1. У меня была авторская модерация моих тем в СТ.
2. Почему ее нет сейчас?
Это было редкое исключение из правил (на СТ права на модерацию выдавать непринято), сделанное исключительно для вас и только потому, что вы прежде были модератором СТ и заводили те темы в разделе СТ с учетом своего текущего статуса. Именно на это и была сделана поправка, благодаря которой вы и после отставки сохранили некоторые привилегии (право модерации своих тем во всех разделах форума).
Напоминаю, что с форума вас никто не выгонял, а вы с него ушли сами, а затем повели себя крайне неадекватно, а ко мне лично еще и оскорбительно. И это явилось причиной того, что после вашего очередного возвращения на форум я не стала возвращать вам былые привилегии. Обращаю ваше внимание, что не я снимала с вас имевшиеся ранее привилегии, а вы сами лишились их после удаления своего аккаунта и возвращения в статусе новичка. В таких случаях я не обязана была возвращать вам былой статус, утерянный вместе с прошлым аккаунтом. А сделать это помимо обязанностей мне мешает нежелание помогать вам после тех хамских выходок, который вы допустили в мой адрес. Т.е. это не месть с моей стороны, а просто не желание помогать человеку, который "презлым заплатил за предобрейшее".
3. Если по каким-то мотивам администрация не желает мне ее вернуть, то пусть перенес мои темы в нормальный раздел.
4. Не проходят даже просьбы почистить темы от самого вопиющего мусора с Бармалейкиным. В чем проблема?
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=124.msg179546#msg179546Каждый раз просить Глобального модератора без всякой надежды на то, что моя просьба будет удовлетворена я не собираюсь.
5. Гетс таскает свою тему про ПП с места на место. То на СТ, то на в основной раздел. Что за дискриминация к остальным пользователям?
Я оттого и не стала решать этот вопрос, "отфутболив" его Гессу, что у меня с ним до сих пор нет полного единства мнений не только по порядкам, устанавливаемых на СТ, но в отношении того, каких плодов стоит от нее ждать. Мы, конечно, регулярно обмениваемся мыслями на этот счет, но пока к единству мнений не пришли.
Сказанное не следует трактовать так, что мы с Гетсом постоянно бодаемся на тему СТ
, - как раз наоборот - территория СТ была специально выделена Гетсу под его проект с условиями сильно отличающимися от условий остальной части форума. Т.е. по отношению к СТ он не просто глобальный модератор, обязанный следить за установленным порядком, а сам вправе устанавливать там любые порядки. Именно потому, что это территория, специально выделенная под его личный проект.
Должна признаться, что сама смотрю на проект Гетса с изрядной долей скепсиса
, но и с нескрываемым интересом. А потому не только не собираюсь ставить ему палки в колеса, но старюсь всячески помогать, если он меня о том просит. Однако заниматься самодеятельностью на СТ я откровенно избегаю, боясь что-то повредить по своему неразумению, за что мне впоследствии может быть выдвинуто обвинение в порче урожая.
Однако некоторые меры я принимать вынуждена, поскольку СТ являет собой серьезную дыру в безопасности форума. Но и эти меры я предварительно обговариваю с Гетсом, заручившись его согласием или, по меньшей мере, отсутствием возражений. К сожалению по вопросу раздачи прав на автомодерацию тем мнения разошлись: я - за, Гетс - против. Это и есть тот камень преткновения, который заставляет меня отдать вопрос на рассмотрение Гетса. И если бы не это, то самым эффективным решением было бы дать Корнаку7 права модерации над его темами на СТ, в отношении которых он хлопочет.
6. Требую восстановить справедливость и вернуть мне мою законную возможность модерировать свои темы.
Законность к данному вопросу отношения не имеет. В ответе на п.п.1-2 причину я объяснила.
7. Сваливать на Гетса этот вопрос я не дам. Хоть СТ - его идея, но модерацию раздавать, на сколько я знаю, он не может технически.
С некоторых пор может. Я уже доделала средства, которыми супермодератор может осуществлять эту функцию самостоятельно. Да и мне самой теперь не приходится за этим лазать в базу, чтобы вручную ее править.