mod
Гость
|
Предлогаю модератору форумов "ПН" и "нагвализм 2.0" под ником mod занятсе перепросмотром в компанеи джемса покаеться в грехах уйти в монастырь нах Хорошо, пользователь, violet drum. В кои то времена частично воспользуюсь вашим предложением. Насчет "покаятся" и "в монастрырь" не обещаю, а вот пойти помодерировать нагвализм 2.0 сподоблюсь. Так что если как-нибудь будете на нагвализме 2.0 не забывайте о БАНе "за вашим левым плечом". Уж коли здесь хакеры сновидений настолько неприкасаемы, то там такой вольницы вам, камрады, точно не видать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Фразу не поняла. Я считаю, что удаление темы должно происходить через администрацию, а удаление регистрации вообще нужно отменить как на омовнике и на ПН2 Кстати, предложение об удалении возможности удалять регистрацию я выдвигаю уже не первый раз, но не удостоился даже отписки |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Кстати, предложение об удалении возможности удалять регистрацию я выдвигаю уже не первый раз, но не удостоился даже отписки Вам нужна возможность удалять свою регистрацию или чужую? Если свою, то вы вроде бы этой возможностью уже пользовались и никаких затуднений это у вас не вызвало. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вам нужна возможность удалять свою регистрацию или чужую? Если свою, то вы вроде бы этой возможностью уже пользовались и никаких затуднений это у вас не вызвало. Я вроде ясно на этот раз высказался. Отменить удаление регистрации А впрочем мне все равно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Отменить удаление регистрации По моему это очевиднейшая вещь. Не понятно, что тут может быть непонятного. Удаление регистрации не выгодно никому. Даже тому, кто удаляет регистрацию. А через некоторое время восстанавливает свое присутствие. Это неудобно для администрации - каждый раз удалять регистрацию и восстанавливать ее. Это неудобно для тех, кто хочет найти старые посты. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
По моему это очевиднейшая вещь. Не понятно, что тут может быть непонятного. Удаление регистрации не выгодно никому. Даже тому, кто удаляет регистрацию. А через некоторое время восстанавливает свое присутствие. Тогда зачем же вы удаляли свою собственную регистрацию, если так хорошо понимаете все недостатки этого действия? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Тогда зачем же вы удаляли свою собственную регистрацию, если так хорошо понимаете все недостатки этого действия? Да! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тогда зачем же вы удаляли свою собственную регистрацию, если так хорошо понимаете все недостатки этого действия? Пипа, понимание вещь преходящая. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
Пипа, понимание вещь преходящая. убиение учетки это как бы открытое декларирование неучастия Ну там повесился скажем перед этим паходу убил учетку и уже нарот не парица. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Он жил что ли на форуме ? Это означает виртуально хлопнув дверью. Ну так за дверьми то мир, тем более все двери не перехлопаешь |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
Люди совершенно жуткими болезнями заболевают и не вешаются, что вы такое говорите то, возможно вы действительно не понимаете ценность жизни, это единственный минус комфортабельных теплиц, низкая осознанность |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
убиение учетки это как бы открытое декларирование неучастия Это демонстративное неучастие. В основном. В моем случае это было вынужденное неучастие. Удаление - учетки - предоставление возможности хлопать дверями. Пусть дома хлопают |
|
|
|
|
|
|
светотень
Пользователь
|
А Бармалей говорил, что если учетку не удалить и уйти, то типа энергия будет утекать. Вот такое суеверие. |
|
|
|
|
|
|
konig
Пользователь
|
Предлагаю дать мне модераторство в теме: "Еще один гвоздь в гроб ксендзюкизма" дабы я ее почистил от мусорных постов. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Предлагаю дать мне модераторство в теме: "Еще один гвоздь в гроб ксендзюкизма" дабы я ее почистил от мусорных постов. Просьба удовлетворена. Позволю выразить свое мнение. Это не там тема, чтобы ее чистил коник. Я не считаю правильным давать ему возможность удалять критические замечания. Посмотрела, там действительно много мусора. Хуже не будет . |
|
|
|
|
|
|
|