Постнагуализм
03 апреля 2025, 11:33:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 96  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Эзотерика  (Прочитано 228600 раз)
QY
Пользователь
**

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #1380 : 21 марта 2025, 18:42:05 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

В современном мире эзотерика - это единственное средство, с помощью которого можно противостоять подковёрным играм политиков, обслуживающих финансовых магнатов.
Интересное высказывание, но пока не очень понятное. Можете раскрыть?
Пока выглядит так, что вы "противостоите подковёрным играм политиков" самолечением биоэнергетикой?
QY
Пользователь
**

« Ответ #1381 : 21 марта 2025, 18:56:57 »

Вам реально это интересно?
Иногда кажется, что нужно немного, чтобы человек что-то понял, и не сразу осознаёшь, что это "вершина айсберга". Кто осознал - отвалил.

Или у вас так много времени, что вы предпочитаете развлекать капризную публику и обсуждать "это", а не практики
Видимо - не с кем, или нечего.
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #1382 : 21 марта 2025, 19:08:40 »

Вообще, если человек внедряется хотя бы в терминологический аппарат философии, то это уже дым не без огня, особенно для девушек. Рефлексивная инстанция также присутствует, если кто-то может сказать - ранее мои тексты мне нравились, сейчас я сдала. Так что вопросы к тем кто ловится на принцессу, но кто мы такие если там все по взаимному непротивлению сторон?
QY
Пользователь
**

« Ответ #1383 : 21 марта 2025, 19:11:46 »

На что мне отвечать, "не очень понятно".
ok, проехали.
bravestorm
Пользователь
**

« Ответ #1384 : 21 марта 2025, 20:18:40 »

мало кто может мыслить на таком уровне
но то, что было в ее опыте, вне всякой критики и заслуживает только восхищения
а вот меня удивило, как легко тебя можно восхитить натиском жизненной силой, помноженной на самолюбование

прочитала, как я понял, один раз
этого крайне мало
а про твой опыт вообще ничего не могу сказать
а ты главный оценщик чтоли?)
оцениваешь по количеству раз прочитанного? а не по сделанным усилиям и по дельте изменений?
Можно не отвечать на эту риторику, просто имей в виду, что есть шанс, что как раз ты и сам можешь чего-то не увидеть в людях. Если можешь себе это позволить

вот про тебя я ничего не знаю и восхищаться не тороплюсь
вот и хорошо
а то я предпочитаю взаимодействовать не в парадигме обывательских социальных взаимодействий, а в той, что лишена соц. рефлексии

Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #1385 : 21 марта 2025, 20:23:36 »

а ты главный оценщик чтоли?)
зачем главный?
просто оценщик

мы все тут друга оцениваем так, или иначе
ты Юльку и меня
а я тебя

Кастанеду и 4 путь я читал лет тридцать подряд
и всегда находил там что-то новое
уж нужное настроение находил точно
и многие тут знают тексты чуть не наизусть
все они со мной согласятся, что одного прочтения недостаточно
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #1386 : 21 марта 2025, 20:26:39 »

есть шанс, что как раз ты и сам можешь чего-то не увидеть в людях.
видеть пока нечего
покажи текст о своей практике
я видел только твое заявление, что ты прочитала 4 путь и КК именно в этой последовательности
то есть с этим тебе повезло с последовательностью
но это всё, что я знаю о тебе
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #1387 : 21 марта 2025, 20:27:48 »

я предпочитаю взаимодействовать не в парадигме обывательских социальных взаимодействий, а в той, что лишена соц. рефлексии
взаимодействуй
никто тебе не мешает
отношение к такой установке только положительное
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #1388 : 21 марта 2025, 21:00:30 »

меня удивило, как легко тебя можно восхитить натиском жизненной силой, помноженной на самолюбование
Юлька с Корнаком , кстати, весьма похожим образом действуют. Вот Серега интересовался, как выигрывать в сетевых баталиях. Рецепт прост. Всегда объявлять себя победителем, всегда оставлять за собой последнее слово, нести любую фигню уверенно, как нечто самоочевидное. Попутно чередовать позитивные и негативные оценки, авось что-то зацепит. Если повезет, кто нибудь заразится и вступит с вами в коолицию. Главное энтузиазм и переизбыток свободного времени. Особенно помогает легкая мания со сверхценными идеями. Тролление должно быть тонким, чтобы возникало желание возразить, но было не очевидно, что вы сами не верите в сказанное. Используйте демагогические приемы вроде соломенного чучела или объявления всех несогласных глупцами. Ну и главное самому не скатываться в реальное вовлечение. Вы не должны перегореть раньше чем ваши оппоненты, чтобы зафиксировать свою победу.
Это я к чему. Не случайно они наши друг друга. Но кто из них выйдет победителем? Я на Корнака ставлю, он доказал что может поддерживать верность курсу несмотря на любые новые аргументы и обстоятельства. Пока Юлька пишет 1 сообщение, он способен написать 10, и это не предел. К тому же у нее уже оригинальные обзывательства заканчиваются, приходится повторятся.

у вас так много времени, что вы предпочитаете развлекать капризную публику и обсуждать "это", а не практики
А чего бы и не поразвлекаться, например. Все желающие вольны обсуждать практики.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Al1
Пользователь
**

« Ответ #1389 : 21 марта 2025, 21:06:32 »

Потому что каблуки, а может и куколды.
Куколды в данном контексте наверное это все же те кто читают, хотя не участвуют))

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Al1
Пользователь
**

« Ответ #1390 : 21 марта 2025, 21:22:34 »

Увы, угадал.
Юлька,

Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Ветеран
*

✦ Философская принцесса ✦

mylittlepony@mail.com Im+Lesby+Girl
WWW Email
« Ответ #1391 : 21 марта 2025, 23:01:20 »

Знаете, я впервые за всё это время, стала осознанной.... Благодаря корни-клоуну - он дал мне очень и очень важный урок. Проблема была не в том что шизотерики тупые и деструктивные кукарачи, с которыми нельзя вести рациональный язык -- дело в том что я сама была тупая, ибо зная этот непреклонный факт -- я пыталась вести с ними язык, дискутировать, короче говоря тратила время на этих иррациональных млекопитающих, тратя своё драгоценное время в пустоту и ничто -- что равноценно такой же глупости, как если бы я пыталась полемизировать со стеной или свиней которая живет в хлеву и хрюкает. То есть это и правда было по идиотски и я сознаюсь в этом... Выигрывает не тот кто пытается переспорить дурака -- а тот кто вообще не тратит время на дураков. Вот и я только что поняла эту простую но весьма благородную и глубокую истину. Удачного пребывания в этом свинарнике)) Но здесь точно не место для принцессы.

➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
Философесса высшего аналитического Достоинства
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #1392 : 21 марта 2025, 23:04:33 »

Юлька, тебе надо сегодня ночью сделать Проработку (http://ain-2.ru/index.php?52000_7) с "причинами ухода с сайта шизотериков".
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Ветеран
*

✦ Философская принцесса ✦

mylittlepony@mail.com Im+Lesby+Girl
WWW Email
« Ответ #1393 : 21 марта 2025, 23:08:13 »

Юлька с Корнаком , кстати, весьма похожим образом действуют. Вот Серега интересовался, как выигрывать в сетевых баталиях. Рецепт прост. Всегда объявлять себя победителем, всегда оставлять за собой последнее слово, нести любую фигню уверенно, как нечто самоочевидное.

Так, вы действительно побеждаете - если условием победы было например перебороть соперника в умении оставить больше спама и бессодержательных по-смыслу сообщений, короче говоря соревнование в каком-то деструктивном и бесполезном занятии, в котором человек не развивает никаких положительных качеств -- в этом занятии я конечно отдаю пальму первенства корнаку, и признаю его здесь победителем, пусть он будет королем флудерства, каковым по праву и является. Себя же я считаю победителем в других отраслях - например в отраслях рационального мышления и дискурса, и у меня другой титул - принцесса познания)). Поэтому желаю вам успешно деградировать в этом отстойнике, и соревноваться между собой кто из вас более сильный дегенерат)) Развивайтесь в своей деградации бесконечно) В общем удачи вам в этом.
« Последнее редактирование: 22 марта 2025, 02:06:36 от Юлька Ухмылка » Записан

Философесса высшего аналитического Достоинства
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
Al1
Пользователь
**

« Ответ #1394 : 21 марта 2025, 23:08:31 »

Мертвые вылазиют из могил

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 96  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.