Постнагуализм
21 ноября 2024, 22:40:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 237
  Печать  
Автор Тема: Предложения  (Прочитано 727966 раз)
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #480 : 07 мая 2011, 10:27:00 »

О алмаз моей души! Не могу я, не могу! За неустанными хлопотами об удобствах несовершенных пользователей драгоценная запамятовала, что ещё 9 июля 2010 года она собственноручно выпилила возможность произвольно изменять отображаемое имя пользователя у обычных пользователей.

Верно! И впрямь запамятовала, ведь уже почти год прошел, а настроек здесь видимо-невидимо.
    Изменила вам отображаемое имя на то, которое вы пожелали.
Аннет
Пользователь
**

« Ответ #481 : 07 мая 2011, 11:01:07 »

У меня предложение ввести тэг spoiler, чтобы можно было в тексте сообщения спрятать большую цитату, отрывок текста, например, из Кастанеды, Ксендзюка...Чтобы людей не пугало "много букав".  :)
Не настаиваю, если это технически трудно.

http://lingvoforum.net/index.php

Только безупречный воин пройдёт по острию бритвы Оккама и не свалится в пропасть.
Investor
Гость
« Ответ #482 : 07 мая 2011, 11:47:43 »

возмутитель спокойствия,
Теперь вам придётся соответствовать выбранному нику и не давать засыпать сознанию форумчан))
Да будет движ на сей земле! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #483 : 07 мая 2011, 12:35:36 »

У меня предложение ввести тэг spoiler, чтобы можно было в тексте сообщения спрятать большую цитату, отрывок текста, например, из Кастанеды, Ксендзюка...Чтобы людей не пугало "много букав".  :)
Не настаиваю, если это технически трудно.

Смысла нет. Если препятствием становится "много букав", то и текст в спойлере такой человек до конца не прочитает. Думаю, что на таких рассчитывать не надо, а уж тем более хитростью добиваться, чтобы они прочли лишку.
Investor
Гость
« Ответ #484 : 07 мая 2011, 17:27:11 »

Pipa,
здесь идёт речь о так называемой широте ума, что последний в состоянии охватить весь текст целостно, причём проанализировав частности. Если анет захотелось глубины проявления ума -то есть качества поданной информации(имеется ввиду его смысловая нагрузка), то возмутитель спокойствия показал его широту. Отсюда и претензии анет к тебе, как к распорядительнице форума изменить его форму под узость ума.
Оба прекрасно дополняют друг друга в плане показа деятельности мышления на данном форуме. а вот по отдельности, увы. вобразе символов анет похожа на мелкую речушку, а возмутитель на мелководное озеро.
Всё это прекрасно, если бы не одно НО. Почему некого пугает широта ума, проявления в текстах с изобилием прилагательных, наречий, и тому подобных графоманских изысков? И почему ход ходджи как некоега сталкинга не увязывается с темами форума?

п.с. кто был внимателен, уже заметил, что люблю задавать вопросы(дымок, не спи)))
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #485 : 20 мая 2011, 16:34:30 »

Пипа, а как народ попадет?
Ссылки не будет по старому запросу?
Вроде все работает.
Может рассылки сделать?

Пока проверяю, как работает. Многие фотки (в теме "Фото") стали не видны, где ссылались на прямой адрес вложения. Еще кое-какие мелочи надо подправить.
   А рассылку я попробую до понедельнику сделать - тут вроде есть возможность для администратора отправить письмо сразу ВСЕМ участникам. Только непонятно, в личку оно уйдет или по email разойдется. Если последнее, то это решит проблему оповещения. А если нет, то будем рассылать вручную хотя бы самым активным участникам.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #486 : 20 мая 2011, 18:58:04 »

Предлагаю выразить благодарность всем тем, кто захотел помочь  выкупить  "постнагвализм.ру" у продавшего совесть Александра, лишившего форумчан на неделю возможности общения.
Предложений поступило на сумму около 40 т.р.
diehard
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #487 : 20 мая 2011, 21:13:26 »

Многие фотки (в теме "Фото") стали не видны, где ссылались на прямой адрес вложения. Еще кое-какие мелочи надо подправить.
Кладете repair_setting.php в корень форума, и вызываете http://forum.postnagualism.com/repair_settings.php

Будет предложено заменить все пути на правильные.

* repair_settings.php (19.18 Кб - загружено 91 раз.)
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #488 : 20 мая 2011, 23:25:15 »

Предлагаю выразить благодарность всем тем, кто захотел помочь  выкупить  "постнагвализм.ру" у продавшего совесть Александра, лишившего форумчан на неделю возможности общения.
Предложений поступило на сумму около 40 т.р.

Выражаю благодарность!!!
    И вот еще что скажу. Денег для выкупа старого домена достало бы и у меня самой, но... было бы это неправильно. Можно сказать, что карму свою наш форум себе испортил бы тем, если бы пошел на поводу у вымогателя.
    Не скажу, что это решение мне легко досталось. Первый порыв был заплатить деньги и вернуть всё, как было раньше. Такое решение и Александра бы порадовало, да и меня/нас не разорило. Тем более что просил он только 18 т.р., а не 40. И будь это форум не нагвалистов, а какой-нибудь другой, то я бы так и поступила. А тут было нельзя...
    А эти две недели пусть будут для всех вас испытательным сроком, а мне уроком на будущее.

violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #489 : 21 мая 2011, 10:20:08 »

Пипа, во первых, поздравляу,
 во вторых имею вопрос:
Цитата:
Форум переехал на домен postnagualism.com
Теперь издательство Постум не связано с этим форумом? Или как? ???

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #490 : 21 мая 2011, 16:11:49 »

имею вопрос:
Цитата:
Форум переехал на домен postnagualism.com
Теперь издательство Постум не связано с этим форумом? Или как? ???

По-прежнему связано и  даже крепче :), т.к. на этот раз домен postnagualism.com зарегистрирован на имя издательского дома "Постум", а не на частное лицо.
violet drum
Старожил

« Ответ #491 : 21 мая 2011, 18:25:50 »

Тоды поздравляу твайс. Третий раз будет, кады схватите за жабры Ксендзюка и заставите его здесь писать (в смысле, говорить).
 (Только пусть предварительно заигнорит весь список пользователей! ;D)))

sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #492 : 21 мая 2011, 19:04:40 »

писать дело, он тебе сам в личку напишет. Так-то.
ксендзюка надо набальзамировать
иначе он сам не знает чем старикану занятся -
писать кому то в личку.....
или дурацкие книги для придурков
а так он будет как ленин от Карлизма
Капитализма
почтенный инаугурировшийся труп

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
violet drum
Старожил

« Ответ #493 : 21 мая 2011, 19:10:50 »

После твоих с Корнаком диалогов, здесь никогда не появится Ксендзюк. Зачем ему метать бисер, подумай. Это же надо так загадить форум и еще ждать мастера, ты спишь чтоле? Когда начнешь писать дело, он тебе сам в личку напишет. Так-то.

Толсто. Ксендзюк значет, в твоей личке отсиживается? ;D

Если хочешь выйте на "крайнего" (по поводу контента), то это сразу к Пипе ;D
 Я и говрю: Пусть Ксендзюк мечет бисер пред нею, а остальные читают это из Игнора :D

ЗЫ, - а вообще я предлогал ране: Подарить админинг княже и FallingSnow (сразу обоим причем)))... вот тогда попрет нагвализм! :D - такой что примчатся Ксендзюк и все его клоны(с) ;D

sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #494 : 21 мая 2011, 19:31:47 »

княже  и FallingSnow (сразу обоим причем)))... вот тогда попрет нагвализм!  - такой что примчатся Ксендзюк и все его клоны(с
эксгумация и гальванизация
прэлэстно

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 237
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.