Соня (Bruja)
|
Довольно распространенная ошибка считать,что правило работает в новом цикле иначе,и освобождает от работы в партии составленной по схеме темпераментов тольтеков.Большинство искателей отказываются от таких поисков по причине трудностей поиска группы,а те у кого таких трудностей нет отказываются по причинам связанным с (чсв). Те кто добился определенных результатов в практике сталкинга могут проверить все на своем опыте,достаточно направить свое внимание на окружаюших вас людей и задатся целью отследить их темперамент. Как нам известно из книг сами знаете кого их 4 ,тоесть 4 основных направления (север,юг,запад,восток)-женские(сила,рост,чувство,порядок)-мужские(действие,организация,разведка,свидетельство),и конечно же нагвали те чей энергетический кокон имеет 4 вида организации сразу. Наш коллектив занимался этой проблемой на протяжении 7 лет непрерывных исследований темпераментов,и в ходе исследований оказалось что не только все люди делятся на 4 типа энерго-формации, но и сама наша группа полностью соответствует тому что в своих книгах Карлос Кастанеда назвал правилом орла. Я с уважением отношусь к работам Алексея Петровича Ксендзюка,и мы все внимательно следим за всеми его проектами.Прочитав последнюю книгу у нас возникли вопросы по поводу данной выше темы.Вначале книги Алексей Петрович пишет о том что в новом цикле мы не обязаны составлять группы по (правилу орла) скажем так,но если разобраться то и в предыдущем цикле такого обязательства как энерго-факта никогда не существовало,по этому поводу возникает вопрос, о чем тогда пытался нам сказать автор,и какие последствия вызывает данное утверждение так-как мы пришли в следствии той же дисцыплины к совершенно противоположному результату. Мы считаем что реализация правила орла в безупречной групе евляется наиболее гормоничной энерго-формацией,а индивидуальная работа является альтернативным вариантом который не способен привести вас таким результатам как робота групы. Уважаемый Алексей Петрович вы в своих работах никогда не касались вопроса темпераментов и их взаимодействия, и нам хотелось-бы узнать почему-же вы никогда не касались столь обширной и удобно понимаемой темы. Если вам не трудно оставьте свой отзыв по данному тексту,спасибо.
Это тот самый Бармалей? Боже народ со временем деградировал... И даже уважение к работам Ксендзюка не помогло удержаться. Скатился в маразм со своими гнилыми видосиками.. А ведь реально надежды подавал.. |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
Боже Боже ? 😇 это ты ко мне обращаешся . ? Попробуй использовать другие слова. |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
Скатился в маразм со своими гнилыми видосиками Мой друг соня , ты здесь пытвешься судить , постишь свои суждения , вроде , всеж знают , что судить могут ток судьи и то не факт , опять косяк. Видима. |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
Вы чудики слишком социальны павидимому , Там всем понятно , что не во сне имеется ввиду действие , что кастанеда , что ксензюк предполагали два различных восприятия мира , первое восприятие мира как реальное , типа мир реален. А второе магическое , нападобии сна , Типа ты спишь и ничего не можешь поменять . Второе васприятие мира магическое ,типа , Почему? Потому что есть вазможность навернае осознаться и понять , что это сон , и тогда открывается бесконечное количество возможностей что то менять. Вы чудики , пока не в состоянии наверное осознать второе понимание мира , а роетесь в словах .не понимая опасности. |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
И там зачем нужна команда ? Ну потому что страшно остаться одному в магическом мире сна , Когда вокруг тока фантомы и иллюзии . Шучу как обычно. Наверняка есть другие пути, простые. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Мой друг соня , ты здесь пытвешься судить Солнце я не пытаюсь. Я сужу. Для этого нам мозги дадены. Богом, природой, нагвалем и т.д. выбирай по своему предпочтению, по своей вере |
|
|
|
|
|
|
Пенек (Корнак)
Гость
|
Это тот самый Бармалей?
Боже народ со временем деградировал. ничего удивительного это скорее правило, чем исключение большинство талантливых работ создается в расцвете сил это и в искусстве и в литературе и в науке пример бармика очень наглядный Агатку взять, Пипу, Бомбея, да и всех остальных - никакого развития, одна деградация |
|
|
|
|
|
|
пенек (dgeimz getz)
Гость
|
Надо просить модерацию у Пипы.. но кого выдвигать модераторами? Гетц один не справлялся. Корнак ушел, и только возмущается из подполья, нет чтоб делом заниматься... чистить форум!
Только плакаться умеете. Нытики.
Развейте в себе Делателя, блин.
Ведь ежели Я и Хогбен за чистку возьмемся - волками взвоете. Поэтому я себя не предлагаю..
Одно дело мой раздел. Я из себя ничего особого не представляю. И к нагвализм- постнагвализму бочком так отношусь.. поэтому к срачу лояльна. Как и к срачам на СТ. Где то же должен народ пар выпускать. Сливать свое недовольство.
Другое дело Общая площадка.
У тебя понимания ноль. Чтобы работать здесь модератором, нужно иметь возможность выписывать настоящие баны. Пока СТ не скрыта, хоть бань хоть не бань всем похуй, забаненный идет на Ст не скрытую и продолжает наваливать говна. Вот ты хоть такую малость сначала пойми, а потом высказывай благие пожелания. Да хоть свой раздел сначала почисти. |
|
|
|
|
|
|
Пенек (Корнак)
Гость
|
У тебя понимания ноль. Чтобы работать здесь модератором, нужно иметь возможность выписывать настоящие баны. никаких банов выписывать не нужно разве что для злостных спамеров, как бармалей и корнак кого ты тут банить собрался, придурок? тут полтора человека осталось |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
кого ты тут банить собрался, придурок? Ответил пенёк пеньку ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Сколько же "гостей" пишет под этим ником? Загадка ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Вот пока этот цирк продолжается, никаких позитивных сдвигов не будет. Если, конечно, они ещё возможны. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Сдулись пеньки. Ушли на ариом, к Лотосу, ему мозги пудрить, как форум правильно управлять ![;)](/Smileys/anima/wink.gif) Не на долго их упорства хватило.. |
|
|
|
|
|
|
пенек (dgeimz getz)
Гость
|
кого ты тут банить собрался, придурок? Ответил пенёк пеньку ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Сколько же "гостей" пишет под этим ником? Загадка ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Вот пока этот цирк продолжается, никаких позитивных сдвигов не будет. Если, конечно, они ещё возможны. Да было ли здесь что-то? Форум как единая площадке существовал благодаря некоторым форумчанам , а не технику, ей ничего не надо, кроме возможности высказаться на интересующую тему, это можно всегда сделать в личной переписке, которая здесь по сути только и осталась. В общем конец такой же , как и на других площадках, её ведущий забивает на всё и всё заканчивается. Ну а тех, кто остались всё устраивает, бегайте дальше по кругу, как подопытные крыски, над вами эксперимент будет продолжаться. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Я нашла отрывок Рели пра его сновиденно шакала... На чаппарале
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Я нашла отрывок Рели пра его сновиденно шакала... На чаппарале И что теперь? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Я нашла отрывок Рели пра его сновиденно шакала... На чаппарале И что теперь? Изучаю, с чего он такой бешенный. Очевидно его покусало бешенное животное ![;)](/Smileys/anima/wink.gif) |
|
|
|
|
|
|
|