QY
Пользователь

|
В современном мире эзотерика - это единственное средство, с помощью которого можно противостоять подковёрным играм политиков, обслуживающих финансовых магнатов. Интересное высказывание, но пока не очень понятное. Можете раскрыть? Пока выглядит так, что вы "противостоите подковёрным играм политиков" самолечением биоэнергетикой? |
|
|
|
|
|
|
QY
Пользователь

|
Вам реально это интересно? Иногда кажется, что нужно немного, чтобы человек что-то понял, и не сразу осознаёшь, что это "вершина айсберга". Кто осознал - отвалил. Или у вас так много времени, что вы предпочитаете развлекать капризную публику и обсуждать "это", а не практики Видимо - не с кем, или нечего. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Вообще, если человек внедряется хотя бы в терминологический аппарат философии, то это уже дым не без огня, особенно для девушек. Рефлексивная инстанция также присутствует, если кто-то может сказать - ранее мои тексты мне нравились, сейчас я сдала. Так что вопросы к тем кто ловится на принцессу, но кто мы такие если там все по взаимному непротивлению сторон? |
|
|
|
|
|
|
QY
Пользователь

|
На что мне отвечать, "не очень понятно". ok, проехали. |
|
|
|
|
|
|
bravestorm
Пользователь

|
мало кто может мыслить на таком уровне но то, что было в ее опыте, вне всякой критики и заслуживает только восхищения
а вот меня удивило, как легко тебя можно восхитить натиском жизненной силой, помноженной на самолюбование прочитала, как я понял, один раз этого крайне мало а про твой опыт вообще ничего не могу сказать
а ты главный оценщик чтоли?) оцениваешь по количеству раз прочитанного? а не по сделанным усилиям и по дельте изменений? Можно не отвечать на эту риторику, просто имей в виду, что есть шанс, что как раз ты и сам можешь чего-то не увидеть в людях. Если можешь себе это позволить вот про тебя я ничего не знаю и восхищаться не тороплюсь
вот и хорошо а то я предпочитаю взаимодействовать не в парадигме обывательских социальных взаимодействий, а в той, что лишена соц. рефлексии |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
а ты главный оценщик чтоли?) зачем главный? просто оценщик мы все тут друга оцениваем так, или иначе ты Юльку и меня а я тебя Кастанеду и 4 путь я читал лет тридцать подряд и всегда находил там что-то новое уж нужное настроение находил точно и многие тут знают тексты чуть не наизусть все они со мной согласятся, что одного прочтения недостаточно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
есть шанс, что как раз ты и сам можешь чего-то не увидеть в людях. видеть пока нечего покажи текст о своей практике я видел только твое заявление, что ты прочитала 4 путь и КК именно в этой последовательности то есть с этим тебе повезло с последовательностью но это всё, что я знаю о тебе |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
я предпочитаю взаимодействовать не в парадигме обывательских социальных взаимодействий, а в той, что лишена соц. рефлексии взаимодействуй никто тебе не мешает отношение к такой установке только положительное |
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
меня удивило, как легко тебя можно восхитить натиском жизненной силой, помноженной на самолюбование Юлька с Корнаком , кстати, весьма похожим образом действуют. Вот Серега интересовался, как выигрывать в сетевых баталиях. Рецепт прост. Всегда объявлять себя победителем, всегда оставлять за собой последнее слово, нести любую фигню уверенно, как нечто самоочевидное. Попутно чередовать позитивные и негативные оценки, авось что-то зацепит. Если повезет, кто нибудь заразится и вступит с вами в коолицию. Главное энтузиазм и переизбыток свободного времени. Особенно помогает легкая мания со сверхценными идеями. Тролление должно быть тонким, чтобы возникало желание возразить, но было не очевидно, что вы сами не верите в сказанное. Используйте демагогические приемы вроде соломенного чучела или объявления всех несогласных глупцами. Ну и главное самому не скатываться в реальное вовлечение. Вы не должны перегореть раньше чем ваши оппоненты, чтобы зафиксировать свою победу. Это я к чему. Не случайно они наши друг друга. Но кто из них выйдет победителем? Я на Корнака ставлю, он доказал что может поддерживать верность курсу несмотря на любые новые аргументы и обстоятельства. Пока Юлька пишет 1 сообщение, он способен написать 10, и это не предел. К тому же у нее уже оригинальные обзывательства заканчиваются, приходится повторятся. у вас так много времени, что вы предпочитаете развлекать капризную публику и обсуждать "это", а не практики А чего бы и не поразвлекаться, например. Все желающие вольны обсуждать практики. |
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
Al1
Пользователь

|
Потому что каблуки, а может и куколды. Куколды в данном контексте наверное это все же те кто читают, хотя не участвуют)) |
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
Al1
Пользователь

|
Увы, угадал. Юлька,  |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Ветеран
✦ Философская принцесса ✦
|
Знаете, я впервые за всё это время, стала осознанной.... Благодаря корни-клоуну - он дал мне очень и очень важный урок. Проблема была не в том что шизотерики тупые и деструктивные кукарачи, с которыми нельзя вести рациональный язык -- дело в том что я сама была тупая, ибо зная этот непреклонный факт -- я пыталась вести с ними язык, дискутировать, короче говоря тратила время на этих иррациональных млекопитающих, тратя своё драгоценное время в пустоту и ничто -- что равноценно такой же глупости, как если бы я пыталась полемизировать со стеной или свиней которая живет в хлеву и хрюкает. То есть это и правда было по идиотски и я сознаюсь в этом... Выигрывает не тот кто пытается переспорить дурака -- а тот кто вообще не тратит время на дураков. Вот и я только что поняла эту простую но весьма благородную и глубокую истину. Удачного пребывания в этом свинарнике)) Но здесь точно не место для принцессы. |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Ветеран
✦ Философская принцесса ✦
|
Юлька с Корнаком , кстати, весьма похожим образом действуют. Вот Серега интересовался, как выигрывать в сетевых баталиях. Рецепт прост. Всегда объявлять себя победителем, всегда оставлять за собой последнее слово, нести любую фигню уверенно, как нечто самоочевидное. Так, вы действительно побеждаете - если условием победы было например перебороть соперника в умении оставить больше спама и бессодержательных по-смыслу сообщений, короче говоря соревнование в каком-то деструктивном и бесполезном занятии, в котором человек не развивает никаких положительных качеств -- в этом занятии я конечно отдаю пальму первенства корнаку, и признаю его здесь победителем, пусть он будет королем флудерства, каковым по праву и является. Себя же я считаю победителем в других отраслях - например в отраслях рационального мышления и дискурса, и у меня другой титул - принцесса познания)). Поэтому желаю вам успешно деградировать в этом отстойнике, и соревноваться между собой кто из вас более сильный дегенерат)) Развивайтесь в своей деградации бесконечно) В общем удачи вам в этом. |
|
« Последнее редактирование: 22 марта 2025, 02:06:36 от Юлька Ухмылка »
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Al1
Пользователь

|
Мертвые вылазиют из могил  |
|
|
|
|
|
|
|