Давайте-ка я теперь задам вопрос, причем особенно меня интересуют ответы противников СТ.
Я тут скрипт накропала для обращения к базе форума (т.к. сам по себе форум такого рода справок не дает), чтобы узнать состав контингента, "населяющего" СТ. Что-то вроде переписи населения
. И вот что получила в результате:
msgAll = 43605, msgUser = 16240, msgGuest = 27365Расшифрую.
43605 - всего постов на СТ.
16240 - среди них, написанных под зарегистрированным ником.
27365 - написанных гостями или инкогнито.
В сумме, конечно, 16240+27365=43605.
Отсюда следует, что зарегистрированные пользователи примерно ТРЕТЬ своих сообщений пишут на СТ!
Однако самое удивительное, что большинство "гостей", написавших свои посты на СТ, на самом деле являются зарегистрированными участниками форума, которые специально разлогиниваются, чтоб писать как гости!
Т.е. в действительности перу участников форума принадлежит не 30% постов на СТ, а где-то 50-60%.
К сожалению база данных не умеет узнавать участников, прячущихся среди гостей, а потому последняя цифра приблизительная, т.к. является моей оценкой.
А теперь собственно вопрос: "
Если СТ такая плохая, то отчего она пользуется такой популярностью среди участников форума?" Причем, даже ярые критики СТ весьма активно в ней участвуют инкогнито. Забаненных мы сейчас в расчет не берем, т.к. они погоды не делают (их единицы).