|
Корнак
|
в старом Предложение никому отклика найти не удается предлагаю в этом, новом, поискать пути усовершенствования Пня, как бы Пипе не было противно это слова.
пути решения найти можно если придем к каким-то договоренностям если не придем, то и говорить об этих путях я не буду
итак предложения прозвучали следующие
1.для начала убрать с шапки рекламу СТ 2.далее ссшке оформить своё предложение кратко и внятно его предложение я буду поддерживать только в случае его обещания регистрации на Пне
Пипа тяготится модерацией и не любит это делать поэтому предложение номер 3. создать общественный комитет, где будут обсуждаться насущные вопросы - например по участию отдельных пользователей и гостей и по их временному, или постоянному отключению или по привлечению старых пользователей на обновленный форум |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
|
Корнак
|
Пипа и на самом деле полный ноль в психологии но сама она умеет меняться и приспосабливаться вот пусть и учитывает новые веяния не только же для нее одной этот форум |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
Р!ра
Гость
|
Корнак, Вадя, Пипа отмороженная на всю голову. Ей нравится атмосфера на ПНе. Более того, она архитектор того, что есть. Если ты забыл, то с такими же предложениями я уже обращался. Подиеть малость. Воронья слободка скиснет. Такое тоже уже бывало. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Пипа отмороженная на всю голову Пипа тут при чем? ты читать разучился? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Р!ра
Гость
|
Корнак, у тебя истерика. |
|
|
|
|
|
|
|
|
робеспьер
Гость
|
поэтому предложение номер 3. создать общественный комитет, где будут обсуждаться насущные вопросы - например по участию отдельных пользователей и гостей и по их временному, или постоянному отключению или Дыроголовый совсем рехнулся, решил королеву пипу парламентом ограничить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
ну, вот видите тогда сидите и нойте, ювенильные создания задолбали своим нытьем ваше нытье - это и есть вся срань на Пне |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
до завтра подожду и тему удалю нахрен я с такими созданиями связываюсь... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Если ты забыл, то с такими же предложениями я уже обращался. помню, помню... лучше уж с Пипой, чем с таким мудаком, как ты |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
3. создать общественный комитет, где будут обсуждаться насущные вопросы - например по участию отдельных пользователей и гостей и по их временному, или постоянному отключению или по привлечению старых пользователей на обновленный форум Коллективное управление возможно лишь в тех случаях, когда внутри коллектива есть хотя бы частичное единство мнений, тогда как нынче ситуация такова, как с ... пауками в банке  - каждый серет на голову другому.Тогда как любые попытки выбрать среди противоречивых пожеланий какое-то одно лишь приведет к очередной склоке. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Коллективное управление возможно лишь в тех случаях, когда внутри коллектива есть хотя бы частичное единство мнений, тогда как нынче ситуация такова, как с ... пауками в банке - каждый серет на голову другому.Тогда как любые попытки выбрать среди противоречивых пожеланий какое-то одно лишь приведет к очередной склоке однозначно тогда дайте модераторство мне шучу я бы в совет пошел тема создана вовсе не для того, чтобы что-то тут исправлять она создана для того, чтобы показать мудакам, что они мудаки удалять тему не буду пусть висит как напоминание и как памятник мудакам |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
я вот что думаю по поводу недовольства мудаков они не способны заставить себя заниматься делом и недовольство этой неспособностью они пытаются вымещать на недовольство Пипой
но в этом они не могут признаться даже себе если бы в их "головах" происходила хоть какая-то работа, то им было бы не до срача на Пне |
|
|
|
|
|
|
|
|
Роман
Гость
|
, тогда как нынче ситуация такова, как с ... пауками в банке  - каждый серет на голову другому ****** Лично вы создали эту ситуацию, лично вы ее удерживаете, так что не надо про пауков. Форум мог бы быть в относительном порядке, а не представлять из себя зловонную помойку. Но, вы не желаете убрать гостей из верхних разделов, убрать отображение тем из СТ, да вы годами ртуть забанить нормально не хотели, а сейчас у вас даже модератора нет. Косность мышления у впс поразительная для ученого и полное не понимание психологии общения. Видимо предел понимания это давать комментарии на заведомо абсурдные предложения Корнака. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Лично вы создали эту ситуацию, лично вы ее удерживаете, так что не надо про пауков.
Форум мог бы быть в относительном порядке, а не представлять из себя зловонную помойку. ты здесь сколько? форум был таковым с самого начала Реликтум со свитой, педофил из Беларуси, княже тот еще фрукт, перед которым лебезил Ртуть, но был обосран за аварату... еще десяток мудаков могу вспомнить я тебе больше скажу на старом Нагвализме было то же самое |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Но, вы не желаете убрать гостей из верхних разделов В верхних разделах гостей нет и не было там изначально. А что касается авторских разделов (они относятся к верхним в достаточной степени условно, поскольку не являются тематическими), то пускать или не пускать в них гостей, решает сам автор (под)раздела. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|