Ослик ИА
Пользователь
А плевать мы на них хотели :)
|
он не только флейм стирает, но и то, что от его направления отклоняется Или я не понял этой сентенции или надо восстановить справедливость:) Дорогая Пипа, ВСЕ ваши посты отклоняются от "моего направления", но НИ ОДНО из них не удалено мною. Так что не надо ля-ля |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Дорогая Пипа, ВСЕ ваши посты отклоняются от "моего направления", но НИ ОДНО из них не удалено мною. Так что не надо ля-ля Дык, я тут не о себе пекусь, а сообщаю, как обстоит дело. Сноса из вашей темы уже на 58 страниц и все они сейчас, хоть и лежат в корзине, но вполне доступны. Я не вам это поставила в вину, а объяснила почему снос из вашей темы отправляется в корзину. Тогда как Ртуть пожелал, чтобы в отношении его постов это было не так, но тогда мне надо самой эту корзину чистить, удаляя оттуда посты Ртути. Вот я и намекнула ему, что он мог бы это сделать сам. Вам же ничего менять в своем поведении не надо, т.к. удаление через корзину страхует от недовольных строгостью модерирования. Мои посты вы тоже вольны удалять на общих основаниях, не делая для них исключения. |
|
|
|
|
|
|
Ослик ИА
Пользователь
|
Мои посты вы тоже вольны удалять на общих основаниях, не делая для них исключения. Не, я их не удаляю не в виде исключения, они мне очень нужны для развития темы. Ситуация такая - мне эта тема интересна и хочется обсудить её с разных точек зрения. И вот взгляд с вашей стороны очень помогает в этом. Я ведь не знаю, как оно там всё есть на самом деле и потому пытаюсь обсудить разные гипотезы. И вы могли заметить, что они сами по себе противоречивы. Единственное что их объединяет, так это уверенность в том, что материя не может "породить" сознание, как некую функцию. А потому я с особенным вниманием читаю попытки материалистического толкования этого феномена. |
|
|
|
|
|
|
Ослик ИА
Пользователь
|
Орёл тоже забил на стрелку. Так Орёл питается осознанием, видимо ты для него пищевой ценности не представляешь |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Pipa, я ужу поднимал вопрос с рекламой на ПНе, но тогда в пылу атаки до тебя не дошло, что таким образом мы отгоняем адекватный контингент от форума. Сейчас, когда ты уже успокоилась и можешь мыслить не предвзято, я снова настаиваю на удалении хотя бы рекламы СТ с титульного листа. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, я ужу поднимал вопрос с рекламой на ПНе, но тогда в пылу атаки до тебя не дошло, что таким образом мы отгоняем адекватный контингент от форума. Сейчас, когда ты уже успокоилась и можешь мыслить не предвзято, я снова настаиваю на удалении хотя бы рекламы СТ с титульного листа.
Мне она самой не слишком нравится, но так dgeimz getz попросил сделать, а он у нас глобальный модератор и автор проекта СТ. Утешает одно - приглашение на СТ видят только гости. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Есть предложение, сообщить людям которые сдают Пипе на лето жилье в Крыму, о ее антироссийской деятельности и поддержке провокаторов из правого сектора на ее ресурсе. Родина должна знать своих героев поименно! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Есть предложение, сообщить людям которые сдают Пипе на лето жилье в Крыму, о ее антироссийской деятельности и поддержке провокаторов из правого сектора на ее ресурсе. Родина должна знать своих героев поименно! Мне известно об этой стороне ее деятельности. Только моя оценка в связи с большей информативностью прямо противоположная. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Мне известно об этой стороне ее деятельности. Только моя оценка в связи с большей информативностью прямо противоположная. Да успокойся ты, это я так, больше для проформы. Но СТ нужно закрывать к херам собачьим. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
СТ нужно закрывать к херам собачьим. А как? Гетсу наступить на горло собственной песне? Интересно было бы послушать кого-то в защиту сохранения СТ. Есть такие? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В свете последних изменений в законодательстве по части цензуры в инете на территории РФ и по причине последующих репрессий в РФ, в связи с ухудшением экономической ситуации - получается что наш кисельный бог "ртутаст" - прав. СТ подставляет народ конкретно под множество статей ук рф На других сайтах политические темы прячут от всеобщего обозрения. Это не только подстава для форума, но и для конкретных лиц. Если человек живет на западе Украины, то отражать свои пророссийские настроения он не станет, если жить захочет. "Расстрельные списки" собирают с обоих сторон. Пользователей с Украины на форуме чуть не половина. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
В свете последних изменений в законодательстве по части цензуры в инете на территории РФ и по причине последующих репрессий в РФ, в связи с ухудшением экономической ситуации - получается что наш кисельный бог "ртутаст" - прав. СТ подставляет народ конкретно под множество статей ук рф. Последние изменения в законодательстве по части цензуры в инете касаются БЛОГЕРОВ, а Ртуть у нас не блогер , даже если наберет в общей сумме более 3000 сообщений. Т.е. блогер это когда у человека есть персональная страница, а у нас персональных страниц нет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Последние изменения в законодательстве по части цензуры в инете касаются БЛОГЕРОВ, а Ртуть у нас не блогер , даже если наберет в общей сумме более 3000 сообщений. Т.е. блогер это когда у человека есть персональная страница, а у нас персональных страниц нет. Пипа, я понял, что это касается ДАЖЕ блогеров. У них типа личное мнение. А ПН - серьезная структура. Наверное опять что-то напутал. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа, я понял, что это касается ДАЖЕ блогеров. У них типа личное мнение. А ПН - серьезная структура. Наверное опять что-то напутал. Наши разговоры на СТ никак не тянут на ПРИЗЫВЫ к нарушению законности, а являются исключительно обменом мнениями по разным вопросам. Проблемы российско-украинских отношений обсуждаются в интерете едва ли не повсеместно, а потому мы здесь крайними точно не окажемся. Т.е. мы никик не выходим за рамки того, что творится на большинстве публичных форумов. И тут вполне можно руководствоваться правилом "не высовываться дальше остальных", т.к. разного рода санкции обычно применяются к одиночкам, которые ВЫДЕЛЯЮТСЯ (!) на общем фоне. А если все бузят, то бузить неопасно. Главное не бузить явно сильнее остальных, а если бузишь как все, то никто тобой специально заниматься не станет. И, наконец, самое главное. Для того, чтобы сайт занесли в Реестр запрещенных сайтов необходимо злостно игнорировать предупреждения федеральных органов. В любом случае сперва дается предписание удалить КОНКРЕТНЫЙ материал, а потом еще сутки на размышления. Если удалишь в срок, то ничего тебе не будет. А потому какой смысл нам самокастрироваться? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Но СТ нужно закрывать к херам собачьим. В общем этот орган тебе только и светит.) Я вообще предлагаю, особо серьезно к дежурным наездам Ртути на форум не относиться. А за угрозы он уже свое получил, пока заочно, но в нужных момент получит полностью и эффективно. Т.е если будет представлять хоть малейшую реальную опастность для деятельности форума будет убран отсюда качественно, т.е как бармараст. Ни больше и ни меньше. Для него непонятны простые вещи , касающиеся жизни форумов и свободы высказываний вообще. Т.е путает личную хотелку и объективное положение дел. Клоун же.) |
|
|
|
|
|
|
|