Я считаю, что мы упустили вопрос рекламы нашего сайта. Более того. Мы делаем все, чтобы привлечь идиотов и отшить тех, кто нам нужен.
Если ты такой дествительно умный, то что ты такой бедный , как говорят на западе.
А у нас говорят, если ты так много предлагаешь, чтож ничего из твоих предложений не работает.
Не сори своим внутренним диалогом бесполезно.
Теперь по пунктам твоего слаосвязного рефлексирования.
У кого какое мнение сложилось ты знать не можешь, ты ни одного опроса провести не в состоянии, а значит твои выводы фантазии.
Что считают на ШЛ форуме домохозяек любящих природу и им подобным нам глубоко фиолетово.
Только для полный дебилов Постнагуализм может ассоциироваться с Ксендзюком, автором ,которого здесь не было очень давно и никогда не предвидится.
Мы ориентируемся на реальных авторов, типа АВГ и Евегения, способных общаться с форумчанами, а не строить из себя крутых писак в стиле эзотерика.
Пипа не желает иметь свой раздел на форуме, это ее личное желание.
Если ты еще раз назовешь, ссылку на главной ведущую гостей на СТ, которая задумывалась и существует, как указатель для них, я тебя забаню за искажение правды.
За вранье.
Уже Пипа сто раз вам сказала, что эта ссылка не является рекламным баннером.
Если ты или любой другой будут врать по этому поводу , бан на 6 суток.
Я тебя предупредил и ты знаешь, что то, что я обещаю, я сделаю.
пс
Денег ты с меня захотел, а я заплатил бы , чтобы тебя тут больше никогда не было.
Именно твой непрекращающийся поток писаний превратил форум в нечитаемое нечто.
Тебе все не заткнуть свой фонтан, так я помогу.