Stranger
Пользователь
![*](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/star.gif)
|
Я уже предложил)) См. выше. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Stranger, начнется война не друг с другом, а с модераторами. Это уже было на прежнем форуме. |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
С модератором трудно воевать Нашим воинам только подавай трудности:) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
Пол: ![Женский](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/Female.gif)
|
Модераторы не спят, но ... флудильшики работают производительнее ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) . К настоящему времени модераторами удалено 1366 сообщений. И если, несмотря на это, на форуме все равно "грязно", то, как говорится, уважайте труд уборщицы, то бишь модератора. Если есть предложения, кого конкретно надо попереть с форума - предлагайте, обсудим. Надеюсь, не во всех грехах повинен Чубайс, то бишь Реликтум? ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Pipa, Я чета не понял. Когда я трижды удалял свой аккаунт, а его не удаляли - это типа вот для данного торжественного момента театрального прощания? |
|
|
|
|
|
|
Stranger
Пользователь
![*](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/star.gif)
|
Реликтум тот еще упырь))) Но иногда и по делу говорит. Тут как говорится, главному модератору виднее, кто ему больше всех головной боли создает:) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
Пол: ![Женский](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/Female.gif)
|
Реликтум тот еще упырь))) Но иногда и по делу говорит. Так и я кому, что Реликтум нам нужен ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) . Тут как говорится, главному модератору виднее, кто ему больше всех головной боли создает Нету тут главного модератора, все неглавные сами по себе. Так что вполне можете рассчитывать в будущем на вакантное место в модераторском корпусе. Только сразу предупреждаю, что модераторами становятся не те, кто больше всех возмущается непорядками на форуме, а те кто наполняют его своим позитивом. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
Предлагаю лишить вайлет драм статуса "модератор своей темы", потому, что он по непонятной причине удаляет нормальные сообщения по заявленной теме. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
violet drum
|
Предлагаю лишить вайлет драм статуса "модератор своей темы", потому, что он по непонятной причине удаляет нормальные сообщения по заявленной теме. То, что причина непонятна тебе, ещё ничего не значит. ![;)](/Smileys/anima/wink.gif) Ты знаешь, что такое "Флуд"? Это означает "нести пургу", не содержащую объективно ценных смыслов, даже если ты при этом употребляешь те же слова и понятия, что и другие участники темы. Дискуссия требует развития, - подобно шахматной партии, или симфонии. Просто вякнуть то, что тебе показалось важным, - это не значит "участия в беседе". Надо помнить о теме, её содержании и развитии. Воспользуйся форумом, чтобы этому научиться, - и будет тебе сталкинг... ![8)](/Smileys/anima/cool.gif) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Тонакатекутли
|
violet drum, а почему это я не понял, а не ты? Если ты можешь удалять сообщения, значит твоё понимание самое правильное? Я в твои темы писать не буду, пока тебя не лишат звания модератора. Общайся там сам с собой, скоро все поймут, что ты дебил, и не станут с тобой связываться. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Я в твои темы писать не буду, Ну...никто тебя за язык не тянул, как говорится... ![;)](/Smileys/anima/wink.gif) |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
Pipa, а почему барабана оставили модератором? У него что, эксклюзивное право удалять всё чего не понимает его будо-наркотское "Я"? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
violet drum, О какой партии в шахматы или симфонни говришь ты, фальшивое насквозь трепло? Хотелось бы узнать. Твоя шахматная партия или симвофни остосит из: а) нашпиговывания ресурса клонами б) отбраковывание клонов, которые "не в формате". в) организация впечателния, что клоны- это разные люди, а не ты один. г) затевание бессмысленного флуда, вне всякой аргументации и контраргументации д) демонстрация НАТЫРЕННОГО тобой на других ресурсах дискруса, "от себя", кабу ты такой умный. Это все. В искусстве есть момент эстетическог онаслаждения. А ты - жирный тролль. В шахматах есть логика и ход игры,правила, которые НЕ ТЫ ПРИДУМАЛ. Ты же - бездарность и полностью себя дезавуировал. Что же ты имеешь в виду, когда говоришь "симфония" и "шахматы"? ТЫ говоришь о самолюбовании. Которое ты тиражирушеь годами. ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Пипа, я искал недавно тему " Олени вс Макаки". ![???](/Smileys/anima/huh.gif) Её похоже, снесли. Что собственно, не слишком печалит...но в конце там выступил один толковый товарищ alley? если не ошибаюсь, с аргументированной критикой текстов АПК. +он отвечал на вопросы. Нельзя ли вернуть этот эпизод , - пумсть тема будет другая ![::)](/Smileys/anima/rolleyes.gif) |
|
|
|
|
|
|
|