violet drum
|
Предлагаю забанить пользователя Корнак7 бессрочно, поскольку сам он на это никогда не решится и будет тут вечно ныть, несмотря на все свои обещания и угрозы.
Ну, чисто в порядке эксперимента Хочешь, подобно Обаме создать однополярный мир? Без возражений шоб... ))) И неудобных... ты сам писал про "уровень дискуссии". Полюса не создаются количеством слабоумной дристни... скорее тонут в ней |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
слабоумным бредом наверное я тебя не очень удивлю, если скажу, что твои посты для меня также являются бредом. Но я вполне толерантно к ним отношусь мне очень важно знать мнение каждой афазичной абизьянки, не остоналвивайсе |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
мне очень важно знать мнение каждой афазичной абизьянки, не остонавивайсе Ты хочешь сказать, что тебе не интересно, а мне твое мнение интересно? Не думай, что я забыл твой вырвавшийся из груди крик отчаяния по поводу состояния форума осенью |
|
|
|
|
|
|
OE
|
ты сам писал про "уровень дискуссии". Полюса не создаются количеством слабоумной дристни... скорее тонут в ней Это очень уж радикально-личная оценка. Нужно делать на себя поправку, что может "я и не так уж прав". Что даст некое среднее значение ценности постов. "Меня не привлекает" - не пиши в теме. Но оценка уровня другого - это уже излишество по личным или каким-то другим мотивам. Ну, кроме оценки Бармы, разумеется. ))) Там уж общее нагвалистское дело затронуто.)) |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты в любом случае теряешь ПН А вот Пипа потратила кучу времени, чтобы восстановить модерацию моих тем и принадлежность постов |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
потратила кучу времени она его потеряла. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
она его потеряла. У тебя есть еще какие-то предложения? Может попробуешь пригласить кого-нибудь? Или после переписки с Ксендзюком потерял всю надежду наладить с кем-то контакт? В ШЛ вся администрация долго пыталась вернуть одного пользователя. Не сумела. А я написал одно письмо - и она сразу вернулась |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
У тебя есть еще какие-то предложения? Может попробуешь пригласить кого-нибудь? как ты смог убедиться много раз, твае хитрожопое энэлпе терпит фиаско в итоге, когда приглашенные получают опыт "общения" с тобой на форуме. Еси хочешь, можешь продолжать "приглашать" , но штоб на форуме тобой ни ваняло . Нормальные пользователи сами подтянутся без "приглашений" когда фоум очистится от тваей тупарылой дристни. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
пользователи сами подтянутся С чего бы? До сих пор они только разбегались |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Гетс так и не понял , ну аб чём я говорил . Хотя наверняка понял , тока прикидывается дудачком , ну что б не работать . Ну типа я предложил некую стратегию .
Найти "конфетку", например " закрытые разделы " . Сделать их видными, но недоступными некоторым непослушным детям , (пользователям , ну которые не хотят работать ,( например, учиться говорить)).
если пользователь работает ( учится говорить ) , пишет пасты интиреснава садержания и там другое всякое , то он может просматривать и писать в закрытых разделах . Если он тупа молча палучает лулзы и хрень всякую пастит , то нафик пашёл , . Зачем он нужен , ? ну красивай бригаде трудаголикав , которые стримятся .
Уточнение небольшое , раздел должен отражаться в ветке форума , там должны быть видны темы , активнасть участникав , тока вайти и прачитать , как бы вазможнасти что б не было .
И там что б обязательно была "карначья дырка" и например " Пипины размышления " .
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
модераториал
тема почищена |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
... но администрация сделала все возможное, что бы они не задержались. А что именно? Неужели их забанили? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Мне попался только один подобный кк-форум, немногословный, но весьма интересный и содержательный. это который... место без жалости? |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
Воину в пути никакой форум не нужен. ни скажы))).. один в поле ни воин))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
|