Фауст
Вам, сударь, какая печаль?
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #15 : 04 августа 2010, 16:16:01 » |
|
желание кого-то "просветлять" исходит из безупречности? скорее всего нет! скорее наоборот. Возможно даже, что это всего лишь два паралельных друг-другу действия, которые лишь косвено дополняют друг-друга. |
|
|
|
Сила приносит свободу - Побеждай!
|
|
|
sss
Гость
|
|
| |
« Ответ #16 : 13 декабря 2010, 22:24:52 » |
|
ДХ говорил КК, что дожен ВСЕМ нагвалю Хулиану. И лишь много позже осознал что должен Ему бесконечно БОЛЬШЕ! ДХ прекрасно понял ЦЕНУ его ЗНАНИЯ и уплатил свой ДОЛГ через КК. Все воины его линии понимали цену знания и в долгу перед Духом - не оставались. Также не остался в Долгу и сам КК - своими книгами (семенами). Кто из вас не БЛАГОДАРЕН КК за его ЗНАНИЕ? Все БЛАГОДАРНЫ. Кто из вас не понимает ЦЕНУ ЗНАНИЯ? Все ПОНИМАЮТ. А кто из вас ОСОЗАЕТ свой Долг перед ЗНАНИЕМ и готов его уплатить? Увы, НИКТО. Один лишь Фауст в своем "каламбуре слов" с совестью подошел к этой задаче. Кто то заметил, мол кто он такой чтоб "вербовать и учить" - верно замечено, не надо никого учить и тем более вербовать(самим бы разобратся). А с другой стороны, мы объязаны (не взирая на наши личные успехи и не успехи) поддерживать жизнеспособность "семян" ЗНАНИЯ оставленых нам КК, для будущего поколения. Таков наш нынешний ДОЛГ, ну а не выполнить или выполнить его - это дело ПОБЕДИТЕЛЯ в нас, либо Разума либо Духа. Если новый цикл наступит, то это случится так или иначе... ДХ как верно сказано. |
|
« Последнее редактирование: 23 декабря 2010, 23:12:30 от sss »
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #17 : 13 декабря 2010, 22:34:04 » |
|
sss, я хочу открыть центр развития человеческих способностей, это будет мой вклад в человеческий Дух. Мне всегда хотелось сотворить что-то ну очень масштабное. Форумов и книг сейчас вполне достаточно, потому я стал концентрировать внимание на центре. |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #18 : 13 декабря 2010, 22:49:59 » |
|
Корнак7, а с чего ты решил, что это идея? Ты сейчас похож на Дукалиса из ментов, когда тот кричал: "Это наша корова и мы её доим" . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #19 : 13 декабря 2010, 22:59:57 » |
|
Favio, я не смотрю дукалисов, а с группой я тебя перепутал с Танакекутли. Ты так редко появляешься, а он уже в глазах достал мелькать у меня. |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #20 : 13 декабря 2010, 23:08:02 » |
|
Корнак8, не хрена ты путаешь, а ты меня с Кастанедой случайно или с кем ещё не перепутал . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #21 : 13 декабря 2010, 23:15:42 » |
|
Favio, да я на автомате, извини. Ты вроде про спонсора че-то говорил? |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #22 : 14 декабря 2010, 18:48:27 » |
|
Корнак7, он умер, придётся самому чё-то делать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #23 : 14 декабря 2010, 19:00:07 » |
|
придётся самому чё-то делать. не хочешь поделиться планами? |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #24 : 14 декабря 2010, 19:43:22 » |
|
Корнак9, а чёж не поделиться, могу и поделиться. Для начала напишу хотя бы одну книгу, так сказать, у меня уже появится какой-то статус, типа писателя, вооружусь супер-пупер интеллектульными словцами и вуаля расположу к себе учёные умы и т.д. Не секрет, сейчас делается огромный вклад в науку. Я же предложу что-то с одной стороны вроде понятное, т.к. будет научное, а с другой радикально новое и малоизученное, но вполне реальное и эффективное, что вызовет естественный интерес. А также сталкинг, сновидение магические пассы (тенсёгрити), перепросмотр, неделание. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #25 : 15 декабря 2010, 01:41:43 » |
|
Не секрет, сейчас делается огромный вклад в науку В России - в "нанотехнологии" особенно! подумай об этом! нано- сталкинг, нано-безупречность, нано-сдвиги ТС...- надо разработать эту золотую жилу! |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #26 : 03 апреля 2011, 11:51:53 » |
|
sss, я хочу открыть центр развития человеческих способностей, это будет мой вклад в человеческий Дух. Мне всегда хотелось сотворить что-то ну очень масштабное. Форумов и книг сейчас вполне достаточно, потому я стал концентрировать внимание на центре. Какая-то ну очень бредовая затея, открыть центр, который бы раскрывал магическую сущность человека. |
|
|
|
|
|
|
sss
Гость
|
|
| |
« Ответ #27 : 03 апреля 2011, 12:47:45 » |
|
Какая-то ну очень бредовая затея, открыть центр, который бы раскрывал магическую сущность человека. Ну ты даешь Фавио! Твоя собственая идея, вдруг становится бредом, - и давно это так? |
|
|
|
|
|
|
Favio
Гость
|
|
| |
« Ответ #28 : 03 апреля 2011, 13:04:47 » |
|
sss, может она не была собственной. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #29 : 03 апреля 2011, 13:11:15 » |
|
может она не была собственной. ну ты даешь)))) Даже в этом сомневаешься? Тройная шизофрения. |
|
|
|
|
|
|
|