Haospilot
Гость
|
OE, поддерживаю. Но что мы сможем сделать вдвоем против полчищ эзотерических гопников? Эй, есть тут кто еще из адекватаных? Не бойтесь, выйдите и скажите. Доставляет, как ОЕ пытается вернуть себе модерство, беря в союзники маргиналов. В прошлый раз притащил с собой Бармалюху, сейчас - эстонского штукатура. Напоминает сюжеты из "Властелина колец", когда злодеи вербуют себе вояк среди уродов-орков. |
|
|
|
|
|
|
Haospilot
Гость
|
беря в союзники маргиналов. То есть, я - маргинал, а вы - интеллектуальная элита ПНя? Ты урод-орк. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
я прекрасно понимаю, что очень некрасиво, когда тебя ловят на вранье, причем на глазах у всех. В социальном плане такие люди довольно активны, и не испытывают проблем с логическим мышлением, не смотря на то, что отношения с окружающими у них не простые. К тому же, если они выстраивают логическую цепочку, являющуюся следствием их собственных умозаключений, то она абсолютно точна, и найти изъян просто невозможно. Тем не менее, основа этих умозаключений выстроена на подозрительности, и поэтому совершенно не соответствует реальному положению дел.http://www.psyportal.net/2011/paranoyya/но мы то знаем |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Доставляет, как ОЕ пытается вернуть себе модерство, ))) ахахаха.. да ничуть! доставляет что тут не только не видящие, но вообще слепорожденные кроты. И своими прозрениями постоянно пердят в лужу. вам не модер нужен. Вам нужна сила, которой ни у кого нет ни у пипы ни у вас самих, ни у модеров. А нет силы - нет направления. А без направления вы тут как говно в проруби... Я когда-то хотел задать вам острие. Но вы не выдержали напряжения. теперь же тут рулят рамольные и расслабленные придурки... Один по-всему мент, или смотрящий из фсб... ))) да и Пипа сама того же поля... ))) |
|
|
|
|
|
|
Haospilot
Гость
|
Обоснование этому оскорблению есть? А отсутствие чувства юмора и патологическая серьёзность - тоже признаки паранойи? |
|
|
|
|
|
|
Haospilot
Гость
|
Я когда-то хотел задать вам острие. Но вы не выдержали напряжения. Уж не попутали ли Вы остриё (Духа, надо полагать), с той занозой в заднице, которая побуждает Вас переться на форум "рамольных и расслабленных придурков?" |
|
|
|
|
|
|
Haospilot
Гость
|
Я не специалист по паранойе, но вижу что ты испугался и пытаешься все свести на шутку. Стоит ли так шутить? Я не пугаюсь параноиков, а то что это была шутка, должны показывать хохочущие смайлики. А ты болен ещё серьёзнее, чем я думал... |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
У меня вообще-то нет устойчивых предпочтений. Кто говорит дело - тот мне друг, товарищ и брат. Когда бармалюша не был в апогее своей шизофрении, он говорил порой здравые вещи, и тогда его легкая необычность "сдвинутого сознания" порождала динамику идей и обсуждений.
Его же инициатива вернуть мне модерство была исключительно его собственной. Я тогда писал по этому вопросу. Да никто конечно не помнит. А переврать всегда дурачкам приятнее... |
|
|
|
|
|
|
Haospilot
Гость
|
Когда ОМ послал тебя сюда, а мы здесь уже были. Окстись, блаженный. Я на ПеНьке с осени 2010 года, про Ома и не слыхал в то время. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Я не специалист по паранойе, но вижу что ты испугался и пытаешься все свести на шутку. Стоит ли так шутить? Это кстати краеугольный камень в терапии параноиков Во-первых, следует воззвать к чувству юмора. Большинство специалистов (MacKinnon & Michel, 1971) выступало против шуток в терапии паранойи, чтобы пациент не чувствовал приставания и насмешки. Это предостережение способствует безопасности, но вовсе не исключает моделирования терапевтом самоироничного отношения, подшучивания над иррациональностью жизни, а также другие непринижающие формы остроумия. Юмор необходим в терапии — в особенности с параноидными пациентами — поскольку шутки являются своевременным способом осуществления безопасной разрядки агрессии. Ничто не дает большего облегчения и для пациента, и для терапевта, чем мимолетный проблеск света на фоне угрюмого покрова грозовых туч, окутывающих параноидную личность. |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
с той занозой в заднице, которая побуждает Вас переться на форум "рамольных и расслабленных придурков?" ты когда мою жопу исследовал? Из унитаза что ли подглядел в сновидении? наверное думал, что трубы канализации - это лабиринты неоргов... ))) "переться на форум" - это что? ты одеваешь тулуп и идешь пешком до райцентра, где есть интернет кафе? лично я нажимаю просто одну ссылку и вот я уже и тут, среди клоунов... которые занозы в жопе ищут.. ))) |
|
|
|
|
|
|
Haospilot
Гость
|
OE, согласен, Бармалей просто весь на имоциях, но я его понимаю. Ведь когда тролят модераторы, действительно трудно абстрагироваться и не замечать этого. А вы создайте братство "лебядь, рак и счука". Втроем наслаждаться своими шизовысерами всяко веселее. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Идн, для чего ты постишь эти цитаты про параноиков? надежды канешно мало но она есть вдруг ты осознаешь свою болезненность и вместо того, что бы продолжать усиливать заболевание сидением в интеренете пойдешь к терапевту. вродеж неплохой пацан по сути, и такой недуг |
|
|
|
|
|
|
Haospilot
Гость
|
ты когда мою жопу исследовал? Из унитаза что ли подглядел в сновидении? наверное думал, что трубы канализации - это лабиринты неоргов... ))) Жопу в студию, как привык повелевать один твой новый собрат по разуму. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Долой старых пердунов Ртутика и ОЕ Да здравствует адекватная молодежь Идн и Рычаг |
|
|
|
|
|
|
|