Вернер
|
Прошу воздерживаться от подонковского языка. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
lis
|
от подонковского языка. это ..свабодная территория)).. ты што?)).. заприщать .. свабоду... на свабодной территории решыль?)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Пелюлькин
|
Хуй его знает товарищ майор Вот это самые центра. Удачное выражение --- сарказьм и ирония тута самые синкретичные, во фсех смыслах...
И ышшо... бо комуняки --- енто уже народно-обиходное, а на ФЕНЕ ест ышшо КОМСЮКИ -- енто про казлапердонь комсомольскую... |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
есть удачные старорусские выражения: хам трамвайный и теребень кабацкая. вам подойдет? |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Вернер
|
Хам трамвайный зашёл, спасибо. Также добавлена рубрика ЭССЕ. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
комсюк корнак
Гость
|
И комсюка оставьте - это ж про корнака. Выше комсомола он не поднимался, может, даже выше пионерии, но по сути - комсюк корнак. Полезная тема. |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
Вернер, За свои же шанишки, - я, и педераст. (Досадное замечание, когда твои дармовые труды обосрали и недооценили). |
|
|
|
|
|
|
комсюк корнак
Гость
|
Полностью с вами согласен. Был грех. Выпил лишнего и зачем-то на форум полез. Помню, как меня подорвало от темы про квантовую механику. Пришел в лес, а тут фотоны. Мне даже не стыдно. Я не помню, что написал, и прочел только утром. Постараюсь впредь пьяным не излагать разную чушь. Простите меня великодушно. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Комсюк, шанежки и фотоны с бодуна, включены. Спасибо. Добавлены также: "Баклан Смехуёк, смехуёчек" и другие |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
ВЫРАЖЕНИЯ: А хуху не хохо? Пошёл на хуй. Хуй его знает товарищ майор Че то вспомнилось... вариант отказа от заведомо гнилого предложения : " Хуй вам в сраку и два в уме". Или ' хрен'... |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Смехуёк, смехуёчек" Это частенько вместе идет с " Пиздохаханьки". А вам все - Смехуечки да Пиздо-Хаханьки... |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Пошёл на хуй. Вариант ответа, мужской - " Я и так НА нем, только ножки свесил." |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
Пиздопротивный (пиздопротивная). Это о субъектах вызывающих неприязнь, если кто-то не понял. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Пидор валютный (устаревш.) |
|
|