dgeimz getz
Гость
|
Только это и у ома так было, что то ты оттуда ушел, кажется? А ты что оттуда ушел? Или еще более хороший вопрос, зачем ты там регался? В секту хотел? для личных вопросов используйте пожалустпожалуста сервис - личные сообщения. В дальнейшем подобные сообщения в админ разделе будут считается флудом |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
А что тут обсуждают? Не поделишься? А что ты тут обсуждаешь, ты вот это и обсуждаешь. Моё время тратишь и своё. Что не достаточно очевидно это выглядит? |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
В дальнейшем подобные сообщения в админ разделе будут считается флудом В данном случае это является обсуждением моего предложения, т.е. соответствует тематике обсуждения, а значит не является ни флудом, ни оффтопом. Ознакомься с понятиями прежде чем их использовать. Остальное конечно на усмотрение администрации форума. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Твой флуд ничем не лучше флуда других.
Это для себя ты умный, а для других ты флудер.
Ничего ты никогда никому не докажешь, что твои вкусы лучше вкусов других.
Не только за 5 минут не докажешь, но и за 5 лет.
Так что остается, дружить с гуру, который будет не считать твои посты флудом. Примерно это я пытаюсь втолковать росанду. Это какой-то очень жесткий блок у людей. |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
А что ты тут обсуждаешь, ты вот это и обсуждаешь. Это перл. Объяснишь семантику предложения и каким образом оно может служить ответом на мой вопрос? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ансельм, пока это личные взгляды людей это только их проблема или не проблема. Но тут время от времени некоторые предлагают внедрять этот принцип личной вкусовщины в управление контентом форума , в виде удаления чужого контента. Жетон бери тему, несколько тем под своё управление или даже подраздел и устраивай там рай без флудеров, перенося не нужные тебе посты. Сможешь? Сомневаюсь. Каждый будет считать, что ты удалил его посты не справедливо. Каждый . И ничего никому никогда ты не докажешь. Вот поэтому у нас практикуют переносы, а не полное удаление чужих постов. Только до других не докапывайся, не ограничивай их свободу писать так, и то, что они считают нужным. Эту твою сектанскую мульку тут давно опробовали и отказались. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Предлагаю ввести правило, предостерегающее от излишнего использования пропусков строк, смайликов, чрезмерного цитирования и прочего ухудшающее восприятие информации. Или приравнять такие посты к флуду. А за флуд банить безжалостно. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Предлагаю ввести правило, предостерегающее от излишнего использования пропусков строк, смайликов, чрезмерного цитирования и прочего ухудшающее восприятие информации. Или приравнять такие посты к флуду. А за флуд банить безжалостно.
Я против. Пропуски строк — графическое оформление текста, эксперимент в духе авангарда начала 20 века. Цитирование порой необходимо, зная привычки некоторых форумчан. А смайлики — 21 век с эмодзи и пониманием собеседника без границ. Эмодзи понимают все — это графический и символический язык образов. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Пропуски строк — графическое оформление текста, эксперимент в духе авангарда начала 20 века. Цитирование порой необходимо, зная привычки некоторых форумчан. А смайлики — 21 век с эмодзи и пониманием собеседника без границ. Эмодзи понимают все — это графический и символический язык образов. Эксперименты можно проводить какие угодно в своих темах. Но в других темах другая тема, простите за тавтологию, не об авангардизме. К тому же речь об излишнем использовании. Один смайлик или смайлик после каждого слова - как литр плохого одеколона в сравнении с слабым ароматом духов. А лишние цитаты просто из-за лени выделить то что хочешь цитировать и поэтому цитируешь все, просто флуд. И пробелы когда нечего нет в посте и хочется его накачать воздухом, все это ухудшает восприятие информации. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
, все это ухудшает восприятие информации. На мой взгляд, лучше всего бы улучшила восприятие мобильная версия форума. А то у меня уже глаза болеть начинают. Если ты тоже с телефона тут, то я могу тебя понять. Восприятие текста на телефоне и на мониторе очень сильно отличается. Но я не знаю, насколько реально это реализовать по времени и силам — настолько сильно обновить форум. Смайлы (эмодзи) — современный язык, он используется везде. Предлагать людям пользоваться «латынью» можно, но... |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
лишние цитаты просто из-за лени выделить то что хочешь Мне, например, банально непросто попасть на телефоне пальцем в крохотный текст. Плюс удаление некоторыми своих постов, сознательное (Ртуть). |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Мне, например, банально непросто попасть на телефоне пальцем в крохотный текст. Плюс удаление некоторыми своих постов, сознательное (Ртуть). Значит ты понимаешь о чем речь, мне тоже не просто. И читать с телефона, да и с монитора компьютера раздутые без надобности посты не просто, к тому же кишащие шевелящимися смайликами. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Значит ты понимаешь о чем речь, мне тоже не просто. И читать с телефона, да и с монитора компьютера раздутые без надобности посты не просто, к тому же кишащие шевелящимися смайликами. Я сталкивался с похожей проблемой на одном из литсайтов. Там, несмотря на реализованный интерфейс для телефона, текст без пустых строк между абзацами, а с форматированием красной строкой, как в книгах, превращался в монолит, кирпич, падающий в мозг и затрудняющий чтение. В итоге все равно завершилось все победой «мобильного» стандарта, очень многие теперь читают с телефона. Пустые строки между абзацами и отсутствие красной строки. Но лапслок, капслок, произвольное разбиение строк и прочее — «выжили» и продолжают использоваться в экспериментальной поэзии и прозе. Цитат там нет. Цитирование хорошо реализовано в современных мобильных мессенджерах. Но это, простите, куча работы. Кто будет ее тут делать ради двух человек? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Цитирование хорошо реализовано в современных мобильных мессенджерах. Но это, простите, куча работы. Кто будет ее тут делать ради двух человек? Я ничего такого и не предлагал. А предлагал, ввести правило, которое однозначно рекомендовало бы воздерживаться от излишнего использования подобных вещей. Это стандартная практика. |
|
|
|
|
|
|
|