джелави
|
да кто бы нибыл. Ты чё, чушпан, в себя поверил? а чё у тебя так подгорело? Критикуй конструктивно, а то быковать тут каждый мастер. Если ты хаваешь готовые выводы из зомбоящика то да, действительно у тебя с интеллектом напутано. |
|
|
|
|
|
|
Сам выпросил
Гость
|
джелави, когда ты начнешь писать что-то осмысленное, только тогда ты заслужиль конструктивную критику. А сегодня ты прошит РЕН тв, идеями. Падкий на дешевые сенсации и конспирологию ты повторяешь чужую шнягу, которой тебе засрали уши. Жертва профанаций. На дурака не нужен телевизор, он найдет десятки дутых сенсаций в сети. |
|
|
|
|
|
|
за чистоту форума ПН от пидарасов
Гость
|
Два старпёра зорин да евсютин снова засрали флудом очередную тему. Кто знает нормальные способы лишить этих дурачков пенсии? Чтобы шли работать и хуйнёй не маялись? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Могу дать полезный совет - перестать отождествлять себя с каким-либо государством . А то ведь как оно бывает, сперва говоришь, что это государство моё, а затем автоматически начинаешь оправдывать всё, что делает его власть/элита. Ведь каждый мнит себя хорошим, а потому и не допускает мысли о том, что ЕГО государство может быть плохим. |
|
|
|
|
|
|
Пенек
Гость
|
Могу дать полезный совет - перестать отождествлять себя с каким-либо государством не отождествлять себя с Родиной забыть свою историю и предков и вообще пора собирать чемоданы и переселяться в ИИ слыхали уже сто раз не надо нам всего этого мы вата |
|
|
|
|
|
|
Fgh
Гость
|
Pipa, самый полезный совет - это перестать давать советы другим, когда другие тб этом тебя не просят. Запомни это раз и навсегда. Сама-то ты к советам других не особо прислушиваешься. И обзаведись хотя бы зачатками критического мышления. Допускай, хоть иногда, что ты ошибаешься, и что твои источники не всегда достоверные.
Пс. Избегай в своих определениях употреблять такие категории как "плохой" и "хороший". Это не трудо. |
|
|
|
|
|
|
Пенек
Гость
|
Ведь каждый мнит себя хорошим, а потому и не допускает мысли о том, что ЕГО государство может быть плохим. а родители, дети? с ними тоже вы предлагаете перестать отождествлять себя? а может вам растождествиться с функциями модератора? ну, а чем они лучше отождествления с государством? |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Могу дать полезный совет - перестать отождествлять себя каким-либо государством . Да кому ты это говоришь? Они государство от страны не отличают, как и Россию от Российской федерации. Государство у них родина. Сказочные долбоёбы |
|
|
|
|
|
|
Пенек
Гость
|
Сама-то ты к советам других не особо прислушиваешься хуже того она вообще не отвечает ни на какие аргументы кабудто их и не было и продолжает нести пургу |
|
|
|
|
|
|
Вешайся обморок
Гость
|
джелави, слышь, обморок, ты чего это на себя нагрузил? Сопли вытри утырок необразованный. Прочти первую статью конституции России и пойди удавись в свой засранный гараж, чтобы не пугать домашних. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Могу дать полезный совет - перестать отождествлять себя с каким-либо государством не отождествлять себя с Родиной забыть свою историю и предков Забывать деяния предков необязательно . Но нужно понимать, что и собственные предки далеко не всегда поступали "хорошо", а порой деяниями предков можно не только гордиться, но и стыдиться. Например, всегда ли следует годиться завоеваниями предков, когда они касались убийств соседних народов с целью присоединить себе их землю/территорию, а их самих обложить данью или обратить в рабство? Есть здесь повод для гордости? Между тем, все империи возникали именно так - за счет отторжения территории от соседних народов военной силой. |
|
|
|
|
|
|
Пенек
Гость
|
Между тем, все империи возникали именно так - за счет отторжения территории от соседних народов военной силой. мы воевали с кем-то, создавая империю? мы уничтожали кого-то, создавая империю? мы держали в резервации индейцев? мы сажали на опий китайцев? мы скупали золото за бусы? от нас Индия еле-еле избавилась? почему вы такая однобокая, Пипа? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
мы воевали с кем-то, создавая империю? мы уничтожали кого-то, создавая империю? А то как же? . Скажем, Крым Российская империя отвоевала у турков: |
|
|
|
|
|
|
Не леэь в историю с пробиркой
Гость
|
Pipa, о бля! Ты ещё истории меня обучи путем своих ебанутых обобщений. Все империи имеют разную историю. Это тебе не химия. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Прочти первую статью конституции России Это для лохов и дефективных РФ = Россия. Твоя хвалёная конституция по сей день в проекте. |
|
|
|
|
|
|
|