Постнагуализм
10 февраля 2026, 03:55:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 224 225 [226] 227 228
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Пивнушка  (Прочитано 479301 раз)
Мааткара
Старожил

Просто фараон

Модератор: Корнак
« Ответ #3375 : 07 февраля 2026, 17:59:48 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Не бывает женщин не дур. Даже моя жена, умнейшая женщина, и та дура.
Все верно...иначе кто за вас дураков замуж выходить будет....))))))...завтраки, обеды...ужины...чистенькое выглаженное...а так бы писала докторскую диссертацию.....бизнесом руководила...  или реально за мужем жила, в счастливом домохозяйстве...а так, и вы дурачки..пригляженные...)))
Крок
Старожил

« Ответ #3376 : 07 февраля 2026, 20:07:16 »

Все верно...иначе кто за вас дураков замуж выходить будет....))))))...завтраки, обеды...ужины...чистенькое выглаженное...а так бы писала докторскую диссертацию.....бизнесом руководила...  или реально за мужем жила, в счастливом домохозяйстве...а так, и вы дурачки..пригляженные...)))

Типичный бапский чёс)) Славабоху, моя не такая, а готовить ей просто нравится)

На ютубике недавно смотрел видосик, жаль, не смогу быстро найти, сидит фифа, и выговаривает, с чего это она должна готовить?
Ну, мужик ей и отвечает, послушай, твоё дело готовить, убирать, стирать, а вот если у твоей машины колесо проколется, это уже моя обязанность, если что-то отвалилось в доме, я возьму молоток, и прибью, и не стану качать права, почему я должен это делать)
Гуля
Постоялец

« Ответ #3377 : 08 февраля 2026, 07:12:36 »

Типичный бапский чёс)) Славабоху, моя не такая, а готовить ей просто нравится)

На ютубике недавно смотрел видосик, жаль, не смогу быстро найти, сидит фифа, и выговаривает, с чего это она должна готовить?
Ну, мужик ей и отвечает, послушай, твоё дело готовить, убирать, стирать, а вот если у твоей машины колесо проколется, это уже моя обязанность, если что-то отвалилось в доме, я возьму молоток, и прибью, и не стану качать права, почему я должен это делать)
только вчера писал (см на предыдущей странице

что твоя жена хоть и мудрая
но тоже дура

а теперь пишешь что твоя жена не такая

сам то понял что сказал
Крок
Старожил

« Ответ #3378 : 08 февраля 2026, 08:24:48 »

но тоже дура
Одно другому не помеха. Но она точно не такая дура, чтобы тыкать мне готовкой пищи. Но тут, скорее, счастливое стечение обстоятельств (для меня), любовь к кулинарии у неё, и то, что я с удовольствием занимаюсь тем, что она просто не в силах, ни в умениях сделать (для неё). А если и заносит на поворотах, то я ей говорю: "Ну как тебе, "мой" шкафчик в прихожей (который я сделал, и никакой-то там колхоз из говна и палок, а красивое изделие из металла и дерева), нравится? Она такая, ой нравится. Ну вот, говорю, я тебе шкафчик сделал, а то, как ты там порядок наводишь, не моё дело. И это ведь не единственное изделие, которым я могу похвастаться. Кроме того, большую часть посуды мою я, мою туалет и ванну по большей части я, подметаю тоже я, продукты тяжёлые я, пыль убираю тоже я, на работу  хожу только я. ЯЯЯЯ. Штук семь Я ))

Кроме того, я ещё дом и у матери поддерживаю в рабочем состоянии, в частности, за весну-осень в одиночку настелил заново навес во дворе, из тяжеленных листов шифера, которые я туда поднял силой мысли )

Теперь к другим мужикам. По большей части, такое разделение труда наблюдается в большинстве случаев, и даже если мужик лежит на диване после работы, то только потому, что тратит на ней все свои силы.

Так что, дорогие женщины, хотелось бы, чтобы хотя бы на форумах проявляли поменьше дури (дурь и в смысле бесшабашности суждений, энергии, достойной лучшего применения), хотя бы в вопросах межгендерного взаимодействия, а то, я смотрю, феминистичность в вас зашкаливает. Прям куды там, писи-королевы)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3379 : 08 февраля 2026, 08:54:07 »

Кроме того
ой, да не свести
а на форуме кто сидит? :)

Гуля
Постоялец

« Ответ #3380 : 08 февраля 2026, 09:31:28 »

но тоже дура
Одно другому не помеха. Но она точно не такая дура, чтобы тыкать мне готовкой пищи. Но тут, скорее, счастливое стечение обстоятельств (для меня), любовь к кулинарии у неё, и то, что я с удовольствием занимаюсь тем, что она просто не в силах, ни в умениях сделать (для неё). А если и заносит на поворотах, то я ей говорю: "Ну как тебе, "мой" шкафчик в прихожей (который я сделал, и никакой-то там колхоз из говна и палок, а красивое изделие из металла и дерева), нравится? Она такая, ой нравится. Ну вот, говорю, я тебе шкафчик сделал, а то, как ты там порядок наводишь, не моё дело. И это ведь не единственное изделие, которым я могу похвастаться. Кроме того, большую часть посуды мою я, мою туалет и ванну по большей части я, подметаю тоже я, продукты тяжёлые я, пыль убираю тоже я, на работу  хожу только я. ЯЯЯЯ. Штук семь Я ))

Кроме того, я ещё дом и у матери поддерживаю в рабочем состоянии, в частности, за весну-осень в одиночку настелил заново навес во дворе, из тяжеленных листов шифера, которые я туда поднял силой мысли )

Теперь к другим мужикам. По большей части, такое разделение труда наблюдается в большинстве случаев, и даже если мужик лежит на диване после работы, то только потому, что тратит на ней все свои силы.

Так что, дорогие женщины, хотелось бы, чтобы хотя бы на форумах проявляли поменьше дури (дурь и в смысле бесшабашности суждений, энергии, достойной лучшего применения), хотя бы в вопросах межгендерного взаимодействия, а то, я смотрю, феминистичность в вас зашкаливает. Прям куды там, писи-королевы)
Я тебе говорила
что ты своей ложкой дегтя обесцениваешь все что накопил в бочку меда ?

Я тебе говорила что если еще раз влезешь в разговор который предназначался не к тебе
с лестницы  спущу ? яйца оторву и будешь  ТЫ  у нас бабой которая дура

пидорасина
============
нет не говорила
теперь говорю

а теперь повтори что я сказала
а то может не понял
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3381 : 08 февраля 2026, 09:32:17 »

не ругайтесь, друзья :)

Крок
Старожил

« Ответ #3382 : 08 февраля 2026, 09:33:26 »

пидорасина
============
нет не говорила
теперь говорю

а теперь повтори что я сказала
а то может не понял
Чегож тебя не понять-то?))))
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3383 : 08 февраля 2026, 09:33:32 »

Я тебе говорила

Крок
Старожил

« Ответ #3384 : 08 февраля 2026, 09:34:07 »

а на форуме кто сидит?
Восьмой Я!
Крок
Старожил

« Ответ #3385 : 08 февраля 2026, 09:35:57 »

Чуть спустя начнёт извиняться. Цикл Гули, "пидорасина-ой, извини, не пидорасина"
 ;D
Гуля
Постоялец

« Ответ #3386 : 08 февраля 2026, 09:38:28 »

Хорошо,
будем ждать

Кто кого за яйца поймает
И у  кого они круче

У меня
или у тебя с Корнаком (тоже пидорасом за № 8 )
Крок
Старожил

« Ответ #3387 : 08 февраля 2026, 09:54:22 »

Хорошо,
будем ждать

Кто кого за яйца поймает
И у  кого они круче

У меня
или у тебя с Корнаком (тоже пидорасом за № 8 )

Ой, отдам пожалуй лавры более крутых яиц тебе )))
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #3388 : 08 февраля 2026, 10:44:55 »

Кроме того, большую часть посуды мою я, мою туалет и ванну по большей части я, подметаю тоже я, продукты тяжёлые я, пыль убираю тоже я, на работу  хожу только я. ЯЯЯЯ. Штук семь Я ))
Ну вот что и требовалась доказать.... жена у тебя хитрая умница, вовремя прикинувшаяся дурой)))........
чтобы свалить на тебя свои обязанности....И все щастливы....и Крок. который думает, что он чудо мужик......и жена ...ничем не обремененная ...любящая готовить, ну а что ей еще делать то?.....
....Крок, я бы взяла у нее мастер класс! Ибо я считаю....не гоже мужику пол мести....пыль тереть ..ванну с туалетом мыть -если у него есть жена....хранительница очага....а шкафчик собрать, продукты добыть, деньги ...шашлык на мангале пожарить -это да -это мужское занятие...
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #3389 : 08 февраля 2026, 10:47:59 »

но тоже дура

а теперь пишешь что твоя жена не такая
Мудрая жена всегда ведет себя так....чтобы муж считал ее дурой...такую же жалко бросить....пропадет без него))))
Страниц: 1 ... 224 225 [226] 227 228
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.