Постнагуализм
18 мая 2025, 23:02:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Эзотерика  (Прочитано 253876 раз)
QY
Пользователь
**

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #1380 : 21 марта 2025, 18:56:57 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Вам реально это интересно?
Иногда кажется, что нужно немного, чтобы человек что-то понял, и не сразу осознаёшь, что это "вершина айсберга". Кто осознал - отвалил.

Или у вас так много времени, что вы предпочитаете развлекать капризную публику и обсуждать "это", а не практики
Видимо - не с кем, или нечего.
77
Гость
« Ответ #1381 : 21 марта 2025, 19:08:40 »

Вообще, если человек внедряется хотя бы в терминологический аппарат философии, то это уже дым не без огня, особенно для девушек. Рефлексивная инстанция также присутствует, если кто-то может сказать - ранее мои тексты мне нравились, сейчас я сдала. Так что вопросы к тем кто ловится на принцессу, но кто мы такие если там все по взаимному непротивлению сторон?
QY
Пользователь
**

« Ответ #1382 : 21 марта 2025, 19:11:46 »

На что мне отвечать, "не очень понятно".
ok, проехали.
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #1383 : 21 марта 2025, 20:23:36 »

а ты главный оценщик чтоли?)
зачем главный?
просто оценщик

мы все тут друга оцениваем так, или иначе
ты Юльку и меня
а я тебя

Кастанеду и 4 путь я читал лет тридцать подряд
и всегда находил там что-то новое
уж нужное настроение находил точно
и многие тут знают тексты чуть не наизусть
все они со мной согласятся, что одного прочтения недостаточно
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #1384 : 21 марта 2025, 20:26:39 »

есть шанс, что как раз ты и сам можешь чего-то не увидеть в людях.
видеть пока нечего
покажи текст о своей практике
я видел только твое заявление, что ты прочитала 4 путь и КК именно в этой последовательности
то есть с этим тебе повезло с последовательностью
но это всё, что я знаю о тебе
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #1385 : 21 марта 2025, 20:27:48 »

я предпочитаю взаимодействовать не в парадигме обывательских социальных взаимодействий, а в той, что лишена соц. рефлексии
взаимодействуй
никто тебе не мешает
отношение к такой установке только положительное
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #1386 : 21 марта 2025, 21:00:30 »

меня удивило, как легко тебя можно восхитить натиском жизненной силой, помноженной на самолюбование
Юлька с Корнаком , кстати, весьма похожим образом действуют. Вот Серега интересовался, как выигрывать в сетевых баталиях. Рецепт прост. Всегда объявлять себя победителем, всегда оставлять за собой последнее слово, нести любую фигню уверенно, как нечто самоочевидное. Попутно чередовать позитивные и негативные оценки, авось что-то зацепит. Если повезет, кто нибудь заразится и вступит с вами в коолицию. Главное энтузиазм и переизбыток свободного времени. Особенно помогает легкая мания со сверхценными идеями. Тролление должно быть тонким, чтобы возникало желание возразить, но было не очевидно, что вы сами не верите в сказанное. Используйте демагогические приемы вроде соломенного чучела или объявления всех несогласных глупцами. Ну и главное самому не скатываться в реальное вовлечение. Вы не должны перегореть раньше чем ваши оппоненты, чтобы зафиксировать свою победу.
Это я к чему. Не случайно они наши друг друга. Но кто из них выйдет победителем? Я на Корнака ставлю, он доказал что может поддерживать верность курсу несмотря на любые новые аргументы и обстоятельства. Пока Юлька пишет 1 сообщение, он способен написать 10, и это не предел. К тому же у нее уже оригинальные обзывательства заканчиваются, приходится повторятся.

у вас так много времени, что вы предпочитаете развлекать капризную публику и обсуждать "это", а не практики
А чего бы и не поразвлекаться, например. Все желающие вольны обсуждать практики.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Al1
Пользователь
**

« Ответ #1387 : 21 марта 2025, 21:06:32 »

Потому что каблуки, а может и куколды.
Куколды в данном контексте наверное это все же те кто читают, хотя не участвуют))

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Al1
Пользователь
**

« Ответ #1388 : 21 марта 2025, 21:22:34 »

Увы, угадал.
Юлька,

Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

mylittlepony@mail.com Im+Lesby+Girl
WWW Email
« Ответ #1389 : 21 марта 2025, 23:01:20 »

Знаете, я впервые за всё это время, стала осознанной.... Благодаря корни-клоуну - он дал мне очень и очень важный урок. Проблема была не в том что шизотерики тупые и деструктивные кукарачи, с которыми нельзя вести рациональный язык -- дело в том что я сама была тупая, ибо зная этот непреклонный факт -- я пыталась вести с ними язык, дискутировать, короче говоря тратила время на этих иррациональных млекопитающих, тратя своё драгоценное время в пустоту и ничто -- что равноценно такой же глупости, как если бы я пыталась полемизировать со стеной или свиней которая живет в хлеву и хрюкает. То есть это и правда было по идиотски и я сознаюсь в этом... Выигрывает не тот кто пытается переспорить дурака -- а тот кто вообще не тратит время на дураков. Вот и я только что поняла эту простую но весьма благородную и глубокую истину. Удачного пребывания в этом свинарнике)) Но здесь точно не место для принцессы.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
Философесса высшего аналитического Достоинства
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #1390 : 21 марта 2025, 23:04:33 »

Юлька, тебе надо сегодня ночью сделать Проработку (http://ain-2.ru/index.php?52000_7) с "причинами ухода с сайта шизотериков".
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

mylittlepony@mail.com Im+Lesby+Girl
WWW Email
« Ответ #1391 : 21 марта 2025, 23:08:13 »

Юлька с Корнаком , кстати, весьма похожим образом действуют. Вот Серега интересовался, как выигрывать в сетевых баталиях. Рецепт прост. Всегда объявлять себя победителем, всегда оставлять за собой последнее слово, нести любую фигню уверенно, как нечто самоочевидное.

Так, вы действительно побеждаете - если условием победы было например перебороть соперника в умении оставить больше спама и бессодержательных по-смыслу сообщений, короче говоря соревнование в каком-то деструктивном и бесполезном занятии, в котором человек не развивает никаких положительных качеств -- в этом занятии я конечно отдаю пальму первенства корнаку, и признаю его здесь победителем, пусть он будет королем флудерства, каковым по праву и является. Себя же я считаю победителем в других отраслях - например в отраслях рационального мышления и дискурса, и у меня другой титул - принцесса познания)). Поэтому желаю вам успешно деградировать в этом отстойнике, и соревноваться между собой кто из вас более сильный дегенерат)) Развивайтесь в своей деградации бесконечно) В общем удачи вам в этом.
« Последнее редактирование: 22 марта 2025, 02:06:36 от Юлька Ухмылка » Записан

Философесса высшего аналитического Достоинства
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
Al1
Пользователь
**

« Ответ #1392 : 21 марта 2025, 23:08:31 »

Мертвые вылазиют из могил

Al1
Пользователь
**

« Ответ #1393 : 21 марта 2025, 23:10:58 »

Юлька Ухмылка, про соревнование в троллинге это просто шутка.

А за пожелание спасибо, рад оказанному доверию, буду стараться соответствовать.

Ты реально прикольная, приятно было пообщаться.

77
Гость
« Ответ #1394 : 21 марта 2025, 23:48:07 »

С Реликтумом у Юльки много общего, энергетически

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.