сс
Гость
|
а ничего, что на моё стопицотое требование удаление реги, админка мне только благодарность объявила и ничего удалять не стала? А ты мудаками покидайся как здесь и не надо будет требовать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А ты мудаками покидайся как здесь и не надо будет требовать. вообще-то я там администрацию нахуй послал отнеслись с пониманием дело замяли |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
с помойки меня выгнать хотят, а в ШЛ дождаться не могут Там ты органично вписываешься в незатейливую тематику и ведешь себя прилично из за строгой модерации. Еслиб еще не воровал чужие фотки с одеялами, вообще посылать никого бы не пришлось. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ведешь себя прилично я тебе уже на это ответил, да? чота ты какой-то туповатый стал |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
я тебе уже на это ответил, да? Единичный случай посыла администрации из за твоей панической атаки при наезде обладателя ворованной фотки не в счет. Остальное время ты же никого не посылал, мудаками и педиками не обзывал, так ведь? |
|
« Последнее редактирование: 06 ноября 2023, 17:36:56 от Корнак »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Единичный случай посыла администрации из за твоей панической атаки при наезде обладателя ворованной фотки не в счет год назад администрация была послана в связи с тем, что Лирими показалось будто я слишком много пишу об экономических достижениях России |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Остальное время ты же никого не посылал, мудаками и педиками не обзывал, так ведь? а там таковых нет разве что гец так я его не раз там посылал |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
а там таковых нет Так может их и нет из за строгой модерации, не думал об этом? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Так может их и нет из за строгой модерации, не думал об этом? в моих темах тоже нет мудаков у нас свобода выбора кому-то интересно с мудаками оттягиваться а почему нет? смешно же |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
в моих темах тоже нет мудаков В твоих темах вообще никого нет, как и на всем форуме. Всех распугали педики(с) и мудаки(с). Кроме тебя пишут Хогбен и блямба плюс пара залетных и 3 анонима. Причем пишут не по теме форума. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В твоих темах вообще никого нет, как и на всем форуме. Всех распугали педики(с) и мудаки(с). Кроме тебя пишут Хогбен и блямба плюс пара залетных и 3 анонима. Причем пишут не по теме форума. а ты, случаем, не Интент? похож |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
а ты, случаем, не Интент? Я - семен семеныч. |
|
|
|
|
|
|
Fgjj
Гость
|
Корнак, слушай сюда, демагог отмороженный. Сомкни свой ебучий раздел до одного сообщения. Беглые с ариома будут здесь годами вести разборки. Вечно дрищешь инициативой не думая к чему это приведет. Убирай нахуй своих сирулей к себе на форум. Дураков к дураку. |
|
|
|
|
|
|
Fghhh
Гость
|
Поздравляю Пипу с днем аутиста! Когда уже прекратится модерация в СТ! На кой нужно модерировать темы в СТ? Само понятие "свободный" не подразумевает удалений. Всяким чистоплюям и тех, кого корежит от слов хуй и пизда , выделено место наверху. Мало того, что на форуме кратно увеличилось число интеллектуальных выблядков, так самый главный из них, которого вы наградили полномочиями, умышленно срет в чужих темах. Идите нахуй из СТ моя дорогая аутистка и мудака с собой забирайте. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Когда уже прекратится модерация в СТ! На кой нужно модерировать темы в СТ? педик, я свои темы модерирую где хочу и как хочу мне не нужен твой понос и у меня нет задачи поддерживать срач на СТ с чего ты вообще решил, что такая задача у нас поставлена? |
|
|
|
|
|
|
|