Decoryah
Гость
|
Я же не жалуюсь. Хоть и баба толстая😤. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Предлагаю сделать как на всех других сайтах. на каких " всех других"? лично я таких не знаю... на всех, которых была, нигде такого не было... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
на каких " всех других"? ШЛ, ФШ, Суфизм Раньше и у нас так было. Для модерации есть специальная регистрация. Она гецу известна. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, не так давно вы предлагали мне открыть свой раздел. Я в тот раз отказался. В связи с нынешней ситуацией предлагаю рассмотреть следующий вариант. Создать объединенный раздел для "ВК", "Озера" и нового моего, в котором будут два, или три подраздела со своими модераторами. Если Ртуть согласится, конечно. Все это на условиях, что гец там ничего не модерирует, а мы не лезем в дела администрации. Видимо главным препятствием станет место нахождения моих старых тем. Я, конечно, хотел бы их перевести, но готов согласиться и не делать этого. Найду выход. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
В связи с нынешней ситуацией предлагаю рассмотреть следующий вариант. Создать объединенный раздел для "ВК", "Озера" и нового моего, в котором будут два, или три подраздела со своими модераторами. Если Ртуть согласится, конечно. Закрытых разделов мне не жалко. Это вопрос к Ртути. В последний раз по его просьбе я была вынуждена закрыть вам доступ к ВК и РО. P.S. А почему бы вам не завести свой собственный раздел? А то у Ртути 7 пятниц на неделе - вы с ним тоже в одном разделе не уживетесь, т.к. ... с ним никто ужиться не может . |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Корнак, вы предлагаете ПНЬ разделить на зоны? А что это даст? СТ по прежнему продолжит паразитировать на нас. Это не выход. Это как с алкашами в одном подъезде жить, в гости кого-то пригласить страшно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Закрытых разделов мне не жалко Речь о закрытом разделе для модерирования гецем. Для всех остальных он будет отрытым. Мы будем жить только там и никто никому не будет мешать |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, вы предлагаете ПНЬ разделить на зоны? А что это даст? СТ по прежнему продолжит паразитировать нас. Это не выход. Лучше выхода пока нет. Создадим центр притяжения в своих разделах и ст умрет. Способ уже проверенный |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И Гетц никогда и ничего не сможет написать в моих темах. Писать ему или нет - решай сам в каждом отдельном случае. Главное, чтобы он не лез там модерировать и указывать |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Речь о закрытом разделе для модерирования гецем. Для всех остальных он будет отрытым. Мы будем жить только там и никто никому не будет мешать Это технически невозможно: закрытый раздел = это вход по списку, в котором перечислены все допущенные видеть этот раздел и участвовать в нем. "Все кроме одного" - это не список. Да и не могу я в него вписать всех, т.к. он не резиновый. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это технически невозможно: закрытый раздел = это вход по списку, в котором перечислены все допущенные видеть этот раздел и участвовать в нем. "Все кроме одного" - это не список. Да и не могу я в него вписать всех, т.к. он не резиновый. Нет. Раздел будет открытым. По договоренности гец там просто не будет появляться как модератор |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Глядишь и Громова подтянется, если ей понравится форма ведения раздела |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Корнак, не получится ничего создать на форуме, чтобы оно не управлялось администратором и модератором форума. Но есть выход, откройте свой форум, и попросите его включить в портал Постнагуализм, на условиях договоренных с Пипой. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, не получится ничего создать на форуме, чтобы оно не управлялось администратором и модератором форума. Пипа сколько угодно пусть управляет. А тебе будет дано указание не лезть не в свое дело. За это мы не пристаем к администрации и все довольны |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Корнак, надо подумать. Но с произволом в конец сошедшего с ума модератора надо заканчивать. Одна, эпопея, написания своей конституции в десяти прочтениях, подвергает большому сомнению его способности к логическому мышлению. Он куражится потеряв всякие берега. Нужно с ним что-то делать. |
|
|
|
|
|
|
|