Корнак
|
попробуй спасибо, конечно... но чтобы заставить меня что-то прочитать, нужно обладать авторитетом Жетона  но даже ему не повезло Николаев отстой сравнительно, конечно для кого-то и неплох но не для меня |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
я не читаю ничего вторичного всех этих ведьмочек Кастанеды и прочих на ниве нагвализма, или, даже, 4 пути зачем, если есть оригиналы? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
кому не лень - можете сами проверить Такелана вполне себе приемлет то, что Юлька считает явной шизотерией - орла, точки сборки, неорганов... но это никак не мешает Юльке отнестись к Такелане положительно и это положительное отношение появилось моментально, как только Такелана заявила о своем отношении к малолеткам обоих полов. так что всё, что тут пела Юлька про философию, про критику шизотерии, для нее дело десятое это просто антураж для привлечения извращенок Такелана ушла - ушла и Юлька искать себе подобных |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
мальчики-геи у нее Путь Сердца а таблетки - путь к здоровью я бы таких пидарасок сразу банил до таких извращений даже ом не опускался |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Начал Николаев неплохо с разбора того положения, в котором находится человек убедительно разобрал нормальным языком но потом посыпался и ничего нового сказать не смог, постоянно ссылаясь на тексты КК |
|
|
|
|
|
|
bravestorm
Пользователь

|
кому не лень - можете сами проверить Такелана вполне себе приемлет то, что Юлька считает явной шизотерией - орла, точки сборки, неорганов... но это никак не мешает Юльке отнестись к Такелане положительно и это положительное отношение появилось моментально, как только Такелана заявила о своем отношении к малолеткам обоих полов. так что всё, что тут пела Юлька про философию, про критику шизотерии, для нее дело десятое это просто антураж для привлечения извращенок Такелана ушла - ушла и Юлька искать себе подобных
прямо детектив, не меньше)) парень ты неплохой, но логика .. примитивная просто)) Делай упражнений на осознание больше, старайся больше Тебе вообще нужно больше молчать и еще больше заниматься Юлька до этого с вами с зайтойчи вела критику но ушла (еще посмотрим на сколько) она в этот раз, когда удовлетворила свои потребности выражаться определенным образом, именно в таком ключе, якобы в философском, на эзотерическом сайте. Перенасытилась. Свою задачу она считала выполняла хорошо, поскольку чувствовала себя прекрасно, удовлетворенно и на фоне вас она неплохо смотрелась. А в этот раз просто увидела свои же повторения, может даже свои шаблоны. А раз все повторяется, новизна проходит, не возникает нужных впечатлений о себе, наоборот подчеркивает свою шаблонность. поэтому она хочет перерыва. Есть циклы в осознании, она увидела, что хорошо бы немного вырасти и выбрала это, потому что в этих условиях, часть которых кстати ты поставляешь, ей больше сверх брать нечего |
|
|
|
|
|
|
bravestorm
Пользователь

|
Я на Корнака ставлю, он доказал что может поддерживать верность курсу несмотря на любые новые аргументы и обстоятельства. Пока Юлька пишет 1 сообщение, он способен написать 10, и это не предел. К тому же у нее уже оригинальные обзывательства заканчиваются, приходится повторятся. но каждое из этих 10 сообщений Корнака не сравнить по качеству с 1-м сообщением Юльки Юлька, судя по тому, как на третий день она выдохлась, вкладывала личную силу в сообщения, вчитывалась и старалась вдумчиво отвечать. Это в системе ее ценностей филосовского познания, типа философ, а не балаболка А корнак, настрочит коротенькие поверхностные сообщения из известного ему, мысли в которых даже стали автоматическими. Он не лезет в неизвестное, не старается творить из мыслей оппонента и своих знаний что-то новое, это требует вложений. Просто повторяет то, что ему давно известно, это легче. Поэтому получается, что 1 сообщение юльки = 10 сообщений корнака, 1:1 Но как раз замечание или восприятие своих повторений может дать нам шанс на выбор неизвестного. В этом случае наши шаблоны, повторения, автоматизмы становятся нам неинтересными, уже как бы познанными. Юлька выбрала не уже известное ей, не повторения, а что-то новое, неизвестное. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
наш Серкин вроде как не является вторичным по отношению к кому-то - сам себе первоисточник этот хуже даже Мегрэ фантазер и шизоид я ж с ним общался |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
А корнак ты скоропалительна на суждения моих идей не перечислить моих практов, созданных лично мной, не перечислить а что нового сказала Юлька в философии? можешь пару примеров привести? нет, не можешь и я не смогу да и сама она не сможет пустой треп а критика ее - чистая демагогия |
|
|
|
|
|
|
bravestorm
Пользователь

|
ты скоропалительна на суждения моих идей не перечислить моих практов, созданных лично мной, не перечислить
хорошо, извини я не видела созданных тобой практов Я хотела обратить твое внимание насколько ты сам можешь быть скоропалительнен, когда выносишь суждения об понимании и осознании других, ничего не зная про них в реальности. А текстовые сообщения не всегда передают реальное положение дел. В этом разница между нами, я оставляю в своем восприятии неизвестное о человеке, допускаю, что он может осознавать намного больше, чем умеет писать. Потому что написать, выразить себя через текст это непросто, не каждый умеет, начинаются косноязычия. Ты же сразу делаешь для себя человека известным для себя, "помечаешь" этот такой, этот тупой, этот не понимает. Это не воодушевляет а что нового сказала Юлька в философии? можешь пару примеров привести? нет, не можешь и я не смогу да и сама она не сможет пустой треп а критика ее - чистая демагогия ты не понял меня. дело не в содержимом, а в том как она относилась Она вкладывалась, ей это все искренне нравилось. до поры Ты в том топике, и да и вообще в других, отвечаешь практически, не вкладывая силы, нет развития мысли, нет "скачка мысли в непостижимое". Такие посты, как пишешь ты, очень легко писать. в ключе, что "это не так, ты ничего не понимаешь" или "где доказательства". Поэтому и вкладываться в ответный пост тебе интереса особого нет. Не знаю, как ты 10 лет назад писал, но искать, даже количество твоих постов говорит о том, что среди кучи односложных трехстрочных комментариев будет нелегко найти жемчужины |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Она вкладывалась ну, то есть ты не сумела вспомнить ни одной идеи Юльки, стоящей внимания? я тоже не могу может попробуешь поискать? |
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
ты не понял меня. дело не в содержимом, а в том как она относилась Она вкладывалась, ей это все искренне нравилось. до поры Скорее всего просто все это надоело потихоньку, она ведь уже несколько лет тут, и тысячи сообщений, не односложных - это буквально тысячи часов вложенного времени. У всех свои причины писать. Имхо например та же Пипа давно уже участвует скорее по инерции и чтобы оттачивать письменное ораторское мастерство. Юлька, возможно, так отстраивается от своего эзотерического опыта и взглядов, теперь уже 10 летней давности. Формировала свою новую позицию. И... наконец таки сделала это, по всей видимости. Если на самом деле пыталась кого то переубедить - остается только посочувствовать. Во-первых, просто слишком уж разные у местных взгляды, большая часть не кастанедовцы даже на уровне самоопределения, остальные также каждый со своим специфическим уклоном и пониманием, в том числе и философским осмыслением своего пути, которое не разрушить простым утверждением, что с чьейто там точки зрения мир устроен иначе. По итогу единственный кто полностью подходит под целевую аудиторию - видимо, только сама же Юлька в какой то момент своей жизни... Также очевидно что нравилось само общение, пикировки, троллинг. Если бы не это обстоятельство то и тон был бы другой, и меньше реакций и ответов, кроме программных статей (если все же взять за данность что относилась к этой части серьезно, а не просто как к роли) В любом случае - попутного ветра. |
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
bravestorm
Пользователь

|
Она вкладывалась ну, то есть ты не сумела вспомнить ни одной идеи Юльки, стоящей внимания? я тоже не могу может попробуешь поискать? зачем мне это? какое мне дело до содержимого ее постов? она верила в то, что пишет, оттачивала свое мастерство, тратила на это силы, вот и все, что я хотела сказать а у тебя подавляющее число постов вот как этот вот, три строки и "докажи", ничего нового |
|
|
|
|
|
|
bravestorm
Пользователь

|
Скорее всего просто все это надоело потихоньку, она ведь уже несколько лет тут, и тысячи сообщений, не односложных - это буквально тысячи часов вложенного времени. У всех свои причины писать. Имхо например честно, мне по барабану по поводу причин каждого) ясный пень у каждого она своя Зачем ты мне это написал, Алладин?)) типа объяснил?)) кто о чем... я сравнила посты Юльки и Корнака с точки зрения вложения энергии и интереса Хотя я считаю, что подход Юльки был детским, но она решала какие-то свои задачи, она вкладывалась ну пусть даже в себя. ну хотя бы это заслуживает мало мальского уважения а корнак ни в себя, ни в других, залетает в обсуждение, две строчки ни о чем, и вот это его коронное: а ты докажи что не верблюд Вот мне это надо?) на нем только как на неоргане можно тренироваться (кому актуально) концентрировать свое внимание при проявлении чужеродного теме внимания) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
зачем мне это? какое мне дело до содержимого ее постов? она верила в то, что пишет, оттачивала свое мастерство, тратила на это силы, вот и все, что я хотела сказать а у тебя подавляющее число постов вот как этот вот, три строки и "докажи", ничего нового вот смотри 1. "три строчки и докажи" нет, там не три строчки с просьбой\предложением доказать там утверждение, что ничего нового Юлька не сказал и что ты не сможешь найти моему утверждению опровержение ни по памяти, ни после поиска вполне себе законченная мысль, которая до тебя, по видимому, не дошло, хотя она довольно простая 2. зачем мне это" ну, как зачем? каждый должен отвечать за свой базар, а иначе он\она прослывет пустомелей 3. "она верила в то, что пишет" ты ее в верующие хочешь записать? думаю, что она будет против от веры она всячески отмежевывалась и пыталась выдать свои опусы за знание я могу сходу вспомнить десяток философов и те идеи, которые были ими созданы вспомнить, или найти Юлькины идеи? таких не знаю |
|
|
|
|
|
|
|