Ну так я же и говорю, что работаю над этим . Постарюсь сделать так, чтобы при захлопывании категории (замене минуса на плюсик), одновременно пропадало из списка последних сообщений всё ее содержание. Потому и вынесла сейчас "Свободную территорию" из категории "Разное" в отдельную категорию "Общение без регистрации", чтобы захлопывать можно было отдельно. Т.е. если не хочешь ту категорию смотреть, то сообщения оттуда не будут глаза мозолить и в списке сообщений.
Реализовала задуманное. Проверяйте на работоспособность!
Т.е. если сжать категорию "Общение без регистрации" так, чтобы раздел "Свободная территория" перестал быть виден, то из списка последних сообщений форума (в подвале главной страницы) должны исчезнуть анонсы постов со "Свободной территории".
Прекрасное решение вопроса, как я понимаю полностью тебя устраивающее. Думаю пользователи тоже будут довольны. Что касается определения постов многих пользователей, как бессмысленных или вредных , то тут всегда работает субъективный фактор.
Большинство считают посты других бредом , не зависимо от их реальной информационной ценности.
Поэтому, тут надо либо решать так, как нравится лично себе, по своим критериям, но при этом четко понимать, что свой выбор и взгляд не будет объективным. Либо создать условия при которых пользователи могут высказываться свободно ( без оценки их сообщений), но при этом количество и качество их сообщений и тем, не мешало другим пользователям.
Я рад, что проблемку удалось решить вторым способом.