Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
попробуй думать в другом ключе найди у себя какую-нибудь привычку, с сегодняшнего дня откажись от нее и убедись, что у тебя ничего не получается Не имею таких привычек, от которых хотела бы отказаться я не про физиологию, а про внутренний мир А ты дай определение термину внутренний мир - и поймешь что это пустой и бессодержательный термин. там есть мысли, но нет того, кто ими управляет там есть эмоции, но нет того, кто ими управляет про отсутствие у тебя Управляющего ты и сама заявляла сто раз у меня есть управляющий, а у тебя его нет твои мысли и эмоции живут сами по себе Ну управляющий есть, но только как галлюцинация, фикция, в реальности ничего такого нету. Есть тело - вот что реально есть. А твоя бредовая фикция, о которой ты фантазируешь, она "не-есть" в этом смысле, это галлюцинация, девиация мышления... |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ Философесса высшего аналитического Достоинства ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
|
|
|
Корнак
|
Не имею таких привычек, от которых хотела бы отказаться разве я сказал о наличии у тебя привычек, которые тебе не нравятся? нет я сказал о существовании проблемы отказа от привычки а ты не ответила на это ни слова а она, эта проблема, есть почему? да потому что человек механичен и не имеет воли, как ты это утверждаешь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
управляющий есть, но только как галлюцинация, фикция, в реальности ничего такого нету это У ТЕБЯ его нет и я об этом знаю а у меня он есть иногда и он легко решает многие вопросы, которые без него решить трудно, или вообще невозможно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
странно как можно утверждать, что чего-то нет ни у кого, если этого нет у тебя? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Есть тело - вот что реально есть. а мысли-эмоции-ощущения есть? или все-таки только тело? ты совсем запуталась |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
я сказал о существовании проблемы отказа от привычки а ты не ответила на это ни слова а она, эта проблема, есть почему? да потому что человек механичен и не имеет воли, как ты это утверждаешь Проблемы не решаются путем фантазирования иррационального бреда как это делаешь ты - так проблемы только усложняются. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ Философесса высшего аналитического Достоинства ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
|
|
|
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
это У ТЕБЯ его нет и я об этом знаю а у меня он есть иногда и он легко решает многие вопросы, которые без него решить трудно, или вообще невозможно Да, у тебя есть галлюцинация и языковая девиация с которой ты носишься - и оно не разрешает никаких проблем - а само является проблемой - проблемой твоих ментальных поломок |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
странно как можно утверждать, что чего-то нет ни у кого, если этого нет у тебя? Я не утверждая что у тебя нету "я" - просто уточняю что оно бредовая галлюцинация и девиация языка, языковая оплошность |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
а мысли-эмоции-ощущения есть? или все-таки только тело? ты совсем запуталась Да, в сознании такие явления есть, наряду с телом. Опять таки это не проясняет термин "внутренний мир", его самостоятельное значение и смысл |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Проблемы не решаются путем фантазирования иррационального бреда как это делаешь ты - так проблемы только усложняются. я не про решение говорю меня вообще никто не слышит я говорю про трудности в решении ПО-ТВОЕМУ - захотел и отказался от привычки ПО-МОЕМУ - это сделать крайне проблематично почему? потому что у человека нет воли что-то менять с ним всё случается как приобретение привычек, так отказ от них почему такое происходит? потому что человек шизофреничен, у него много мелких "я" и потому что у него нет воли |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
странно как можно утверждать, что чего-то нет ни у кого, если этого нет у тебя? Я не утверждая что у тебя нету "я" - просто уточняю что оно бредовая галлюцинация и девиация языка, языковая оплошность Я!! Я утверждаю, что у тебя нет Я, способное взглянуть на всё со стороны на свои мысли взглянуть, на свое поведение, оценить себя, как постороннего человека, как ты оцениваешь тут всех подряд, а себя не можешь ты о себе ДУМАЕШЬ то есть мысли оцениваешь мыслями это как мать оценивает своего ребенка - то есть субъективно и предвзято оценить объективно можно только со стороны то есть растождествившись с психикой |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Да, в сознании такие явления есть, наряду с телом ну, вот ты и проговорилась всё в сознании умничка  |
|
|
|
|
|
|
77
|
Дело в не философии, дело в том, как легко вы подписываетесь потакать капризной девочке, топающей ножкой в ответ на то, что ее не устроило. Потому что каблуки, а может и куколды. Я бы дала практику если бы кто заранее подписался, но наш сын сыт |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Я вас не понимаю ты просто не в курсе всей истории Юльке удалось больше, чем подавляющему большинству годами ошивающихся в этой теме философия -это фигня она, конечно, умная девчонка, хотя со своими прибамбахами мало кто может мыслить на таком уровне но то, что было в ее опыте, вне всякой критики и заслуживает только восхищения вот про тебя я ничего не знаю и восхищаться не тороплюсь хотя ты всё и прочитала но прочитала, как я понял, один раз этого крайне мало а про твой опыт вообще ничего не могу сказать |
|
|
|
|
|
|
QY
Пользователь

|
В современном мире эзотерика - это единственное средство, с помощью которого можно противостоять подковёрным играм политиков, обслуживающих финансовых магнатов. Интересное высказывание, но пока не очень понятное. Можете раскрыть? Пока выглядит так, что вы "противостоите подковёрным играм политиков" самолечением биоэнергетикой? |
|
|
|
|
|
|
|