А вот мне права администратора в самом деле не нужны. И я это всячески подчеркиваю, предлагая создать разделы на равных условиях.
Видишь какие мы разные. Ты на словах говоришь одно, а на деле...
Ну и "творил" бы на форуме ОЕ, сколько душа пожелает. Там место относительно пустотное.
Я же говорила только о том, что хотела бы, чтобы ведущие авторских разделов "развернулись" настолько, чтобы образовать свой собственный/отдельный форум. Причем, не с чистого листа, а унаследовать всё то, что успели накопить здесь, на Постнагуализме.
Это, можно сказать, нетрадиционная услуга. Развернуть свой собственный форум с нуля легко, но тогда возникнут проблемы с посещаемостью, т.к. раскрутить форум с нуля довольно сложно. А тут предоставляется возможность сперва раскрутиться в виде раздела на форуме с высокой посещаемостью, собрав вокруг себя заинтересованную аудиторию. И лишь потом "отпочковываться"
со всем накопленным материалом, который полностью переходит в "наследство" (в виде копии, переходящей в новый форум). Причем здесь используется та техническая возможность, что база данных форума может быть клонирована, передавая новому форуму не только темы/сообщения любого из своих разделов, но и сохраняя базу регистрации участников!
Что касается Ртути, то он предпочел преждевременный "выкидыш", закрыв свой (под)раздел и удалив свой аккаунт. Но поскольку этот (под)раздел уже существовал, то я и решила на нем потренироваться, чтобы проверить техническую возможность осуществления своей идеи, а затем предложила его Ртути в виде подарка на день рождения (ДР у него действительно тогда был несколькими днями раньше). Причем, никакой своей вины в том, что форум Ртути малопосещаем, я не вижу. Тем более что самого Ртутя это обстоятельство не тяготит, а в планы входит популяризация материалов посредством кросс-ссылок на ФШ.
P.S. Из сказанного мной никак не следует, что я дала слово/обязательство делать форумы каждому придурку
.