Постнагуализм
19 апреля 2026, 13:47:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 233 234 [235]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Пивнушка  (Прочитано 519128 раз)
Затойчи и 128 Гостей смотрят эту тему.
Шитака
Гость

Email
« Ответ #3510 : Вчера в 22:06:31 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Давай успокоимся.. Сделай глубокий вдох/выдох. Всё хорошо. Корнак не кусает тебя. *вдох/выдох*. Всё хорошо. Не имеет значения что именно тебя сейчас тяготит. Корнак не кусает. *вдох/выдох*
Ты медленно пытаешься воспроизвести в своём сознании образ Корнака. И он всё ещё не кусает тебя... Мгновение, ещё одно - и яркий свет застилает всё пространство, а сквозь него ты видишь светлую лучезарную улыбку поражающую своим теплом и заботой. Кто же это?..  *вдох/выдох* Да это же Корнак! Ты смотришь в его светлые глаза... на его уголки губ задранные вверх, и ты тоже... медленно задираешь свои уголки.. Твоя рука скользит по его щеке, вас обоих переполняет восторг и необъятное чувство заставляющее сердце трепетать как новорожденную ласточку весной... Ваши глаза становятся всё ближе к друг другу...  *вдох/выдох*
*вдох/выдох*  - ах... хаа...
- и тут КОРНАК СУКА БЛЯТЬ КЛЫКАМИ ВПИВАЕТСЯ В ТВОЁ ГОРЛО!!!! Кровь стекает по его бороде, его яростное рычание опракидывает к хуям ласточку вниз со стремительной скоростью, та расхуяривается к хуям об лобовое стекло старенького фольксвагена, машина резко сворачивает на остановку где стоит женщина с коляской **вдох/выдох*.... **вдох/выдох* ....
Теперь тебе полегчало?

Знаешь, как я догадался, что ты не зарабатываешь на своих навыках "гипнотизёра"? :)
RAKSHASA
Новичок
*

мяу

Email
« Ответ #3511 : Вчера в 22:07:00 »

и тут КОРНАК СУКА БЛЯТЬ КЛЫКАМИ ВПИВАЕТСЯ В ТВОЁ ГОРЛО!!!! Кровь стекает по его бороде, его яростное рычание опракидывает к хуям ласточку вниз со стремительной скоростью, та расхуяривается к хуям об лобовое стекло старенького фольксвагена,
:)
Ракшасы (санскр. राक्षसः, IAST: rākṣasaḥ проклинать, бранить) — демоны-людоеды и злые духи в индуизме и буддизме
Да, всё правильно😌

У каждого человека есть две жизни, вторая начинается когда он понимает что есть только одна
RAKSHASA
Новичок
*

мяу

Email
« Ответ #3512 : Вчера в 22:08:21 »

Давай успокоимся.. Сделай глубокий вдох/выдох. Всё хорошо. Корнак не кусает тебя. *вдох/выдох*. Всё хорошо. Не имеет значения что именно тебя сейчас тяготит. Корнак не кусает. *вдох/выдох*
Ты медленно пытаешься воспроизвести в своём сознании образ Корнака. И он всё ещё не кусает тебя... Мгновение, ещё одно - и яркий свет застилает всё пространство, а сквозь него ты видишь светлую лучезарную улыбку поражающую своим теплом и заботой. Кто же это?..  *вдох/выдох* Да это же Корнак! Ты смотришь в его светлые глаза... на его уголки губ задранные вверх, и ты тоже... медленно задираешь свои уголки.. Твоя рука скользит по его щеке, вас обоих переполняет восторг и необъятное чувство заставляющее сердце трепетать как новорожденную ласточку весной... Ваши глаза становятся всё ближе к друг другу...  *вдох/выдох*
*вдох/выдох*  - ах... хаа...
- и тут КОРНАК СУКА БЛЯТЬ КЛЫКАМИ ВПИВАЕТСЯ В ТВОЁ ГОРЛО!!!! Кровь стекает по его бороде, его яростное рычание опракидывает к хуям ласточку вниз со стремительной скоростью, та расхуяривается к хуям об лобовое стекло старенького фольксвагена, машина резко сворачивает на остановку где стоит женщина с коляской **вдох/выдох*.... **вдох/выдох* ....
Теперь тебе полегчало?

Знаешь, как я догадался, что ты не зарабатываешь на своих навыках "гипнотизёра"? :)
Корнак съел твою способность отвечать остроумно? ???

У каждого человека есть две жизни, вторая начинается когда он понимает что есть только одна
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #3513 : Вчера в 22:10:23 »

остроумно?
мне нравится это слово
а то я уже комплексовать стал за свое критиканство
а оказывается я просто остроумен :)

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #3514 : Сегодня в 05:10:46 »

Дай ссылку на лучшее сообщение En про сталкинг, почитаю.
чтобы "почитать" Еп про сталкинг и, главное, оценить прочитанное, нужно самому в нем разбираться

Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #3515 : Сегодня в 07:36:42 »

Корнак, я помню, вчера ты открыл раздел "Выводы", где мы записали дельный совет. Метод этот проверен и уже не раз давал результат. Но сейчас я его там не вижу.

Хотя, возможно, ты прав. Если найдется человек, который воспримет этот совет всерьез, он действительно может превратиться в довольно опасного индивида. Хотелось бы услышать твои объяснения.
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #3516 : Сегодня в 07:48:24 »

Обиделся, что ли, поняв, что твой вывод я сделал еще на сайте «Четвертого пути»? Это мы обратили внимание на некоторые места из книги в «Поисках чудесного». Но когда эти выводы делаю я, то я извращаю и попадаю в черные списки. Некрасиво. Потом будешь ездить по всяким шоу в Москву и будешь много чего говорить. Типа  ты  меня  любил  ,и  сразу  разглядел  нового  Гурджиева . Придется  врать
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #3517 : Сегодня в 10:13:06 »

вывод
выводы будем делать чуть позже
вначале нужно всё обсудить
а то не успели начать, а уже конец?

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #3518 : Сегодня в 10:50:35 »

Сновидящих здесь немного, а сталкеров нет совсем

мнение Ожегова не последнее

Стас, сновидящий это ведь не тот, кто ищет руки во сне, или пытается сновидеть. Сновидящий -тот, кто может сновидеть. Таких людей не очень много.
Сталкер это не тот, кто пытается применять принципы сталкинга или необычное поведение и сидит в ящике в свободное от этого время. Сталкер - это тот, кто смог сместить свою точку сборки за счет этих практик. Я думаю, что это вряд ли кому-то удалось. А определение "сталкера" ты можешь и у Кастанеды почитать.

Ожегов один из лучших практиков
жалко, что пропала возможность общения с ним

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #3519 : Сегодня в 10:51:20 »

Если тебе не хватает осознанности в бодрствовании, то хуй тебе, а не осознанность во сне. А если её нет во сне, то и осознанно умереть не выйдет. Отправишься после смерти тела туда, куда карма отправит, никакой волевой корректировки, будет болтать в Бардо, как говно в проруби, и выплюнет куда положено (а не куда тебе хотелось бы). Так что нужно больше практиковать всё, что способствует росту осознанности - сначала в бодрствовании, добиться того, чтобы сознание не улетало хуй знает куда 9/10 дня, а потом развить этот успех на сферу сна (а потом на сферу сна без сновидений - если тут получится, то это уже успех ; )

этого товарища я не помню
видно, что неплохо понимает в осознанности

Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #3520 : Сегодня в 10:56:22 »

выводы будем делать чуть позже
вначале нужно всё обсудить
а то не успели начать, а уже конец?
Неверный ответ. Наша цель — не обсуждения,  и выводы. Проявление силы — вот единственный критерий правильности твоей работы. У меня например открылся дар: я словно вижу будущее, хотя и не более чем на 10 минут. Но я точно знаю, что произойдет и кого встречу. Это похоже на наваждение, и этот временной интервал, похоже, имеет свойство увеличиваться. Жить стало неинтересно, ведь понимаешь, что в этом мире нет ничего случайного. Ничто не происходит просто так. Когда, не дай бог, с тобой случится удар Нагваля, тебе  будет не до выводов.
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #3521 : Сегодня в 11:06:03 »

У меня например открылся дар: я словно вижу будущее, хотя и не более чем на 10 минут
замечательно
давайте обсудим - как исследовать это ваш дар на научной основе

Крокозябра
Гость

Email
« Ответ #3522 : Сегодня в 11:16:11 »

А если её нет во сне, то и осознанно умереть не выйдет. Отправишься после смерти тела туда, куда карма отправит, никакой волевой корректировки, будет болтать в Бардо, как говно в проруби, и выплюнет куда положено (а не куда тебе хотелось бы).
Возможно, у всех получается умереть осознанно, смерть всемилостлива.

"Агония завершается непосредственно смертью организма, которая наступает вместе с остановкой сердца и прекращением дыхания. Однако нервные клетки ещё продолжают работу, что доказали исследования анестезиолога Джорджа Машура (Медицинская школа Мичиганского университета). После остановки сердца в головном мозге человека происходит выброс колоссального количества норадреналина, обостряющего внимание, серотонина, гормона счастья, и дофамина, который придаёт ощущение удовлетворённости. Таким образом, последние секунды жизни человека сопровождаются ярким фейерверком положительных эмоций, завершающих его земной путь."
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #3523 : Сегодня в 11:21:07 »

Возможно, у всех получается умереть осознанно, смерть всемилостлива.
есть такой момент
не берусь оценивать, сравнивать  с предыдущим высказыванием
в моей ситуации остается только допускать то и другое

Страниц: 1 ... 233 234 [235]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.