Кому он нахрен нужен?
И вот как бы настал он - момент истины...
Сейчас мы начнем разбираться кому нужен форум
:
С молчаливого согласия первой десятки лучших юзеров огласим результаты молчаливой статистики лидеров хит-парада в номинации "
время нахождения на форуме":
Кто у нас берет золото с жутким отрывом?! Да-да.. Это, конечно же - он
Корнак7 ! - 55 ч. на форуме. Что...? Никто не удивился... Да вполне соответствует кол-ву появления его сообщений на форуме (2480) и интенсивности создания новых. Не счесть кол-ва его удаленных постов.. Гы-гы...
Даже и не пытайтесь его обогнать...
Вторым по счету с жутким отставанием в 25 дн. идет его смертельный враг -
violet drum. Но в целом неплохо - 1461 пост. Серебро.. да серебро присуждается
violet drum. Заслужил... - маладец!!
Лишь только бронзу, немногим отставая от
violet drum, получает наш несравненный админ. "Да как же так?!" - спросите вы? - "Всего лишь бронзу". Да-да.. святая правда, клянусь свечением собственной точки сборки...
Но все же следует отдельно отметить содержательность и качество ее постов. Читать их порой не только интересно, но и утомительно да для собственного драгоценного времени сосредоточенности. Однако я думаю ее посты стоят того.
Минула первая тройка. И кого же мы видим на 4-м месте. Ёпт... Да это ж
Тонакатекутли. Да-да.. 17 деньков. Ну теперь-то мы все знаем: "Кому нужен этот форум?" ещё, акрамя первой тройки. Видать иногда
Тонакатекутли иногда просто заигрывает с нами:
Да не бойся ты, не угрожал никто форуму. Кому он нахрен нужен?
Сталкинг, ёпт.. понятно.
С небольшим разницой от
Тонакатекутли 5-ой следует
bisheseniel. Впрочем, она неоднократно показывала свое конструктивное отношение к форуму и к практикам. А вот если бы еще в "музыке" не засиживалась... Да, вполне достойное место.
Не буду расписывать дальше первой пятерки участников. Да вы их конечно же, и так знаете. К тому же описано все в подробной статистике. Но что примечательно....
Кошачий адвокат занимает 9-ое место. Да.. Вполне достаточное основание, чтобы считать форум, как бы, своим обиталищем... Придти в любое время дня и ночи. Сказать хозяйке: "Пожрать что есть?"... "Сымай сапоги.. че то я сегодня устал.." Бросить вещмешок куда вздумается и громогласно осчастливить хату молодецким храпом. Ну и фиг с ним, что храп не дает уснуть админу, мешает войти в ОС
Корнаку7, зато
violet drumу это помогает поразмышлять о жизни и вспомнить классиков. А
Тонакатекутли в какой-то мере воодушевит та мощная сила, при помощи которой храп резонирует в посуде и звенит столовое серебро...
Но что поделать... нету у
кошачьего адвоката собственного жилья... - странник, однако... Пусть поспит...