Постнагуализм
03 декабря 2024, 20:21:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 237
  Печать  
Автор Тема: Предложения  (Прочитано 737280 раз)
Favio
Гость
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #285 : 06 марта 2011, 23:53:31 »

И тут я призываю всех вас к честности перед самими собой. Чтобы не юлить в душе, а честно признаться себе в том, что маг это VIP-персона в мире, а наше желание быть магами или обладать отдельными их сверхвозможностями есть ни что иное, как желание ездить с мигалкой по той ПОЛОСЕ (!), по которой другим ездить не положено.

Как-то ты мелко капнула, у меня нет желания ездить с этой грёбаной мигалкой вообще, где бы то ни було, меня жутко раздражают эти "мигальщики", а вот свалить туда, где нет этих полос, это да. Так что, как видишь до вип-персоны явно не дотягивает, скорее это походит на маленького сурка, который поджавши хвост бежит от этого всего, что аж пятки горят.
Сульфадиметоксин
Пользователь
**

Email
« Ответ #286 : 07 марта 2011, 01:40:22 »

а я нихуя не понял из того, что Пипа сказала :) вернее не увидел да или нет рулетке, хрен поймешь.
Пип заканчивай с квантами и спустить на бренный земель мы тебя тут любить тоже будем, хехехе :)
solono
транс/пост-гуманист
Пользователь
**

Email
« Ответ #287 : 07 марта 2011, 03:35:55 »

Поэтому то, что НАДО делать, не лежит в области формальной алгоритмики, подобно Уголовному Кодексу, виде таблицы соответствия преступлений наказаниям за них (УК в этом смысле - наитипичнеший пример формализма), а лежит в области обеспечения устойчивости.
Есть стратегия и есть тактика. Обеспечение устойчивости - это область тактики. Формальные правила предназназначены более для обеспечения стратегического курса. Если по мотиву сохранения устойчивости оказаться от любой формализации, то курс будет определять только волюнтаризм рулевого. Правила дорожного движения ведь не регулируют, куда и насколько руль вертеть - однако распространяются даже на велосипедистов, т.е. даже если ты "сам себе велосипед", то если ты на дороге, то верти руль так, чтобы и не упасть и правила не нарушить.
Вип-персоны тоже ездят благодаря правилам - если бы никто не знал и не следовал норме, что "мигалки" надо пропускать, далеко бы они не уехали.
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #288 : 07 марта 2011, 09:41:08 »

Pipa, куда -ито Вас унесло. Я предложил научно-познавательную Игру затеять, а Вы отвечаете - про "Правила", и неэффективность жестокой модерации... :P

Игра - это когда убивают понарошку.  ;D
Неделя в бане никому не может повредить...даже Корнаку, - хоть он и биётся в эпиллептическом припадке при одной мысле о такой возможности))).

А насчет правил , кстати, solono всё четко расписал...Если нет закона - есть Диктатор, чья личная прихоть заменяет закон.
 Диктатор же приемлем лишь в одном единственном случае - если он являет собою безличный "проводник Духа"( - И это далеко не то же самое что "плюрализм и толерантность" и интеллигентные манеры!)... ::)

Неужели Вам нравится, что на Вашем форуме щебечут без умолку пациенты, которым "нечего ловить" на остальных форумах (имеющих минимальные хотя бы правила и ответственность за их несоблюдение)? ???
Не догадываетесь ПОЧЕМУ им тут "вареньем намазано"? ::)

Пипа, на самом деле для меня не секрет почему Вы "не можете позволить себе" "Правила Форума" 8)...Просто НЕКОМУ будет их обеспечить... (диктатору с "мигалками" ведь впадлу опуститься до статуса "блюстителя Закона"! ;)...так ещё и самому придется соблюдать!) Ну чтож - имеем то, что имеем.)))
 А сыграть в рулетку все же стоило бы! ;)

ЗЫ. Как бы то ни было, спасибо за ответ...а то за Вас обычно дежурные тролли  норовят ответить))).

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #289 : 07 марта 2011, 09:47:08 »

violet drum, я ж тебе уже сказал, как называется заболевание, основным симптомом которого является глупое упрямство.
Обратись к Реликтуму. Авось поможет. Заодно диагноз уточнит и прогнозом поделиться.
Сульфадиметоксин
Пользователь
**

Email
« Ответ #290 : 07 марта 2011, 15:13:08 »

Пипе придется для особо одаренных выпустить толкователь своего послания на все случаи жизни в трех томах.
Хочешь стать издателем? :)
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #291 : 07 марта 2011, 15:59:48 »

Вы бы лучше ... дуэль устроили! :)
   Вызывает, скажем, ВиолетДрум Корнака7 на дуэль, а тот его вызов принимает. Тогда заводим генератор случайных чисел, который решает, кого из двоих забанить навечно.
violet drum
Старожил

« Ответ #292 : 07 марта 2011, 17:52:16 »

Вы бы лучше ... дуэль устроли!

Дуэль - это все-таки другое... Нет того Эксперимента! :)
И пока я в практе незнаю, - не могу себе такого позволить.
 А так, - пожалуйста...несмотря на всю бессмысленность такой дуэли (всех ведь тролЕй не перестреляешь, если есть условия для их обитания - они заведутся снова и снова :)) ...но я бы всё равно рискнул.  >:(
Так что пусть Корнух благодарит незнаю за спасение  ;D)))...и молится своим чертям за успешное развитие его практа.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #293 : 07 марта 2011, 18:55:36 »

несмотря на всю бессмысленность такой дуэли
Будет тебе смысл.
Анекдот про тебя.
-  Поручик, вы трус и подлец. Я вызываю вас на дуэль.
-  Я не приду.
-  Почему?
-  Потому что я трус подлец.
Виалетдрам, умрешь не навсегда. На полгода. Может за полгода поумнеешь.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #294 : 07 марта 2011, 21:18:28 »

рыбаков, пусть исправит ошибку в подписи. Это будет началом его новой жизни. Я помогаю ему преодолеть ЧСВ.
Он помогает мне быть безжалостным. В первую очередь к себе, раз я готов к дуэли.
Виалетдрам, ты лжец.
Вначале ты заявил, что собираешься участвовать в придуманной тобой игре в рулетку. Теперь оказалось, что тебе не разрешает Незнайка.
Приведи письменные подтверждения того, что Фалинг Сноу запрещал тебе участвовать в чужих практах и его же разрешение об отмене этого указания. И приведи письменное подтверждение того, что Незнайка запрещает тебе участвовать в дуэли.
violet drum
Старожил

« Ответ #295 : 08 марта 2011, 02:53:45 »

Ну завязали бы вы, ну ей Богу?

Рыбаков, а что б ты посоветовал? Я поставил Корнака7 в игнор, - чтоб вообще с ним не контачить...но его это, по ходу только вводит в азарт, - за каждым своим сообщением в любой теме я вижу его нераспечатанные письма.
Если читаю, - там обычный тупорылый понос... Вот КАК его вразумлять?
Мне-то по барабану, в принципе, - но другим приходится все это видеть......Вообще один способ я знаю... но что скажешь ты?

violet drum
Старожил

« Ответ #296 : 08 марта 2011, 03:09:13 »

Постепенно он начинает учиться - сначала понемногу, затем все успешней. И вскоре он приходит в смятение. То, что он узнает, никогда не совпадает с тем, что он себе рисовал, и его охватывает страх. Учение оказывается всегда не тем, что от него ожидают. Каждый шаг - это новая задача, и страх, который человек испытывает, растет безжалостно и неуклонно. Его цель оказывается полем битвы.

И таким образом перед ним появляется его первый извечный враг: Страх! Ужасный враг, коварный и неумолимый. Он таится за каждым поворотом, подкрадываясь и выжидая. И если человек, дрогнув перед его лицом, обратится в бегство, его враг положит конец его поискам.

- Что же с этим человеком происходит?

- Ничего особенного, кроме разве того, что он никогда не научится. Он никогда не станет человеком знания. Он может стать пустомелей или безвредным напуганным человечком: но во всяком случае он будет побежденным. Первый враг поставил его на место.

(с) КК "Учение дона Хуана"...

violet drum
Старожил

« Ответ #297 : 08 марта 2011, 03:16:14 »

Виалетдрам, умрешь не навсегда. На полгода. Может за полгода поумнеешь.

Если ты принимаешь Пипино предложение, (о нашей "дуэли") я готов!
(пусть и на полгода хотяб) 8)

Пипа, роль секунданта - Ваша! )) Когда приступим? :-X

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #298 : 08 марта 2011, 04:16:43 »

Пипа, роль секунданта - Ваша! )) Когда приступим?

Предупреждаю, что я никаких специальных скриптов для этого случая писать не буду, чтобы доказывать обеим сторонам "честность" выбора. Просто запущу свой MatLab и поступлю так, как он скажет (попрошу его выдать случайное число от 0 до 999999 функцией randint, если окажется четным, то с форума вылетает violet drum, а если нечетным, то Корнак7). При этом никаких доказательств предъявлять не стану. Прошу это учесть, чтобы потом не было нареканий на субъективность или подтасовку результатов.
   Т.е. если после только что сделанного заявления violet drum я получу от Корнак7 подтверждение его участия в дуэли, то обеим сторонам придется смириться с тем, что выбор оглашу я.

P.S. Дуэль еще не поздно отменить...
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #299 : 08 марта 2011, 06:26:29 »

Меня устроит Ваше предложение.
Что-то ты часто меняешь свои решения. Значит точно врешь где-то.
Исправь ошибку и останешься жить.
Пипа, будем придерживаться обычаев.Завтра на рассвете.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 237
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.