Пиля, я не o философии. Я о языке общения. Ещё раз - ты не на зоне, ты среди нормальных людей, которые не обязаны знать феню.
Во-первых, и философия использует наш обыденный язык (т.е. язык общения) хот я и расширяет этот язык как своими Понятиями из обычных и нововведённых слов, так и более сильным (в смысл-выражающем значении) пониманием обычных нам слов и составляемых из них конструкций, что есть требованием к не менее чем на порядок большей выразительности для Мета-языка (по Тарски), на обладание которым притязает Философия, чтоб реально быть Царицей всех наук. И если взять хотя бы тут на ПН мою ветку --
Пелюлькин — лучшие Комментарии, то там же не на ФЕНЕ же всё отписано, как принято у ЛУЧШИХ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ОБЩЕСТВА (а не тюряги) В ЛУЧШЕГО ДОСТОИНСТВА ВЫРАЖЕНИЯ УМОЗАКЛЮЧЕНИЙ. Но ты,
Хогбен, это упускаешь, с целью известно какой, ДЕМАГОГИЯ которой имя.
А во-вторых, ФЕНЯ не есть непонятным языком, а есть особо МЕТАФОРИЧЕСКИ СИЛЬНО нагруженным диалектом обычного языка
(средствами обычного языка с уникальным синтаксисом), с заведомо преобладающим EXISTENZ-пафосом, который как раз и задаёт эту неповторимую и генерирующую превосходство ЭМПАТИЮ, вот против которой ты и протестуешь, ибо средств ей противостоять у тибя нема, а у меня этих средств экзистенциального эмоционального заражения превосходством
(о чём мечтают оч многие) немеряно, ввиду высокого проф-уровня владения ФЕНЕЙ с моей стороны.
И осваивают ФЕНЮ сталкингом в ТОНАЛЬ такого рода профессионализма, что даж у тамошнего люда далеко не фсегда обретается, хотя тока откровенные дебилы из тамошних высказанное на ФЕНЕ не понимают. И даж исследователи фени из лет 30 посвятивших работе по ту сторону забора -- не есть посвящёнными в этот ТОНАЛЬ, хотя они тож понимают легко высказанное на ФЕНЕ, ввиду профессионализма в Языке, но они никогда не есть посвящёнными в то СТАЛКИНГОМ, как я или кто иной из тамошних. А я ещё и исследовать это всё могу в философском ключе, ибо талантлив и даж сильно талантлив, в смысле вообще талантлив.
У тебя нет "ощущения языка" (не знаю связано ли это с твоей глухотой).
Ты думаешь, что стоит собрать в кучу самые поганые слова и у тебя выйдет обругать
собеседника?
И как бы я мог НЕ ИМЕТЬ
"ощущения языка", если я могу в широком смысле высказываться в высшего аналитического достоинства Философских высказываниях о ЯЗЫКЕ вообще? Га?
А моё умение в кучу собрать крепких словечек с усилением их силы и внушаемости в талантливом составлении и употреблении таких конструкций -- то это талант такой, и ты от неуёмной жабы мне приписываешь отсутствие у меня таланта в ЯЗЫКЕ.
а ты вот глух в этом смысле. Но даже не пытаешься прислушаться и понять о чём я.
Думаю, что и сейчас ты сразу включишь говномёт и начнёшь извергать на меня потоки
бессмысленных ругательств, считая что дал достойный отпор. А я ведь из лучших побуждений.
Мне не отпор давать надо, а прислушаться, поработать над собой.
И всё, о чём ты (да и другие) говоришь я прекрасно понимаю, и по крайней мере в данном случае не вижу необходимости даж в малости тибя облаивать в своём стиле.
И если ты совершенно глух чтоб внимать хоть на атом отписанному мною, то с чего вдруг я даж таки обязан поработать над собой в тобою обозначенных целях?, когда ты даж не пытаешься понять сказанное мною. Когда как я беру во внимание тобой сказанное исследую его и говорю свои выводы, что невозможно совершенно, если я не прислушаюсь к тибе. А становиться таким как хотишь ты, то на то не имею никаких желаний, если к тому не увижу убедительную аргументацию, ибо и взрослеет подросток даже тока тогда, когда научается поступать с позиции фактов и доводов, а значит по твоей воле выпасть из той зрелой взрослости в какой я есть, то енто явный регресс, а значит твоя залипуха подобна указанию для миня умника стать вдруг недоумком. Более тупорылого и представить трудно... А на мои аргументы ты попросту плюёшь даж не исследовав их ни на атом.
Ты ведь наверное в жизни с кем то общаешься? Если как здесь, то окружающим не позавидуешь.
В жизни, когда я с кем базарю, то люди обычно оч по хорошему удивлены и заинтересованы в таком как я интересном и развивающем кругозор собеседнике. А вот тибя точно тока твоя жена или дети слушать тока будут, а остальным ты почти не интересен. А если долго общаться то ты скорее всего зануда, со всеми для зануд последствиями в отношении к ним.