Stranger
Пользователь
|
Я уже предложил)) См. выше. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Stranger, начнется война не друг с другом, а с модераторами. Это уже было на прежнем форуме. |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
С модератором трудно воевать Нашим воинам только подавай трудности:) |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Модераторы не спят, но ... флудильшики работают производительнее . К настоящему времени модераторами удалено 1366 сообщений. И если, несмотря на это, на форуме все равно "грязно", то, как говорится, уважайте труд уборщицы, то бишь модератора. Если есть предложения, кого конкретно надо попереть с форума - предлагайте, обсудим. Надеюсь, не во всех грехах повинен Чубайс, то бишь Реликтум? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Pipa, Я чета не понял. Когда я трижды удалял свой аккаунт, а его не удаляли - это типа вот для данного торжественного момента театрального прощания? |
|
|
|
|
|
|
Stranger
Пользователь
|
Реликтум тот еще упырь))) Но иногда и по делу говорит. Тут как говорится, главному модератору виднее, кто ему больше всех головной боли создает:) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Реликтум тот еще упырь))) Но иногда и по делу говорит. Так и я кому, что Реликтум нам нужен . Тут как говорится, главному модератору виднее, кто ему больше всех головной боли создает Нету тут главного модератора, все неглавные сами по себе. Так что вполне можете рассчитывать в будущем на вакантное место в модераторском корпусе. Только сразу предупреждаю, что модераторами становятся не те, кто больше всех возмущается непорядками на форуме, а те кто наполняют его своим позитивом. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
Предлагаю лишить вайлет драм статуса "модератор своей темы", потому, что он по непонятной причине удаляет нормальные сообщения по заявленной теме. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
violet drum
|
Предлагаю лишить вайлет драм статуса "модератор своей темы", потому, что он по непонятной причине удаляет нормальные сообщения по заявленной теме. То, что причина непонятна тебе, ещё ничего не значит. Ты знаешь, что такое "Флуд"? Это означает "нести пургу", не содержащую объективно ценных смыслов, даже если ты при этом употребляешь те же слова и понятия, что и другие участники темы. Дискуссия требует развития, - подобно шахматной партии, или симфонии. Просто вякнуть то, что тебе показалось важным, - это не значит "участия в беседе". Надо помнить о теме, её содержании и развитии. Воспользуйся форумом, чтобы этому научиться, - и будет тебе сталкинг... |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Тонакатекутли
|
violet drum, а почему это я не понял, а не ты? Если ты можешь удалять сообщения, значит твоё понимание самое правильное? Я в твои темы писать не буду, пока тебя не лишат звания модератора. Общайся там сам с собой, скоро все поймут, что ты дебил, и не станут с тобой связываться. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Я в твои темы писать не буду, Ну...никто тебя за язык не тянул, как говорится... |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
Pipa, а почему барабана оставили модератором? У него что, эксклюзивное право удалять всё чего не понимает его будо-наркотское "Я"? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
violet drum, О какой партии в шахматы или симфонни говришь ты, фальшивое насквозь трепло? Хотелось бы узнать. Твоя шахматная партия или симвофни остосит из: а) нашпиговывания ресурса клонами б) отбраковывание клонов, которые "не в формате". в) организация впечателния, что клоны- это разные люди, а не ты один. г) затевание бессмысленного флуда, вне всякой аргументации и контраргументации д) демонстрация НАТЫРЕННОГО тобой на других ресурсах дискруса, "от себя", кабу ты такой умный. Это все. В искусстве есть момент эстетическог онаслаждения. А ты - жирный тролль. В шахматах есть логика и ход игры,правила, которые НЕ ТЫ ПРИДУМАЛ. Ты же - бездарность и полностью себя дезавуировал. Что же ты имеешь в виду, когда говоришь "симфония" и "шахматы"? ТЫ говоришь о самолюбовании. Которое ты тиражирушеь годами. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Пипа, я искал недавно тему " Олени вс Макаки". Её похоже, снесли. Что собственно, не слишком печалит...но в конце там выступил один толковый товарищ alley? если не ошибаюсь, с аргументированной критикой текстов АПК. +он отвечал на вопросы. Нельзя ли вернуть этот эпизод , - пумсть тема будет другая |
|
|
|
|
|
|
|