своему Хозяину, Мань.

Ну, в такие иррациональные фантазии я не ныряла -- соглашусь.

Ну да. Никогда не ныряла, но "критикую" то, что никогда не видела. Это визитная карточка любого обусловленного занаученного идиота.
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #3203 : 15 июня 2025, 13:10:13 »

Привыкай к своему Хозяину, Мань.

К какому еще хозяину ? Ты забредилось шизо-макака)) Слейся отсюда. Только в маня-мирке своего идиотизма ты возомнил себя каким то хозяином -- тогда как в действительности ты всего лишь жертва и раб суеверий, которые тебе навязали шизо-гуру -- ты не хозяин а просто дешевая марионетка тех кто дергает за ниточки и сделал тебе прошивку.

Ну да. Никогда не ныряла, но "критикую" то, что никогда не видела. Это визитная карточка любого обусловленного занаученного идиота.

Я критикую то что вижу -- а именно шизотерические и иррациональные вопли шизо-обезьян по типу тебя. Но конкретно ты даже мысль внятную сформулировать не можешь -- поэтому с тобой не о чем общаться. Тогда как другие еще подают кое какие признаки.

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #3204 : 15 июня 2025, 13:18:54 »

Наоборот -- это твоя визитная карточка -- называть всех "обусловленными" и "стадными идиотами" -- навешивать регулярные клише и ярлыки -- логическая и эмпирическая реальность которых ничем не подтверждена.

Ты ведь не приводишь никакого довода к своим клише и к своим нарицаниям *(как то к примеру делаю я) поэтому на заученную и обусловленно-запрограммированную шизо-макаку -- смахиваешь здесь только ты -- тебе зациклило повторять одно и тоже не приводя никакого обоснования своим пустым тейкам-отрыжкам.

То есть ты как обезьяна заучил некий алгоритм -- всех обзывать. А как то подтвердить и подкрепить "обзывалки" аргументами и доводами, каким то объяснениями и обоснованиями -- ты не удосужилось. Поэтому повторюсь -- слейся отсюда и не мешай глазам.

Хозяин
Постоялец

« Ответ #3205 : 15 июня 2025, 13:20:08 »

К какому еще хозяину ? Ты забредилось шизо-макака)) Слейся отсюда. Только в маня-мирке своего идиотизма ты возомнил себя каким то хозяином -- тогда как в действительности ты всего лишь жертва и раб суеверий, которые тебе навязали шизо-гуру -- ты не хозяин а просто дешевая марионетка тех кто дергает за ниточки и сделал тебе прошивку.

Но ты же эрегируешь на Мою критику, значит она задевает твоё эго, а стало-быть, паравозиком, Я - твой Хозяин. Разве это не логично?
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #3206 : 15 июня 2025, 13:37:23 »

Но ты же эрегируешь на Мою критику, значит она задевает твоё эго, а стало-быть, паравозиком, Я - твой Хозяин. Разве это не логично?

Нет, не логично. Это полная бредятина и мене даже немного смешно, от того что ты такой недолугий  ;D

Дело в том, что реакция на сообщения -- это естественный механизм, позволяющий людям общаться -- к примеру нам с тобой. Ты ведь тоже на мои сообщения реагируешь -- они тебя тоже задевают, например твое "эго" (согласно твоей интерпретации) -- будь это не так, ты бы не пыжилось и не пыталось всяко придумать, как кого ни будь подколоть (оказываясь в конечном итоге все равно лузером - ибо подкалывать ты не умеешь, да и мозга мало)

Хозяин
Постоялец

« Ответ #3207 : 15 июня 2025, 13:37:51 »

Наоборот -- это твоя визитная карточка -- называть всех "обусловленными" и "стадными идиотами" -- навешивать регулярные клише и ярлыки -- логическая и эмпирическая реальность которых ничем не подтверждена.

Ты ведь не приводишь никакого довода к своим клише и к своим нарицаниям *(как то к примеру делаю я) поэтому на заученные и обуслевленно-запрограммированную шизо-макаку -- смахиваешь здесь только ты -- тебе зациклило повторять одно и тоже не приводя никакого обоснования своим пустым тейкам-отрыжкам.

То есть ты как обезьяна заучил некий алгоритм -- всех обзывать. А как то подтвердить и подкрепить "обзывалки" аргументами и доводами, каким то объяснениями и обоснованиями -- ты не удосужилось. Поэтому повторюсь -- слейся отсюда и не мешай глазам.

Манька Величка - это ещё не ВСЕ же, Мань. Это во-первых. В-третьих, у тебя клише - "шизо-макаки", которое ты заладила, как мантру ко всему, что шевелится вокруг тебя. Т.е, тебе почему-то можно, а Мне нельзя? Сранная ты девушка. Но ты пойми Манюш правильно, можь для кого-то ты и "прынцесса на горошине", а для Меня - форумная болтушка, которую не грех и чутка потролить. Ы. Терпи...
Хозяин
Постоялец

« Ответ #3208 : 15 июня 2025, 13:42:32 »

Дело в том, что реакция на сообщения -- это естественный механизм, позволяющий людям общаться -- к примеру нам с тобой. Ты ведь тоже на мои сообщения реагируешь -- они тебя тоже задевают, например твое "эго" (согласно твоей интерпретации) -- будь это не так, ты бы не пыжилось и не пыталось всяко придумать, как кого ни будь подколоть (оказываясь в конечном итоге все равно лузером - ибо подкалывать ты не умеешь, да и мозга мало)

Нупочемуже? Ты же ведёшься, уделяешь Мне своё личное время. Я тронут. Как говОрил тов. Горбачёв: "Процесс пошол"...
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #3209 : 15 июня 2025, 13:42:58 »

Манька Величка - это ещё не ВСЕ же, Мань. Это во-первых. В-третьих, у тебя клише - "шизо-макаки", которое ты заладила, как мантру ко всему, что шевелится вокруг тебя. Т.е, тебе почему-то можно, а Мне нельзя? Сранная ты девушка.

Слушай. Ты опять начинаешь истерить и мусорить. Это две связанные вещи -- как только у тебя истерика, так только сразу льется мусор в виде пустого флуда. Видишь ли -- я пыталась с Еленой поговорить о Эзотерике, и она более конструктивный и продуктивный дискутант нежели ты -- она презентует хотя бы минимум мысли. Ты ничего не презентуешь что можно было бы рассмотреть, как идею или мысль (по теме эзотерики)  -- поэтому еще раз повторюсь. Не соизволил бы ты смыться ? Флуд и флейм можно и в других темах разводить.

Насчет твоей претензии -- да у меня есть клише под названием "шизо-макаки" и "шизо-обезьяны". Но логика его использования обоснована мною -- в целом моем разделе и в десятках моих записях, так что такое использование его к шизотерикам -- вполне логично и оправданно.

И да, никто не говорит тебе -- что тебе чего то низя. Можно но не везде -- для всего есть своя тема. Нужно сортировать иначе хаос и беспорядок увеличивается. Мы здесь эзотерику должны обсуждать а не друг друга. Так понятно ?

Но ты пойми Манюш правильно, можь для кого-то ты и "прынцесса на горошине", а для Меня - форумная болтушка, которую не грех и чутка потролить. Ы.  Терпи...

Мне наплевать кем я являюсь для тебя -- ты для меня всего-лишь шизо-кукарача которая агрессивно прыгает туда сюда и не может успокоится.

Страниц: 1 ... 212 213 [214] 215 216
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.