Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак открыв в СВОБОДНОМ РАЗДЕЛЕ!!!! Тема открыта для разговора с Реликтумом. ОН в другихз местах писать не может. С ОЕ я могу поговорить в других темах, что и делаю |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Тема открыта для разговора с Реликтумом. ОН в другихз местах писать не может. С ОЕ я могу поговорить в других темах, что и делаю тогда перестань меня там цитировать и говорить на меня. Странно вообще-то в теме с Реликом дергать мои фразы. Хочешь со мной поспорить - плиз.. Но так не делается, благородный ты наш пиздолиз.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, я согласен на перенос темы в андеграунд с моей модерацией. У Реликтума есть туда доступ.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
тогда перестань меня там цитировать и говорить на меня. Где там твои цитаты? Они давно перенесены в другую тему. Ты спишь на ходу. Посмотри время переноса |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа, я согласен на перенос темы в андеграунд с моей модерацией. У Реликтума есть туда доступ. Ради этого темы в Андеграунд переносить не стоит. Сняла запрет на участие Реликтума в модерируемых вами темах. Однако он сам может оказаться не в курсе такой возможности. Видимо в чате ему на это надо намекнуть и пригласить в тему. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Какого хуя У тебя есть кнопка "сообщить модератору". Жми ее - и пост сотрут. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Какого хуя, наш модератор дрочит, а не работает? У меня предложение ограничить доступ на форум пользователю Ртуть Свободной Территорией, Корзиной и Андерграундом, за мат в верхних разделах и постоянную грубость и провоцирование других пользователей форума. Срок на усмотрение администрации форума. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У меня предложение ограничить доступ на форум пользователю Ртуть Свободной Территорией, Корзиной и Андерграундом Поддерживаю Только это равносильно доведению до самоубийства. А за это срок |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
У меня предложение ограничить доступ на форум пользователю Ртуть Свободной Территорией, Корзиной и Андерграундом Поддерживаю Только это равносильно доведению до самоубийства. А за это срок Ничего от этого еще никто не умирал. А Бармалея мы так успешно вылечили, если помнишь в свой последний приход сюда, он получив аккаунт с доступом во все разделы уже не захотел сраться везде и со всеми подряд, а слегка поругавшись с анонимусами в Свободной Территории поскучнел и сам свалил до следующего раза |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
dgeimz getz, ты зря куражишься, это как бы выдает тебе с головой, ты радуешься власти упиваясь ей словно вином. Твои двойные стандарты становятся обычным делом. Он и ни куражится и не упивается, А вот ТЫ (как и ОЕ) спишь и мечтаешь - как дорваться до власти. Это у тебя на твоем узком лбу написано |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Пипа, не могли бы вы наделать ботов для общения в чате, - чтобы наш многосра дальный ветеран хобот ксиндзюка корнак7 был при деле и меньше пустословил в темах профильных обсуждений? спасибо. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, не могли бы вы наделать ботов для общения в чате, - чтобы наш многосрадальный ветеран хобот ксиндзюка корнак7 был при деле и меньше пустословил в темах профильных обсуждений? спасибо Барабан, пообещай больше ее не предавать - она сразу растает |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
вот именно. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, предлагаю себя на роль мелкого тираньчика с правом банить всех, кто мне не нравится, на один день, это будет прекрасное новшество, на форуме силы такое проканает, даже веселья прибавит. Пора выправлять тональ форума Но тогда я в одночасье лишусь такого замечательного супермодератора, как Гетс! |
|
|
|
|
|
|
veter
Гость
|
ртутаст помешанный
власть ему давать нельзя |
|