Ртуть
Гость
|
чё за пропоганда ? фриенд, у нас тематический форум посвященный пост-нагвализму, зачем здесь пропаганда войны и шовинизма не понятно, виолетовый барабан меня сильно смущает своей политической активностью, не знала что массажисты такие балалайки. Ваше предложение - закрыть СТ? Я правильно понял? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
чё за пропоганда ? фриенд, у нас тематический форум посвященный пост-нагвализму, зачем здесь пропаганда войны и шовинизма не понятно, виолетовый барабан меня сильно смущает своей политической активностью, не знала что массажисты такие балалайки. геополитика - это поле сталкинга и такое же "течение энергии во Вселенной" как и все прочее. И где ты видишь "пропаганду войны и шовинизма"? - со своими ОСами не спутала? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Не совсем понятно какое геополитика, имеет отношение к такому маргиналу как ты. Давай без обид, посмотри правде в глаза, что тебе проку от траты внимания на то, в чём ты фатально не-компетентен? Мадам, со своим счетчиком постов разберитесь. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
что тебе проку от траты внимания на то, в чём ты фатально не-компетентен? "Мир" создается этим самым вниманием, - такое вот "отношение". А не-компетентность не является достаточным основанием для вытеснения аспектов реальности в которых ты живешь. Постижение геополитики (законов и механизмов эгрегоров социума) так же актуально как постижение "законов физики". Да, я не голосую на выборах, но я хочу ЗНАТЬ. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
но я хочу ЗНАТЬ ну када та тока надо отличать информацию от знаний . када один чудик рассказывает пра другова чудика , то не всегда то знания . Из знаний в данном действии можно выделить лишь слово "говорит ". навернае . |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Постижение геополитики (законов и механизмов эгрегоров социума) так же актуально как постижение "законов физики". и пастигать , то не означает слушать и сматреть и читать , постигать скорее означает рассматривать , проникать , вынимать . Даж не так . Ходить рядом , стоять мимо , пролетать и касаться . |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
но я хочу ЗНАТЬ ну када та тока надо отличать информацию от знаний . када один чудик рассказывает пра другова чудика , то не всегда то знания . Из знаний в данном действии можно выделить лишь слово "говорит ". навернае . кто что может выделить - это его личные битвы и способности. Я не ты навернае)) |
|
« Последнее редактирование: 06 сентября 2016, 13:22:54 от violet drum »
|
|
|
|
|
violet drum
|
Отчего та Йа не наблюдаю НИКАКОЙ конструктивной активности от протестантов против политических историй. Где сцуко эзотерический контент? -Тишинааа |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, а "Неликвиды" с умыслом сделаны видимыми для гостей? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа, а "Неликвиды" с умыслом сделаны видимыми для гостей? По замыслу они никому не должны быть видны, кроме администратора. Т.е. этот раздел не предназначен для чтения, а нужен лишь как сборник удаляемого мусора на тот случай, чтобы можно было что-то вернуть назад, если оно было удалено по ошибке. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
По замыслу они никому не должны быть видны, кроме администратора. Т.е. этот раздел не предназначен для чтения, а нужен лишь как сборник удаляемого мусора на тот случай, чтобы можно было что-то вернуть назад, если оно было удалено по ошибке. Нужно к этому добавить, что часть постов было удавлено их авторами из вредности. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Несколько последних активных тем можно будет перенести, но не более Нет, так не пойдет Не нужна мне никакая модерация. Я не смогу исправить существующее положение дел на форуме. Это системное. Ты видимо не понимаешь ситуацию, это от захламления твоими постами нужно исправить форум. Я предлагаю реальный выход, но тебе слабо. В принципе мы можем удалить все твои посты из твоих 200 тем и форум не станет хуже. Так что это ты , дело в твоей личности ,а не системное. Ты не можешь привлечь людей, кроме как провоцируя их и влезая в их темы, а так же устраивая провокации в своих. Так я думаю на данный момент, ничего личного. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Готов на компромисс Меня делают модератором всех тем, которые я открыл и открою В чужих я писать вообще не буду |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
В принципе мы можем удалить все твои посты из твоих 200 тем и форум не станет хуже. Урежте осетра, поручик. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Могу еще согласиться на категорию Раздела мне мало |