Ты прав у тебя все начинается из ума, зачатие, бытие, возникновение вселенной, эндокринная система в голове, все началось это у тебя из ума.
У меня все происходит из осознания, чувств а ум регистрирует происходящее.
Когда ты Корнак подрос и стал что-то соображать в уме, ты уже срал и сосал у мамке.
Карнак а как из ума началась жизнь?
что-то у тебя совсем не лады с арифметикой
"осознание" - школьный термин
ничего с НЕГО начинаться не может
используй для своей мысли слово "восприятие"
ум не просто регистратор
зачем же ты его так принижаешь?
это разве что у бывшего модера геца ум занимался только регистраций и выдачей трафаретов
а у остальных людей ум занимается обработкой воспринятого, постановкой задач - например, постановкой цели воина
никакая жизни с ума не начиналась, ничего такого я не говорил
речь шла только об эзотерической части жизни человека
и эта его часть начинается с ума
нам объясняют, что мы должны делать, нашему уму
и наш ум принимает решение заняться созерцанием, бегом силы, овд, сталкингои, сновидением и прочей мурой
то есть все решает ум
а если ума нет, то будешь как гец
Да ты как всегда прав, все твои действия от ума он твой царь, я этого не отрицаю.
Ты в полной власти и зависимости от ума и разговора.
Думаю бессмысленно жонглировать такими терминами как восприятие, намерение, воля - это то, чем ты не обладаешь, ты с умом то и осознанием не можешь разобраться.
Ученики новых видящихсначала знакомили со вторым вниманием на практике, обходя ум а уж потом разъяснения, Карлос Кастанеда первопроходец в объяснениях минуя сталкновения с неизвестным, а до этого древние видящие своих учеников закидывали просто в другой мир и они сами должны были выпутаться из этой ситуации, не было у них времени на рассуждения и осмысления из ума, им приходилось осознавать все напрямую - безмолвное Знание, осмысление от ума приходило спустя годы.
У тебя такой возможности нет и тебе соответственно приходится сначала убеждать свой ум а потом действовать. Ты слабый ученик и слабый учитель для себя.
Некоторым достаточно одного слова и человек готов действовать, судя по тебе ты к таким людям не относишься, тяжёлый и застывший, тебе приходится предпринимать титанические усилия как для осмысления так и в практике.