То есть ты не просто печатаешь, а ещё и при этом и осознаёшь себя бесполым умом? И как, как ты это делаешь? Я тоже хочу. Вот не просто печатать, а вот прям ещё и отождествлять себя с каким-то там умом. Телеграфируй. Лично я ничего из этого, процесс печатания в процессе печатания, и ничего сверх. Как. Как вы всё это делаете, вундеркинды вы мои?)))
Я же тебе пример приводил. Ты или ощущаешь что Солнце закатывается за горизонт. Или ощущаешь что отъезжаешь от Солнца, вращаясь на Земле (стоишь лицом к Солнцу вечером, значит отъезжаешь, откручиваешься назад - и Земля закрывает от тебя Солнце).
Знание - меняет и ощущение.Если ты - владелец тела (отождествился с владельцем), то когда кто-то удерживает твою руку, ты ощущаешь "мою руку (руку владельца этой руки) держат".
Если ты - отождествился с телом, то когда кто-то удерживает твою руку, ты ощущаешь "
меня держат за руку".
Плюс добавляем сюда толику осознанности - и ты можешь в течение дня видеть, как внутри твоей психики работают эти механизмы пере-отождествления, и соответствующей смены и миро-ощущения, включая и себя-ощущения.
Кто хочет ощущать себя приятно, следит за тем, чтобы неприятных отождествлений - не было.
Кто хочет ощущать себя адекватно, следит и за тем, чтобы неадекватных отождествлений - не было.
Разные отождествления - разные и мироощущения.