Идн
Гость
|
Допустим вы правы, но ведь тогда получается, что наш славный модератор оскорбляя психопата(больного человека) и имеет с этого лулзы! в терапии параноиков есть подход, попытатца через юмор разряжать ситуацию есть надежда что если утрировать акценты параноика то до него дойдет что он гонит и сам расслабитца |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Тогда извольте пожалуйста огласить ваше предложение. предлагаю тибе сходить к терапевту |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
впредь такие пожелания отправляйте мне в личку.Идн, ты снова указываешь что делать |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
возьмите себе за правило, не давать советов ты снова указываешь что делать |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
В запале желания потролить меня вы забываете о правилах приличия. Вы без спроса влезаете в разговор, который идет не с вами. Поступать подобным образом, это подтверждать у себя наличие гипертрофированного ЧСВ, с которым вы не в силах бороться ну пока что такая тактика себя оправдывает |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Ради бога не следуйте моим указаниям, пишите прямо сюда, все что вам вздумается. спасибо что разрешил мне делать то что я итак делаю без твоего разрешения))) |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Конечно, конечно, мы все знаем что ты крутой. Крутой врунишка, тупой троль, настолько тупой что даже не в силах видеть себя бесконечно тупым и упрямым идиотом. ртуть, прости, я больше не буду тебя задевать |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
делайте все, что вам заблагорассудится. и даже тут ты не можешь сдержатца и указываешь как мне себя вести |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
вам не указывают делайте все, что вам заблагорассудится. это указание |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Только попробуй его не выполнить! и это указание |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
цып-цып-цып дуралей, напиши еще скорей. и это указание |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
харош нападать на Ртуть...тем более всяким залётным..мне нравятся его сообщения..ход..сильный человек..глупо смотрится модератор в дискуссиях с ним...почему то..тоже заметила -не обладает наш модератор беспринципностью...вечно он придирается своими человеческими уловками неприятия..давай..гейтс..перепросматривай их быстрее...ато так и потеряем..."НАШИХ лучших товарищей".. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
харош нападать на Ртуть.. ты не жираф?)) долго до тебя доходит, я Ртуть уже давно не критиковал, было не нужно)) |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
ты не жираф?)) долго до тебя доходит, я Ртуть уже давно не критиковал, было не нужно)) нет..я не жираф..прими просто к сведению... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я бы предложил всем задуматься о влиянии веществ на психику. Возьмите Ртутика, Бише, Мишель, Шама. У всех крышняк едет конкретно |
|
|
|
|
|
|
|