Идн
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, прошу тебя, немедленно вытри эту блевотину! Это типа просьбы такие у Ртутика. Немедленно!Правильно тебе Гетс все расписал "пока ты не сменишь тон разговора своего, к тебе будет соответсвующее отношение." |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Дело в том, что если в оскорбления будут дальше появляться в административном разделе из уст модератора, то скорее всего я перейду к действиям, и могу гарантировать, мало Пипе не покажется, тем паче, что найти ее не составляет особого труда. У меня к тебе предложение. А не пойти ли тебе в жопу? Зря я притащил тебя в ЗР пару лет назад и зря стал тебя защищать от Пипы в ЗР. Теперь приходится расплачиваться за свою ошибку. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Дело в том, что если в оскорбления будут дальше появляться в административном разделе из уст модератора, то скорее всего я перейду к действиям, и могу гарантировать, мало Пипе не покажется, тем паче, что найти ее не составляет особого труда. А к Пипе у меня тоже предложение. Поискать удаленную тему про мудака Ртутика и держать ее под рукой |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
скорее всего я перейду к действиям, и могу гарантировать, мало Пипе не покажется, тем паче, что найти ее не составляет особого труда. бармалюша вселяеца веселяюца все ртутаст апостол бармараста который умер и в нем воскрес который усер и в нем дрыщет они оба испостаси одного бога ртуть и бармалей вместе будут "ибать пипу в жирное раздолбанное очко" |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Haospilot
Гость
|
sham, я же уже писал, что придется встретится в редакции Постум, и во всем хорошенько разобраться. Чей это форум, и почему на нем нет порядка. Да-да, разберись с Постумом, почему он этот форум уж года два как не спонсирует и вообще забыл о его существовании. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
придется встретится в редакции Постум и Укла Пресс и дать люлей клиргрину.... будь взрослым, а военом не обязательно и не желательно и не выгодно.... какая разница какое издательство, жив ли корнак....есть ли пипа.... будет ли через пару часов пень и где живет танака в манака |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
почему он этот форум уж года два как не спонсирует А рекламу с нас имеет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну и что, когда ты сдаешь квартиру, она ведь не становится квартирой тех, кто за нее платит. В таких вопросах важен собственник, а не тот, кто оплатил счет. Ртутаст, название "сутяга" как нельзя лучше подходит тебе. Носи гордо |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
пидорасы победили не поспоришь оставим им для с.ранья среал и срунет укроемся скроемся в нахуале похуале и ухуале |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ртуть, я помнится выполнил твою просьбу с бегущей строкой. Хотя она мне была нужна. Сделай милость. Смени аватарку. Ты за порядок, или за мелкое хулиганство? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ртуть, я думаю, что тебя пора наказывать. Ты этого вроде как сам немеренно добиваешься. Не нравится управление форумом - поищи себе более подходящий. Омовник, например. Там порядка на порядок больше. Тебе ведь порядок нужен? Вот и иди следом за ОЕ. Да и ибланов там пруд пруди. Есть с кем бороться |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Простите, а причину вы бы могли указать? Профилактические работы на ПН. Сутяжничество Кляузничество Постоянное разведение склок Поддержка ибланов на омовнике Давление на администрацию и форумчан Хулиганское использование автарок Постоянный мат И вообще ты ВСЕХ достал. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ртуть, ты на самом деле больной. Психопатия не такое уж редкое заболевание. Но хуже другое. Ты не видищь своей патологии. Практически всё, что говорят обо мне нормальные критики мне понятно и я это вижу сам. Вижу свое критиканство. А ТЫ своей болезни не видишь. Вот что печально. А ведь тебе говорили об этом многократно. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
не запрещено законом ни одного государства, отстаивать свои права в суде, есть неотъемлимое право записанное во всех конституциях современной Европы. кстати када параноику пытаешься объяснить что у него болезненное сутяжничество, он именно то что и ты противопоставляет. что мол у меня есть право(чисто факт, рас есть право то его нада использовать непременно). ну тоесть там слепая зона, он не понимает что тут нездорового |
|
|
|
|
|
|
|