Ну я продолжу, если вы непротив спасибо.
Пипа, хотелось б получить от Вас вразумительный
аргументированный ответ на предложение о "прозрачной" авторизованной модерации.
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=124.msg35634#msg35634Я считаю это предложение конструктивной попыткой гармонизировать атмосферу форума.
Поправьте мене, если ошибаюсь.
Обоснуйте свой отказ, по крайней мере, плиз.
Спасибо.
И ишо:
Пользователь violet drum получает 3 дневный бан за внетематический флуд, обсуждение правил форума и действий администрации в темах, не предназначенных для этого, и переход на личности.
за внетематический флудВнетематический (бывает "тематический", да?) флуд на Постнагвализме - преступление?! ВАУ!
"
обсуждение правил форума и действий администрации в темах, не предназначенных для этого"
А
в какой теме, позвольте поинтересоваться, мы обсуждаем действия администрации?
Предлагаешь завести подходящие темы? И правила форума заоодно?
и переход на личностиАга. Чтобы не было "перехода на личности", надо поливать оппонета грязью, упоминая его в третьем лице, но не обращаясь напрямую.
Этика мудасталкенга, бл...
ЗЫ: Я вобщем как должное воспринимаю свои баны, - эт вполне предсказуемая реакция
Тока формулировочки для
самооправдания обоснования надо б както ...изящнее сочинять.
А то дела шьются совсем уж белыми нитками...мол, прокатит для недоумков.
Где уважение к участникам, я спрашиваю?!
ЗЫ ЗЫ. Поскольку где-то вначале времен упоминалось, что
материалы, размещенные на форуме, принадлежат их авторам, выходит что бан по АЙПИ-АДРЕСУ (полученный мною повторно), -
нарушение,
лишающее владельца доступа к собственным материалам.
Поскольку при ТАКОМ бане нет возможности смотреть форум даже в качестве "гостя".
(Ещё +один штришок к общей картине
)))
Надеюсь, моя конструктивная критика достигнет упомятых в третьем лице адресатов и они воспримут её адекватно (без истерик)...