Соня (Bruja)
|
Довольно распространенная ошибка считать,что правило работает в новом цикле иначе,и освобождает от работы в партии составленной по схеме темпераментов тольтеков.Большинство искателей отказываются от таких поисков по причине трудностей поиска группы,а те у кого таких трудностей нет отказываются по причинам связанным с (чсв). Те кто добился определенных результатов в практике сталкинга могут проверить все на своем опыте,достаточно направить свое внимание на окружаюших вас людей и задатся целью отследить их темперамент. Как нам известно из книг сами знаете кого их 4 ,тоесть 4 основных направления (север,юг,запад,восток)-женские(сила,рост,чувство,порядок)-мужские(действие,организация,разведка,свидетельство),и конечно же нагвали те чей энергетический кокон имеет 4 вида организации сразу. Наш коллектив занимался этой проблемой на протяжении 7 лет непрерывных исследований темпераментов,и в ходе исследований оказалось что не только все люди делятся на 4 типа энерго-формации, но и сама наша группа полностью соответствует тому что в своих книгах Карлос Кастанеда назвал правилом орла. Я с уважением отношусь к работам Алексея Петровича Ксендзюка,и мы все внимательно следим за всеми его проектами.Прочитав последнюю книгу у нас возникли вопросы по поводу данной выше темы.Вначале книги Алексей Петрович пишет о том что в новом цикле мы не обязаны составлять группы по (правилу орла) скажем так,но если разобраться то и в предыдущем цикле такого обязательства как энерго-факта никогда не существовало,по этому поводу возникает вопрос, о чем тогда пытался нам сказать автор,и какие последствия вызывает данное утверждение так-как мы пришли в следствии той же дисцыплины к совершенно противоположному результату. Мы считаем что реализация правила орла в безупречной групе евляется наиболее гормоничной энерго-формацией,а индивидуальная работа является альтернативным вариантом который не способен привести вас таким результатам как робота групы. Уважаемый Алексей Петрович вы в своих работах никогда не касались вопроса темпераментов и их взаимодействия, и нам хотелось-бы узнать почему-же вы никогда не касались столь обширной и удобно понимаемой темы. Если вам не трудно оставьте свой отзыв по данному тексту,спасибо.
Это тот самый Бармалей? Боже народ со временем деградировал... И даже уважение к работам Ксендзюка не помогло удержаться. Скатился в маразм со своими гнилыми видосиками.. А ведь реально надежды подавал.. |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
Боже Боже ? 😇 это ты ко мне обращаешся . ? Попробуй использовать другие слова. |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
Скатился в маразм со своими гнилыми видосиками Мой друг соня , ты здесь пытвешься судить , постишь свои суждения , вроде , всеж знают , что судить могут ток судьи и то не факт , опять косяк. Видима. |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
Вы чудики слишком социальны павидимому , Там всем понятно , что не во сне имеется ввиду действие , что кастанеда , что ксензюк предполагали два различных восприятия мира , первое восприятие мира как реальное , типа мир реален. А второе магическое , нападобии сна , Типа ты спишь и ничего не можешь поменять . Второе васприятие мира магическое ,типа , Почему? Потому что есть вазможность навернае осознаться и понять , что это сон , и тогда открывается бесконечное количество возможностей что то менять. Вы чудики , пока не в состоянии наверное осознать второе понимание мира , а роетесь в словах .не понимая опасности. |
|
|
|
|
|
|
триводном
|
И там зачем нужна команда ? Ну потому что страшно остаться одному в магическом мире сна , Когда вокруг тока фантомы и иллюзии . Шучу как обычно. Наверняка есть другие пути, простые. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Мой друг соня , ты здесь пытвешься судить Солнце я не пытаюсь. Я сужу. Для этого нам мозги дадены. Богом, природой, нагвалем и т.д. выбирай по своему предпочтению, по своей вере |
|
|
|
|
|
|
Пенек (Корнак)
Гость
|
Это тот самый Бармалей?
Боже народ со временем деградировал. ничего удивительного это скорее правило, чем исключение большинство талантливых работ создается в расцвете сил это и в искусстве и в литературе и в науке пример бармика очень наглядный Агатку взять, Пипу, Бомбея, да и всех остальных - никакого развития, одна деградация |
|
|
|
|
|
|
пенек (dgeimz getz)
Гость
|
Надо просить модерацию у Пипы.. но кого выдвигать модераторами? Гетц один не справлялся. Корнак ушел, и только возмущается из подполья, нет чтоб делом заниматься... чистить форум!
Только плакаться умеете. Нытики.
Развейте в себе Делателя, блин.
Ведь ежели Я и Хогбен за чистку возьмемся - волками взвоете. Поэтому я себя не предлагаю..
Одно дело мой раздел. Я из себя ничего особого не представляю. И к нагвализм- постнагвализму бочком так отношусь.. поэтому к срачу лояльна. Как и к срачам на СТ. Где то же должен народ пар выпускать. Сливать свое недовольство.
Другое дело Общая площадка.
У тебя понимания ноль. Чтобы работать здесь модератором, нужно иметь возможность выписывать настоящие баны. Пока СТ не скрыта, хоть бань хоть не бань всем похуй, забаненный идет на Ст не скрытую и продолжает наваливать говна. Вот ты хоть такую малость сначала пойми, а потом высказывай благие пожелания. Да хоть свой раздел сначала почисти. |
|
|
|
|
|
|
Пенек (Корнак)
Гость
|
У тебя понимания ноль. Чтобы работать здесь модератором, нужно иметь возможность выписывать настоящие баны. никаких банов выписывать не нужно разве что для злостных спамеров, как бармалей и корнак кого ты тут банить собрался, придурок? тут полтора человека осталось |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
кого ты тут банить собрался, придурок? Ответил пенёк пеньку Сколько же "гостей" пишет под этим ником? Загадка Вот пока этот цирк продолжается, никаких позитивных сдвигов не будет. Если, конечно, они ещё возможны. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Сдулись пеньки. Ушли на ариом, к Лотосу, ему мозги пудрить, как форум правильно управлять Не на долго их упорства хватило.. |
|
|
|
|
|
|
пенек (dgeimz getz)
Гость
|
кого ты тут банить собрался, придурок? Ответил пенёк пеньку Сколько же "гостей" пишет под этим ником? Загадка Вот пока этот цирк продолжается, никаких позитивных сдвигов не будет. Если, конечно, они ещё возможны. Да было ли здесь что-то? Форум как единая площадке существовал благодаря некоторым форумчанам , а не технику, ей ничего не надо, кроме возможности высказаться на интересующую тему, это можно всегда сделать в личной переписке, которая здесь по сути только и осталась. В общем конец такой же , как и на других площадках, её ведущий забивает на всё и всё заканчивается. Ну а тех, кто остались всё устраивает, бегайте дальше по кругу, как подопытные крыски, над вами эксперимент будет продолжаться. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Я нашла отрывок Рели пра его сновиденно шакала... На чаппарале
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Я нашла отрывок Рели пра его сновиденно шакала... На чаппарале И что теперь? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Я нашла отрывок Рели пра его сновиденно шакала... На чаппарале И что теперь? Изучаю, с чего он такой бешенный. Очевидно его покусало бешенное животное |
|
|
|
|
|
|
|