Крок
|
Ну, тебе-то да, тебе там больше нечего увидеть. А мне каждое слово - как карта территории, по которой я лично иду, поэтому вижу, что карта соответствует реальности. Может статься, что его сектантские настроения соответствуют твоим, только и всего. Вас двое, а значит уже толпа. А толпа эта топает с лозунгом. |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
Ну, тебе-то да, тебе там больше нечего увидеть. А мне каждое слово - как карта территории, по которой я лично иду, поэтому вижу, что карта соответствует реальности. Может статься, что его сектантские настроения соответствуют твоим, только и всего. Вас двое, а значит уже толпа. А толпа эта топает с лозунгом. А знаешь как с моей стороны выглядит наш разговор? Аналогия: Я ем что-нибудь - ну арбуз например - и пишу тебе об этом. А ты его никогда не ел и даже не видел, и при этом решил, что раз ты не ел, значит арбузов не существует. Никакого арбуза ты, Лена, не ешь, это у тебя сектантское настроение такое - вот что пишет Лене Крок.  Старая избитая аналогия, которая никогда не утратит актуальности.  |
|
|
|
Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время говорить, и время молчать.
|
|
|
Корнак
|
Почему бы не говорить просто о пробуждении, а о слове "отождествление" забыть, как о страшном сне сектантов?))) ну, потому что это так переживается когда я пробуждаюсь, то ощущая себя, свое бытие, свою отстраненность от тела, ума и чувств я могу в этот момент видеть, что меня до пробуждения просто не было были автоматические рефлекторные мысли и чувства, а меня не было это дело опыта, не теории но и теория нужна иначе на этом просто не заостришь внимания и не станешь добиваться подобного |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
(отчаяние исходит от "чужеродного устройства") Почему-то уверен, что Корнак и отчаяние, вещи не стоящие рядом) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Не лучше ли вообще поменять его на "внимание"? это любимая песенка Ртути  нет, я против тут просто дело в русском языке внимание не может висеть в воздухе само по себе оно должно принадлежать кому-то в данному случае внимание принадлежит растождествленному Я внимание и воля - это про Я всё остальное про активность центров |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А ты его никогда не ел и даже не видел Слушай, ты предсказуема, как и все сектанты. Эту контору нетрудно просчитать) Ты уверена? А почему ты так уверена? Скорее всего от того, что ты долго мариновалась в секте Алгола. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Почему-то уверен, что Корнак и отчаяние, вещи не стоящие рядом) да пошутил я просто про отчаяние мне деваться некуда, позади Москва будем биться до последнего, наращивая темпы да, ГИГ с ПДУ тоже ни к чему не пришли но я нахожу этому отмазки они много усилий отдали другим, вместо того, чтобы заниматься собой, и много бухали и курили, не дожив и до 70 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
к концу жизни ГИГ и ПДУ были полными развалинами
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
я могу в этот момент видеть, что меня до пробуждения просто не было Это иллюзия. Новые яркие ощущения её вызывают. Любого обывателя вытолкнуть с парашютом из самолёта, будет описывать нечто похожее  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 14:15:44 я могу в этот момент видеть, что меня до пробуждения просто не было Это иллюзия не большая, чем то же ощущение, любое ощущение, или образ |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Любого обывателя вытолкнуть с парашютом из самолёта, будет описывать нечто похожее так часто бывает необычные переживания выталкивают в осознанность, да именно для этого в нагвализме постоянно и выталкивали с парашютом ну, чтобы быстрее научить или РС давали |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
внимание не может висеть в воздухе само по себе оно должно принадлежать кому-то ага. Если оно должно принадлежать кому-то, то где тот находится, когда ворон за партой считает, а не учителя слушает? Даже в этом рассматривании ворон его нет, там есть только вороны до самого дна. Значит ли это, что мне необходимо отождествиться с пустотой? Делать мне нечего. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
так часто бывает необычные переживания выталкивают в осознанность, да именно для этого в нагвализме постоянно и выталкивали с парашютом ну, чтобы быстрее научить или РС давали А внизу Земля  |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
А ты его никогда не ел и даже не видел Слушай, ты предсказуема, как и все сектанты. Эту контору нетрудно просчитать) Ты уверена? А почему ты так уверена? Скорее всего от того, что ты долго мариновалась в секте Алгола. Уверенность тут ни при чём. Это просто видно, по твоим словам. Ты такой упёртый, в своём отрицании, прям как Юлька Ухмылка. Оба отрицают то, о чём ничего не знают. Вас в вашем отрицании даже из элементарной логики выносит. Ещё аналогия: Ты связист же, да? Вот давай с тобой о связи поговорим, как это устроено и как работает. Ты по первым же моим предложениям вычислишь, я знаю что говорю или в гугле нашла. Ну вот и в этой сфере точно так же видно. Ладно, ты всё равно упёртый, даже слушать не станешь. Кстати, признак самого настоящего сектанта. Точно! Крокушко, да ты ж у нас голимый сектант!  |
|
|
|
Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время говорить, и время молчать.
|
|
|
Elena
|
к концу жизни ГИГ и ПДУ были полными развалинами
А при чём здесь это! Много кто телом был не здоров, и святые в христианстве, и мудрецы в Индии - Рамакришна, Рамана Махарши - и это только сходу вспомнила. Разве эзотерика - это про здоровье тела? О теле важно заботиться, оно нужно для работы, но здоровье тела - не главная цель и не показатель продвижения в самопознании. |
|
|
|
|
|
|
|